подписка
Подписаться
23/10/2019

"Настоящая Черная Пятница" пройдет с 29 ноября по 1 декабря

Всероссийская онлайн-распродажа «Настоящая Черная Пятница» на сайте b-friday.com  пройдет с 29 ноября по 1 декабря при поддержке РАЭК, РОЦИТ и АКИТ. Как сообщили Oborot.ru организаторы,  это уже четвертая по счету распродажа – впервые она прошла в 2016 году. В этом году Ассоциация Электронных Коммуникаций (РАЭК) и Ассоциация Компаний Интернет Торговли (АКИТ) вновь объединились.

Обеспечить контроль над честностью скидок поможет Региональный Общественный Центр Интернет-технологий (РОЦИТ). Все предложения магазинов  пройдут через выборочный мониторинг на предмет искусственных скидок.

Организаторы ожидают, что в акции примут участие не менее 100 компаний, среди которых крупнейшие российские и зарубежные интернет-магазины и онлайн-сервисы. Участие в акции уже подтвердили такие компании как Техпорт, Эльдорадо, М.Видео, Wildberries, Ozon, сеть отелей Azimut Hotels, онлайн-гипермаркет Окей, интернет-магазин строительных материалов Технониколь, Ростелеком, Инструмторг, Petshop и многие другие. Напомним, по оценкам АКИТ, в Черную Пятницу 2018 года было оформлено онлайн-заказов более чем на 17,4 млрд рублей, и эксперты не исключают, что в этом году рекорд будет побит.

По словам президента АКИТ  Артема Соколова,  "Черная Пятница" приобрела всероссийскую популярность и уже прочно вошла в маркетинговые планы ритейлеров. «Все больше магазинов в той или иной степени присоединяются к акции. Тем более что в прошлом году нам удалось добиться отмены регистрации товарного знака Black Friday, так что теперь любая компания на рынке может свободно участвовать в Черной Пятнице, поэтому можно ожидать превышения прошлогодних показателей акции как в онлайн-ритейле, так и в физической рознице», – сообщил он.

Директор РАЭК Сергей Плуготаренко сообщил, что  для Ассоциации важно поддерживать подобные акции, ведь проект нацелен на поддержку российского интернет-бизнеса.

Для жителей всех регионов России будут доступны товары со скидками до 90% из таких категорий как: бытовая техника и электроника, одежда, косметика, ювелирные украшения, продукты, спорттовары, товары для детей и товары для дома и ремонта, сервисы онлайн-доставки еды, путешествия и многое другое.

«Настоящая Черная Пятница»  стартует одновременно с началом Черной Пятницы во всем мире – традиционная распродажа, пришедшая из США, теперь проходит во всех странах в последнюю пятницу ноября. Старт акции в России – 00:00 по московскому времени 29 ноября.

«Настоящая Черная Пятница» Real Black Friday – всероссийская онлайн-распродажа, которая проходит ежегодно в последнюю пятницу ноября, одновременно с проведением Черной Пятницы (Black Friday) во всем мире. Организатором акции является агентство LED Agency. Всероссийские онлайн-распродажи «Киберпонедельник» и «Настоящая Черная Пятница» проходят при поддержке Ассоциации Электронных Коммуникаций (РАЭК) и Регионального Общественного Центра Интернет-технологий (РОЦИТ), а также Ассоциации Компаний интернет-торговли (АКИТ). 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Ирина Лапова
Менеджер по работе с персоналом, консультант
08/12/2019
searchengines всё? 6

Через Анонимайзер открылся, значит это из-за блокировок Роскомнадзора Телеграмма и других сайтов.
Oleg Kondrashov
 Oleg Kondrashov
Менеджер, FaceBook Уценённые Ноутбуки




Достали они этими блокировками)) Все пользуются телегой - но продолжают блокировать, и предпоссылки для аренды серваков и впн создают))
Дурову только хайп создают неплохой. Вот было бы интересно, если бы в сша начали блокировать фейсбук, гугл и твиттер. Наверное была бы веселуха не по детски.

А у нас можно. Странная вообще ситуация. Но нам, как говорится, не привыкать. Бей своих чтоб чужие боялись
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции
23/10/2019
AliPay поможет обработать платежи в AliExpress Russia
Совместное предприятие с участием китайской платежной системы будет оказывать финансовые услуги для AliExpress Russia.... Подробнее
23/10/2019
Интернет-магазин Lamoda начал продавать автомобили
На сайте магазина доступны автомобили Audi Q3 в двух комплектациях.... Подробнее