подписка
Подписаться
07/05/2021

Citroën показал электромобиль для служб доставки. Есть подозрения, что он не предназначен для человека

Citroën показал электромобиль для служб доставки. Есть подозрения, что он не предназначен для человека

Citroën представил электромобиль My Ami Cargo для служб доставки. Как сообщает Whatcar, запас хода компактного грузового электромобиля составляет 75 км, а максимальная скорость — 45 км/час. Машина предназначена для профессионалов: служб доставки, небольших ритейлеров и индивидуальных предпринимателей.

В салоне грузовичка на месте пассажирского сидения находится модульный бокс. Также есть дополнительные аксессуары для удержания груза. У некоторых даже возникают подозрения, что со временем эти малютки "конвертируют" в беспилотники, уж силшком мало места для человека внутри. Размеры: длина автомобиля — 2,41 метра,  ширина – 1,39 метра высота – 1,52 метр в высоту. Время зарядки: My Ami Cargo в течение трех часов может полностью зарядиться от розетки 220 вольт.

Ожидается, что новинка появится в продаже во Франции в июне 2021 года. Цена стартует от 6,49 тыс. евро. Когда автомобиль будет доступен для покупки в России пока неизвестно.
My Ami Cargo – грузовой вариант всем известного электромобиля Ami. Модель одноместная, в то же время у нее 400 литров пространства для перевозки груза. Автомобиль может перевозить товар весом до 140 кг.

фун1  фун3 фун4 фун6

фун5

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
07/05/2021
Автокурьер Amazon рассказал о реальных условиях труда в компании
Доставляют 150 заказов в день, обманывают приложения-шпионы, и едят, и справляют нужду за рулем. Сколько платят на такой работе? И как оправдывается Amazon?... Подробнее
07/05/2021
"СберМаркет" нашел новый вариант заработка: предлагает продавцам вкладывать в заказы пробники 1
Компания предлагает продавцам услугу по сэмплингу - вложение подарков и пробников продукции в доставляемые к клиентам заказы. Рассказываем, как это организовано и кто уже воспользовался предложением... Подробнее
Александр А.
основатель и генеральный директор, Торговля (мини-компания)
01/05/2021
Служба доставки Dalli по итогам 2020 года показала рост на 180% - обсуждение 2
Вы меня, конечно, извините, но в этом тексте и графиках лукавство и манипуляция.

"В период пикового количества обращений среднее время ожидания на линии превышало 50 секунд."

Действительно, превышало. Вопрос - на сколько?

Я ждал по 40-45 минут. Чтобы получить такую среднюю цифру, то ещё 40 людям в те же "пиковые моменты" вы должны были отвечать за 1 секунду.

Да, во фразе есть слово "среднее". А ещё оно наверняка не учитывает " отвалившихся". Да и вообще, средняя температура по больнице - так себе показатель.

А на письма можно было вообще сутками ждать ответа.

Зачем показывать лукавые цифры, если вас обязательно поймают? Написали бы "В 5 раз сократили время ожидания на линии". Свернуть
Вы меня, конечно, извините, но в этом тексте и графиках лукавство и манипуляция. "В период пикового количества обращений среднее время ожидания на линии превышало 50 секунд." Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика

Популярные рубрики