Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Что успел eTraction за год

Что успел eTraction за год

ETraction, дочерняя компания Otto Group, занимающаяся созданием и полным сопровождением партнерских магазинов, подвела итоги первого года работы. Как пишет РИА Мода, ссылаясь на сообщение компании, за первый год работы было обработано 92445 заказов на сумму почти 350 млн рублей. Средний чек составил 3752 руб. Знаменательно, что лишь 8% заказов поступило через контакт-центр компании, остальные же 92% – через Интернет. Довольно высокой оказалась доля предоплаченных заказов – 16%. В компании отмечают, что это характерно для работы с монобрендами.

Предпочтения заказчиков в отношении доставки распределились следующим образом: "Почта России" – 40%, курьерские службы – 58%, постоматы – 2%. Лишь половина из 20% возвратов была сделана по решению клиентов, вторая половина – по причине почтовых накладок.

"2013 год был интересен, 2014 будет еще интереснее, очень скоро мы озвучим новые проекты, которые будут запущены на базе eTraction, и среди этих клиентов есть крупные международные игроки", –  заявляют в компании.

Компания ETraction была зарегистрирована в ноябре 2012 года, а первые продажи через eTraction начали осуществляться в январе 2013 года. Проект базируется на инфраструктуре Otto Group Russia во всех сферах своей деятельности. Опыт и возможности корпорации использовались при создании, разработке и управлении интернет-магазинами и складского обслуживания, интеграции со службами доставки и платежными системами, а также интернет-маркетинга для всех клиентских брендов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Китай наступает на российские рынки 2

Китай уже давно всюду наступил. Одним Сунингом больше - одним меньше - на общую тенденцию это вряд ли повлияет.
Миллион за розничную продажу алкоголя в Рунете
Миллион за розничную продажу алкоголя в Рунете

В Госдуму внесен проект закона о запрете розничной торговли алкоголем через Интернет. За нарушение нормы предлагается штрафовать граждан на сумму до 5 тыс. рублей, юрлица…
Хранить информацию по-думски: какие расходы ждут интернет-магазинщиков?
Хранить информацию по-думски: какие расходы ждут интернет-магазинщиков?

Интернету в очередной раз грозят "закрутить гайки": компаниям рекомендовано переносить серверы в Россию, а владельцев сайтов обяжут хранить данные пользователей, оставивших отзыв или комментарий. К…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены