Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Что такое вирусный маркетинг?

Использование специально создаваемых сайтов при "раскрутке" торговых марок в Интернете, похоже, становится все более популярным. Одним из последних примеров стал Пивоваренный завод "Вена". Для него агентство Promo Interactive начало кампанию по продвижению марки "Триумф", и основой этой кампании является интернет-ресурс.


Речь в данном случае идет не только о виртуальном рекламном щите, "подвешенном" в Сети, как в недавнем примере с пивом Buckler. В данном случае пользователей пытаются привлечь с помощью конкурса, в котором можно выиграть рекламируемый напиток.


Причем, как сообщили Oborot.ru представители Promo Interactive, на сайте задействованы элементы так называемого вирусного маркетинга. Дело в том, что все желающие могут создавать собственные варианты размещенного на сайте "базового" промо-квеста, и именно авторы лучших вариантов станут обладателями нескольких ящиков с "Триумфом". Победители определяются по числу людей, прошедших авторский квест. По мнению специалистов агентства, посещаемость сайта будет обеспечиваться самими участниками конкурса, привлекающими к прохождению своих квестов друзей и знакомых.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как увеличить продажи? 6

А еще, в советские времена, было такое понятие - "в нагрузку". Покупали книгу Жюля Верна, а тебе в нагрузку - томик Владимира Ильича. В общем,…

Реклама отправит пользователя на необитаемый остров

Агентство инновационного маркетинга Promo Interactive одновременно запустило две рекламные кампании для интернет-магазина Mobbiko.Ru

На что готовы клиенты ради скидок в интернет-магазине?

Стоковый интернет-магазин Intervent.ru проводит среди своих посетителей опрос с целью выяснить, на что еще готовы потенциальные клиенты ради получения скидок








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены