Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Чем баловали себя россияне перед Новым годом на eBay

Чем баловали себя россияне перед Новым годом на eBay

В eBay рассказали о наиболее востребованных у россиян товарах с 20 ноября по 31 декабря 2017 года. Активнее всего наши соотечественники покупали на американской площадке ожерелья, подвески, чехлы для гаджетов и коллекционные товары.

Если говорить в целом о товарных группах, то тройка лидеров выглядит следующим образом: мода (345,5 тысяч заказов), электроника (268,1 тысяч) и коллекционные товары (190,9 тысяч).

Из "моды" россияне чаще всего покупали подвески и ожерелья – 18 тысяч заказов. Далее идут драгоценные камни – 16,8 тысяч, наручные часы – 9,5 тысяч, пальто и куртки – 8 тысяч, затем – антивозрастные средства и маникюрные аксессуары – около  6 тысяч заказов.

В категории "электроника" наиболее востребованными товарами стали чехлы и защитные пленки к этой самой электронике – 29,9 тысяч заказов. Далее идут защитные экраны – 16,7 тысяч заказов, кабели и адаптеры – 12,8 тысяч, ТВ-, видео- и аудиоаксессуары – 5,7 тысяч, "умные часы" – 4,3 тысячи.

Что касается коллекционных вещей, то здесь лидируют кристаллы и минералы – 5 тысяч заказов, затем идут радиоуправляемые машины и аксессуары к ним – 4,2 тысячи, письменные ручки – 2,8 тысяч покупок, машины и фургоны – 2,7 тысяч.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Почему доставка из китая стоит копейки и почему мы ничего с этим поделать не сможем 9

Евгений Фамилия:Китай (вторая по размеру экономика в мире после США) в рамках системы UPU с 1969 года ДО СИХ ПОР ПОЧЕМУ-ТО считается развивающейся страной и…
острая подача
“Острая подача”: 7 выпуск

Свежий выпуск самого неполиткорректного видеоблога о российской ecommerce
alko
Контроль за алкоголем в Сети ужесточат?

Депутаты Госдумы попробуют принять закон, регулирующий продажу спиртного в онлайне, уже в весеннюю сессию






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены