Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Британские интернет-магазины становятся все мобильнее

Мобильная аудитория ведущих британских торговых интернет-площадок опередила десктопную аудиторию.

52% посещений площадок пришлось на мобильные устройства. При этом из всех интернет-продаж, 36% совершалось через смартфоны и планшеты, сообщается в исследовании IMRG.

С мобильников британцы чаще всего выбирают одежду, а 82% мобильных платежей приходится на планшеты. За четыре года этот показатель вырос более чем на 2000%. Сегмент одежды и аксессуаров продемонстрировал рост в 40%.

Общие затраты на онлайн-покупки с мая по июль этого составили 24,2 млрд фунтов. 8,7 млрд фунтов были потрачены с помощью смартфонов и планшетов.

29,5% всех онлайн-продаж во втором квартале этого года пришлось на планшеты, а еще 6,5% – на смартфоны. Внутри самого мобильного сегмента завершенные сделки выглядят так: 18% – смартфоны, 82% – планшеты.

Глава отдела информации IMRGТина Спунер заявила, что более половины трафика интернет-магазинов приходится на смартфоны и планшеты. И этот показатель растет серьезными темпами, что внушает определенный оптимизм относительно рынка мобильных устройств.

Вице-президент Capgemini Алекс Смит-Бингхэм отметил, что технологии m-commerce постоянно развиваются и становятся все более утонченными. По его словам, сейчас мы наблюдаем ситуацию, когда персональные компьютеры день ото дня теряют свою популярность.

В исследовании IMRG приняли участие более 40 ритейлеров из самых разных сегментов рынка. Срединих: Airport Parking & Hotels, B&Q, Bank, Cartridge People, Freeman Grattan Holdings (Freemans, Grattan, Look Again, Kaleidoscope, Curvissa, Swimear365, Witt International UK), Get The Label, Sparkling Strawberry, Super GA, The Body Shop, The White Company & This is Pulp идругие.

Ранее исследовательская компания Juniper Research опубликовала прогноз в котором предсказывла рост мобильных продаж  до отметки в 707 млрд долларов уже к 2018 году. Очевидно, что мобильная торговля будет лишь набирать популярность. И больше шансов оседлать этот тренд у компаний, которые оптимизируют свои сайты под мобильники. 



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Британия колонизирует e-commerce
Британия колонизирует e-commerce

Британское правительство запускает программу помощи выхода на международный рынок владельцам английских интернет-магазинов. У нас такой помощи пока нет
Органический поиск - ключ к трафику
Органический поиск - ключ к трафику

При анализе прибыли от разных источников трафика BrightEdge пришла к выводу, что органический поиск лидирует в списке средств его привлечения

Применение ассиметричного мерчандайзинга онлайн и оффлайн

Вот уже многие годы рекламодатели неизменно используют изображения для создания историй в сознании потребителей. На страницах журналов, на телевидении, в Интернете и теперь через мобильные…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены