Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Австралийский банк предложит расплачиваться в ИМ без карт

Австралийский банк предложит расплачиваться в ИМ без карт

Австралийский банк Westpac намерен в ближайшее время запустить платежный онлайн-сервис Direct From Account. С его помощью пользователи смогут совершать покупки в интернет-магазинах без платежных карт. Об этом сообщает The Paypers. Ожидается, что услуга будет доступа с сентября 2014 года.

Новшество позволит торговцам продавать свои товары и услуги тем пользователям, которые предпочитают не "светить" в сети данные своих платежных карт. Денежные средства будут списываться с банковских счетов покупателей.

На практике все будет выглядеть довольно просто. Торговец получает подтверждение оплаты через Direct From Account и сразу после этого сможет отослать электронный счет и доставить покупателю приобретенный товар или услугу. Westpac заявил, что готов сотрудничать с другими банкам, чтобы помочь им реализовывать подобную услугу для своих клиентов.

Westpac известен своими инновациями. Например, недавно его новозеландское отделение начало тестировать технологию, которая позволит владельцам Samsung Galaxy S5 заходить в банковское мобильное приложение, используя отпечатки своих пальцев. Это же отделение Westpac начало тестировать мобильное приложение Westpac Cash Tank для работы с Google Glass и собирается внедрить технологию iBeacon.

Кстати, PayPal уже принимает платежи по отпечатку пальца у владельцев Samsung Galaxy S5.

 В Европейском Союзе кредитные карты продолжают удерживать лидерство при расчетах на рынке электронной коммерции В2С, в будущем сохранится эта же тенденция.

 Мы сообщали, что 46% россиян пользуются электронными деньгами. Об этом говорится в исследовании  "Электронные платежи в России". Компания опросила людей в возрасте от 12 до 55 лет, которые проживают в городах с населением более 0,8 млн человек и посещают Интернет более одного раза в неделю.

 Самым популярным способом безналичного расчета остаются офлайн-терминалы, их используют 77%, банковскими картами расплачиваются 56% опрошенных, третье место заняли электронные деньги. В январе эксперты прогнозировали, что после введения ограничений российский рынок онлайн-платежей может упасть в 2-5 раз.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Bing выпускает свой Google AdWords
Bing выпускает свой Google AdWords

В Bing появится модификатор ставок для контекстных объявлений, который поможет сортировать рекламу по гаджетами и подтолкнет рекламодателей на продвижение в «мобильной среде».
Рунет борется с фальшивими отзывами
Рунет борется с фальшивими отзывами

Пользователи во всем мире все чаще обеспокоены фейковыми лайками и отзывами о товарах. В России пытаются с ними бороться

Применение ассиметричного мерчандайзинга онлайн и оффлайн

Вот уже многие годы рекламодатели неизменно используют изображения для создания историй в сознании потребителей. На страницах журналов, на телевидении, в Интернете и теперь через мобильные…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены