Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Аудитория Рунета – 46 млн. взрослых россиян

Число активных интернет-пользователей в России, согласно новому отчету ФОМ, выросло до 31,7 млн. человек. Доля активных пользователей, выходящих в Интернет минимум раз в сутки, увеличилась с 65% до 69% от общего числа интернетчиков, причина тому – рост интенсивности пользования сетью в сравнении с летним периодом. По данным ФОМ, осенью месячная аудитория Рунета выросла на 6,4%, тогда как суточная – на 11,5%.



Шестая часть российской интернет-аудитории – жители Москвы и Санкт-Петербурга, но темпы роста в этих городах замедляются: число столичных интернет-пользователей увеличилось за прошедший год всего на 9%, темпы роста в Питере за последний квартал составили 4%. В обеих столицах и в других городах-миллионниках зафиксировано "старение" аудитории – увеличение числа пользователей старше 45 лет.



Наиболее высокие темпы роста отмечены в небольших городах (с населением до 100 тыс. человек) и в селах: порядка 10% за квартал или, соответственно, 28% и 31% за год.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Почему не работают "горячие линии" интернет-магазинов 11

Rodan:Миф, у меня сотрудники месяцами изучают товарный ассортимент, которого более 2000. Плюс без возможности подержать товар я вообще не представляю обучение Как говорилось в сообщении…

Сколько абонентов интернет-банкинга в России и Украине?

Услуга управления банковским счетом через Интернет более популярна в РФ, чем в Украине. Если аудитория Рунета, по последним данным ФОМ, оценивается в 46 млн. человек,…

За год число EMS-отравлений в РФ выросло в 4,5 раза

По оценке компании "EMS Почта России", объем экспресс-отправлений в сегменте дистанционной торговли за 2010 год превысил показатель в 343 тыс. единиц. Таким образом, годовые темпы…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены