подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Платежные системы
16/12/2010

Через "Яндекс.Деньги" можно платить за всё?

Система "Яндекс.Деньги" позволяет производить платежи на банковские реквизиты, указанные в любых квитанциях и счетах на оплату. Получателями платежей на произвольные реквизиты могут быть только юридические лица, имеющие счета в российских банках. Величина комиссии составляет 30 рублей вне зависимости от суммы транзакции, срок проведения платежа – 2-3 рабочих дня.



Данные о проведенных платежах сохраняются в истории операций и, при необходимости, клиент "Яндекс.Денег" сможет быстро повторить платеж без повторного ввода данных получателя.



В первую очередь новая опция предназначена для регулярных платежей оффлайновым провайдерам (оплата ЖКУ, образовательных услуг и т.д.) Как сообщается в официальном блоге "Яндекса", "со временем все важные расходы вашей семьи будут собраны в одном месте – на сайте "Яндекс.Денег".



Форма для оплаты на произвольные банковские реквизиты доступна в разделе "Сервисы" и в категории "Коммунальные платежи" системы "Яндекс.Деньги".

Прокомментировать
Читайте также
Rodan
14/01/2011
обмен яндекса на вебмани и обратно 3
Нужно то же самое, хочу обменять ЯД на вебмани.
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
Монетка
05/01/2011
Обмен электронных денег в Украине. 2
Я слышала недавно, что на Украине в специальных обменных пунктах очень высокий процент за обмен денег берут. Именно поэтому народ и ищет другие пути обмена.
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
16/12/2010
Интернет-магазин ПО примет платежи через "Казпочту"
Клиенты Allsoft.kz смогут оплачивать программное обеспечение через отделения "Казпочты", офисы и терминалы самообслуживания "БТА банка". Для осуществления платежа покупателю необходимо указать номер и сумму заказа в онлайн-магазине Allsoft.kz. Ранее возможность оплаты наличными была доступна только жителям города Алматы... Подробнее
13/12/2010
Терминалы и "кошелек" увеличили оборот Amargo на 5%
Сервис онлайн-бронирования туристических услуг предоставил своим клиентам новые способы оплаты: наличными, через сеть терминалов QIWI, и "электронными" деньгами, через систему "QIWI Кошелек" и ее платежные приложения. По словам представителей Amargo, рост оборота системы онлайн-бронирования обусловлен привлечением "совершенно новой" аудитории... Подробнее
13/12/2010
Z-Payment переходит на "публичные" тикеты
Клиенты и сотрудники платежной системы общаются на специальной странице стороннего сервиса. Самое популярное сообщение - просьба о "более гуманных" способах вывода средств из системы на пластиковые карты Visa и MasterCard - набрало уже 12 голосов. Предложению, сопровожденному официальным ответом представителя Z-Payment, присвоен статус "делается"... Подробнее