Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Z-Payment переходит на "публичные" тикеты

Клиенты и сотрудники платежной системы общаются на специальной странице стороннего сервиса. Самое популярное сообщение – просьба о "более гуманных" способах вывода средств из системы на пластиковые карты Visa и MasterCard – набрало уже 12 голосов. Предложению, сопровожденному официальным ответом представителя Z-Payment, присвоен статус "делается".



К настоящему моменту пользователи платежной системы оставили 6 предложений для Z-Payment на специальной странице сервиса Reformal.ru. Актуальные сообщения можно сортировать по рейтингу, дате или количеству комментариев. Для добавления нового предложения нужно ввести сообщение в поле "Я хотел бы" на странице z-payment.reformal.ru и нажать кнопку "Добавить отзыв". Кроме того, посетители страницы (на которую можно перейти не только по прямой ссылке, но и из личного кабинета Z-Payment) могут комментировать предложения, размещенные другими пользователями.



Как поясняют представители Z-Payment, внедрение нового канала сбора предложений – часть плана по совершенствованию взаимодействия с пользователями. Ранее, во второй половине ноября, для пользователей Z-Payment была запущена база данных по самым популярным вопросам.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как сделать так, чтобы покупатели перестали звонить? 156

Hitcher, люди звонят не потому, что им делать нечего, а потому что есть масса сайтов, на которых указано то, чего нет на складе, а еще…

SolverMate "заплатит" участникам закрытого тестирования

Самые активные пользователи тестовой версии веб-клиента Sovermate 2.0, предназначенного для коллективной работы над проектами и совместного решения различных бизнес-задач, смогут выиграть нетбук, мобильный модем или…

Русские читатели готовы платить после покупки

В ходе проведения "Читательской премии" каждый участник рекомендательного портала "Имхонет" получал 50 рублей, которые мог распределить между номинантами ("писателями" и "журналистами"). Итоги экономического эксперимента показали…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены