Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Амедиа ТВ" запустила новую версию онлайн-кинотеатра Amediateka

"Амедиа ТВ" запустила новую версию онлайн-кинотеатра Amediateka

"Амедиа ТВ" запустила обновленную версию легального онлайн-кинотеатра Amediateka и планирует создать полноценный русскоязычный канал с популярными мировыми и российскими сериалами. Об этом сообщает theRunet. Техническое решение сервиса разработано компанией SPB TV. Подписка стоит 299 рублей в месяц, пользователь получает доступ к 60 популярным сериалам и 200 фильмам в высоком качестве. Ежемесячно прибыль онлайн-кинотеатра увеличивается в три раза. На окупаемость его создатели планируют выйти не позднее, чем через четыре года.

Новшеством этого года станет показ премьер в день их выхода на мировые телеэкраны. В 2014 году запланировано как минимум 18 премьер, первая из них – сериал “Черные паруса” – "Амедиа ТВ" предложило своим пользователям 23 января, раньше показа фильма в США. Уже в этом году планируют запустить показ фильмов с оригинальными звуковыми дорожками и субтитрами.

 Смотреть фильмы можно через браузер на ПК, приложения для iOS, Android и Smart TV. Фильмы сервиса также представлены в крупнейшем в России онлайн-кинотеатре "Афиши" show.afisha.ru и в приложении "Амедиатека" в социальной сети “ВКонтакте”, с которыми руководству “Амедиа ТВ” удалось найти компромисс по поводу ликвидации пиратства.

 В портфеле "Амедиа" довольно много продуктов. Собственными проектами компании являются такие фильмы и сериалы, как "Бедная Настя", "Не родись красивой", "Моя прекрасная няня", "Закрытая школа", "Ангел и демон" и прочие. К тому же, компания владеет правами на распространение контента американского канала HBO. 

В октябре прршлого года крупнейшие онлайн-кинотеатры Рунета создали ассоциацию "Интернет-видео". Цель – максимально содействовать легальному распространению видеоконтента. В Ассоциацию вошли Amediateka.ru, 1tv.ru, ivi.ru, Megogo.net, Molodejj.tv, Now.ru, Tvzavr.ru, Stream.ru, Tvigle.ru, Viaplay.ru, Zoomby.ru, предлагающие доступ к фильмам и сериалам либо бесплатно, либо по подписке или разовой оплате.

Сейчас доля легального видеоконтента находится на отметке около 10%. В России 60 млн человек в месяц просматривают видео онлайн. По оценкам заместителя председателя Наблюдательного совета ассоциации Егора Яковлева, к 2018 году эта цифра может увеличиться до 100 миллионов человек. Чаще всего видео будут смотреть с мобильников и планшетов. По его мнению, большинство пользователей будут выбирать формат онлайн-кинотеатров из-за его достоинств.

Акопов рассчитывает, что основным каналом сервиса все же станет приложение для Smart TV. По его словам, в ближайшем будущем ПК и кинотеатры уступят в популярности HD-телевизорам. "Наши сервисы забивают предпоследний гвоздь в сервис кинопроката. В кино останутся аттракционные семейные фильмы. Все, что касается серьезных, острых, социальных, психологических тем, будет в телекино и сериалах", – заявил он.

 Разработка Amediateka началась в марте 2013 года, а тестовый запуск провели в июне. За полгода охват сервиса достиг более 110 тысяч человек. Было скачено 60 тысяч приложений в AppStore. Цель проекта – стать полноценным русским платным каналом с библиотекой самых популярных западных сериалов и соответствующих им по качеству отечественных многосерийных фильмов. Несмотря на высокое качество фильмов, 30% трафика приходится на мобильные устройства.

 В 2014 году "Амедиатека" должна появиться на платформах Microsoft, Sony и на порталах Mail.ru, Odnoklassniki и Imhonet. Через год администрация "Амедиатеки" планирует добавить возможность скачивать и хранить контент.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Интернет-магазинам повысят налоги 6

спасибо!
Финская ювелирная компания выходит на российский интернет-рынок
Финская ювелирная компания выходит на российский интернет-рынок

Интернет-магазин скандинавского дизайна SkanDiMag.ru объявил о начале сотрудничества с крупнейшим финским производителем ювелирных украшений Kalevala Jewelry
Oriflame  открывает новые интернет-магазины
Oriflame открывает новые интернет-магазины

Шведский производитель косметики Oriflame объявил об открытии еще двух интернет-магазинов - в Екатеринбурге и Новосибирске. Компания не собирается на этом останавливаться и планирует до конца…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены