Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Финская ювелирная компания выходит на российский интернет-рынок

Финская ювелирная компания выходит на российский интернет-рынок

При партнерстве компании Novuscandia Ltd, владеющей интернет-магазином SkanDiMag.ru, на российский рынок выходит финская компания-производитель ювелирных изделий Kalevala Jewelry, о чём сообщается в пресс-релизе.

Изделия современной дизайнерской компании отличаются свежестью и оригинальностью, но при этом содержат традиционные скандинавские мотивы. В коллекцию входят как классические украшения, так и украшения в стиле модерн, все они выполнены в различных металлах – золоте, серебре, бронзе.

"Kalevala Jewelry является одним из самых уважаемых ювелирных брендов Скандинавии. Украшения компании пользуются большим спросом среди российских туристов, приезжающих в Финляндию. Мы горды тем, что теперь можем оперативно и надежно доставлять в Россию полюбившиеся россиянам ювелирные украшения", – говорит Рику Эк, генеральный директор Novuscandia Ltd.

Бренд Kalevala Jewelry популярен во всей Европе. Компания производит свыше 700 000 ювелирных изделий в год. Ее коллекция Eira стала частью проекта "Сделано в Хельсинки", приуроченного к признанию Хельсинки мировой столицей дизайна 2012 года.

Продукция Kalevala Jewelry сочетает в себе современные технологии, высокое ремесленное мастерство и оригинальный дизайн, основанный в то же время на древних традициях искусства эпохи викингов и более ранних периодов. Все производство находится в Финляндии и использует, в основном, местные материалы.

  "Украшения Kalevala Jewelry отлично вписываются в ассортимент нашей продукции от самых знаменитых дизайнерских брендов Скандинавии, таких, как  ArabiaBalmuirIittalaFiskarsEva Solo и DesignHouse Stockholm и молодых дизайнерских проектов  Nikama Design и ThinKing", – отмечает Рику Эк.

Компания Novuscandia Ltd выступает на российском рынке не только импортером скандинавской брендовой продукции, но и популяризатором искусства и культуры скандинавских стран.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

ОТЗЫВЫ - CALL IM (Аутсорсинг интернет магазинов) 201

Добрый день. Работаем с Call-im почти год. Начали с пакетного решения склад + коллцентр. Заказов не так много и в основном через интернет магазин. Через…
Киберпонедельник – распродажа для "бывалых"?
Киберпонедельник – распродажа для "бывалых"?

Хорошие результаты в электронике, плохие - в fashion. Второй киберпонедельник глазами продавцов: трафик, продажи, популярные товары
E96.ru: "Мобильная версия необходима"
E96.ru: "Мобильная версия необходима"

Число клиентов E96.ru, заходящих на сайт с помощью мобильных устройств, выросло в 2013 году в четыре раза. Компания запустила мобильную версию сайта для удобства таких…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены