Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Amazon строит новые мобильные планы

Крупнейший мировой онлайн-ритейлер Amazon намеревается разработать собственные картографические 3D-приложения для планшета Kindle Fire,сообщает Internet Retailer С этой целью он планирует купить американский стартап UpNext – разработчика технологий трехмерных изображений для iPad, iPhone и Android.


Приложения, создаваемые UpNext, позволяют мобильным пользователям просматривать трехмерные изображения городских улиц. Коснувшись пальцем экрана смартфона, его владелец может получить более подробную информацию о кварталах, зданиях, сооружениях.


UpNext стартовал в 2007 году с технологией вывода 3D-изображений на экраны персональных компьютеров. Однако в последнее время компания сосредоточилась на разработке мобильных приложений, в том числе и для планшета компании Amazon – Kindle Fire.


Сейчас для получения доступа к картам с Kindle Fire, пользователям необходимо подключиться к картографическому сервису через мобильный браузер или загрузить сторонние приложения для Android. Так что появление "собственных" сервисов геолокации сделало бы Kindle Fire привлекательнее для покупателей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Выбрать правильную нишу 5

Тут без мониторинга вашего местного спроса и рынка не обойтись. Понятно, что все хотят выглядеть как от кутюр, но они же могут сами на ТаоБао…

Магазины детской обуви идут в Интернет

На днях сайт сети мультибрендовых магазинов детской обуви "Сороконожка" в тестовом режиме запустил функции интернет-магазина. Предполагается, что обновленный сервис будет помогать клиентам в выборе модели,…

Интернет-магазин "М.Видео" нацелился на регионы

Одна из крупнейших европейских сетей электроники и бытовой техники, "М.Видео", открывает свой первый интернет-магазин в Нижнем Новгороде








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены