Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
AliExpress добавил красно-белого

AliExpress добавил красно-белого

AliExpress подписал соглашение с ФК “Спартак-Москва" об эксклюзивной продаже товаров с символикой клуба. 11 ноября на онлайн-площадке появится верхняя одежда марки ICEbear и нижнее белье марки ARDI с логотипом и символикой московской команды.

По словам коммерческого директора ФК "Спартак–Москва" Александра Атаманенко, сотрудничество с AliExpress – это первый в своем роде совместный проект спортивного клуба и электронной площадки в России. "До этого продукция Клуба была представлена только в фирменных магазинах и интернет-магазине Клуба. Теперь мы смотрим шире, и за счет такой глобальной площадки хотим выйти на новые рынки, а также привлечь внимание женской аудитории клуба, которая растет из года в год", – сообщил он.

Руководитель по развитию бизнеса AliExpress.com в России и СНГ, директор AliExpress.com в России Марк Завадский добавил, что одежда является одной из самых востребованных категорий товаров на AliExpress среди российских покупателей.

"Я очень верю в историю про сотрудничество между площадкой, раскрученными брендами и нашими продавцами", – написал Завадский на своей странице в Facebook. По его словам, с середины ноября его компания готова обсуждать сотрудничество и с другими лицензиарами.

Ранее футбольный клуб "Реал" (Мадрид) подписал соглашение с китайским гигантом интернет-коммерции Alibaba. Согласно контракту, "Реал" получит возможность открыть собственный интернет-магазин на торговой площадке Tmall, принадлежащей Alibaba Group. По словам президента клуба Флорентино Переса, потенциальная аудитория магазина оценивается в 600 миллионов китайских потребителей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Куда уйдут покупатели с Яндекс Маркета? 136

Narzan:Может если подстроятся под новые реалии, тогда да. А разве они ещё не подстроились, подняли цены для магазинов в несколько раз?
$20 млн на автобусные билеты
$20 млн на автобусные билеты

Инвестиционные фонды Baring Vostok и "Эльбрус Капитал" вложили $20 млн в российский сервис заказа автобусных билетов Busfor
Растут не по-детски
Растут не по-детски

Группа "Детский мир" отчиталась за 9 месяцев 2016 года. За это время благодаря интеграции онлайн- и офлайн-платформ сегмент интернет-торговли группы компаний вырос более чем в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены