Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Растут не по-детски

Растут не по-детски

Группа "Детский мир" отчиталась за 9 месяцев 2016 года. За это время благодаря интеграции онлайн- и офлайн-платформ сегмент интернет-торговли группы компаний вырос более чем в 2,5 раза.

Выручка "Детского мира" выросла на 36% год к году и составила 54,2 млрд рублей. Отмечается рост количества чеков на 4,2% и размера среднего чека на 8,2%. Суммарно это дало прирост продаж сопоставимых магазинов на 12,7%.

За период с января по август включительно "Детский мир" открыл 40 новых магазинов под своим брендом и один под брендом ELC. В результате торговые площади сети выросли до 535 тыс. м2, что составляет 23%.

Гендиректор "Детского мира" Владимир Чирахов назвал ключевым драйвером роста выручки двузначный темп роста сопоставимых продаж. Он также отметил сегмент интернет-торговли. Это направление выросло более чем в 2,5 раза, в том числе за счет интеграции онлайн и офлайн-платформ, а также широкой представленности сети "Детский мир" в ключевых регионах страны, что позволило обеспечить покупателям оперативную доставку.

Успехи "Детского мира" в наращивании онлайн-продаж были отмечены на ежегодной конференции "Электронная торговля – 2016" премией "Большой Оборот" в номинации "Прорыв года".

Компания продолжает готовиться к IPO, которое может состояться в марте 2017 года. По словам основного владельца АФК "Система" (главный акционер "Детского мира") Владимира Евтушенкова, площадкой для размещения может стать Московская или Лондонская биржа. Выход компании на IPO откладывался уже несколько раз.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Куда уйдут покупатели с Яндекс Маркета? 136

Narzan:Может если подстроятся под новые реалии, тогда да. А разве они ещё не подстроились, подняли цены для магазинов в несколько раз?
Обложить налогами по-русски
Обложить налогами по-русски

В Казахстане намерены по примеру России обложить налогом покупки в иностранных онлайн-магазинах
Переход рекламодателей в онлайн замедляется
Переход рекламодателей в онлайн замедляется

В этом году каждая пятая компания, размещающая рекламу о себе, делала это только в Интернете. Темпы перераспределения рекламного бюджета в пользу онлайна при этом снизились








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены