Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"220 Вольт" заддосили

"220 Вольт" заддосили

Онлайн-магазин "220 Вольт" сегодня,  в киберпонедельник подвергся DDoS-атаке. Об этом сообщил "Коммерсанту" его директор – Леонид Довладбегян. Он оценил ущерб в 67 млн рублей.

По его словам, злоумышленники приурочили атаку ко дню киберраспродаж, в котором "220 Вольт" принимает активное участие.  Сайт был недоступен для пользователей в течение 4 часов. IT-специалисты магазина сообщили, что трафик подскочил в сотни раз. Входящие запросы забили канал и в результате сервер оказывается недоступен. Сейчас специалисты компании ведут работу по ликвидации последствий атаки, рассказывает Леонид Довладбегян.

Прим.ред: в "черную пятницу" сайты участников лежали и без DDoS-атак.  Как так получилось, что атаковали  не самого "видного" и крупного участника киберпонедельника? Мы попытаемся узнать подробности.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Продавца контента заблокировали по ошибке
Продавца контента заблокировали по ошибке

Оказалось, что попасть в "черный список" гораздо проще, чем покинуть его. bookmate.ru две недели не мог выяснить причину блокировки и добиться восстановления доступа к своему…
Безопасность на миллиард рублей
Безопасность на миллиард рублей

Именно такую сумму нужно будет потратить российским интернет-компаниям, чтобы обеспечить хранение видео, аудио, текстовых и прочих данных пользователей на протяжении полугода

Задидошенный ИнСейлс 1

apuran:Вы представляете, что такое Ddos-атака? Несколько лет назад хакеры решили задедосить один известный ресурс. Так там не то, что просто ресурс упал, там половина дата-центра…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены