подписка
Подписаться
30/07/2020

"220 Вольт" начал продавать товары через онлайн-каналы "М.Видео-Эльдорадо"

"220 Вольт" начал продавать товары через онлайн-каналы "М.Видео-Эльдорадо"

ГК "220 Вольт" вывела свой ассортимент на маркетплейс "М.Видео-Эльдорадо". Новое сотрудничество двух известных игроков позволит первому увеличить свою аудиторию на число пользователей онлайн-площадок БТиЭ-ритейлера, а второму – быстро нарастить ассортимент, введя сразу несколько категорий.

Со старта "220 Вольт" разместила на новой для себя интернет-витрине 10 тысяч SKU. В основном – электроинструменты брендов Bosch, Makita, DeWALT, Tesla, Hammer, Wester, а также продукция сегмента DIY. В списке позиций как собственные товары "220 Вольт", так и товары партнеров ритейлера.

"Пандемия стала двигателем стремительного перехода покупателя в онлайн, для интернет-ритейла это стимул к развитию возможностей для покупателей, в частности к расширению товарного ряда", – пояснил совладелец ГК "220 Вольт" Алексей Федоров.

"М.Видео-Эльдорадо" заявила о переходе на модель маркетплейса только неделю назад. Предполагается, что товары партнеров будут одновременно появляться в интернет-магазинах "М.Видео", "Эльдорадо" и площадке Goods.ru. Кроме того, те же предложения будут доступны для заказа в традиционных магазинах компании, где есть доступ к электронному каталогу. Ритейлер рассчитывает, что такое изменение позволит группе в небольшие сроки нарастить ассортимент своих онлайн-ресурсов в три раза.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
03/08/2020
Wildberries: в списке покупок к 1 сентября – ноутбуки, роутеры и web-камеры
С середины лета аналитики Wildberries отмечают, что вместе с привычными рюкзаками и канцтоварами родители начали покупать ноутбуки, роутеры и web-камеры. Как сильно выросли продажи этих позиций? И какие еще необычные обновки ждут школьников в новом учебном году?... Подробнее
29/07/2020
Выручка "Маркета" выросла на 33%, "Беру" – на 250%
Яндекс подвел финансовые итоги квартала и рассказал о планах на будущее. Маркет и Беру бьют рекорды. Но на некоторых направлениях все так здорово.... Подробнее
Александр Плаксин
Администратор интернет-магазина, ООО Варме Групп
28/07/2020
Онлайн-продажи автомобилей: не всё так плохо, как в офлайне - обсуждение 2
Легковушки - это все-таки ширпотреб среди транспортных продаж. Было бы интересно посмотреть на подобную динамику продаж специальных автомобилей (грузовых и спецтехники). Легковые продажи - это во многом про доступность потребительских кредитов. А вот продажи спецтехники - это показатель того, будет ли у нас экономическое "завтра" и будет ли у автовладельцев Киа Сид и Мазды 5 с чего потребительские кредиты отдавать.
Еще

Популярные рубрики