04/02/2013
Здравствуйте!Проблема с бандеролью 1 класса-отправлена из Хабаровска 06.01 в Нижегородскую область,до сих пор висит со статусом "приём"-больше никакой информации нет.Все контрольные сроки давно нарушены,отправитель написал заявление на розыск больше недели назад-тишина...оценка посылки 3000р,номер 68000070384929.Кто-нибудь может помочь,где посылка???
04/02/2013
Здравствуйте,
при отправлении товаров выбираем отправление с отметкой "Осторожно". Местные почтовые работники утверждают, что нам не нужно самим писать "Осторожно" на посылке: все будет сделано почтой.
Действительно ли это так? Или лучше самим написать "Осторожно" на посылке?
при отправлении товаров выбираем отправление с отметкой "Осторожно". Местные почтовые работники утверждают, что нам не нужно самим писать "Осторожно" на посылке: все будет сделано почтой.
Действительно ли это так? Или лучше самим написать "Осторожно" на посылке?
05/02/2013
Можно как то воздействовать на ОПС 680000 - требуют в обязательном порядке опись для отправлений 1 класса. Никакие доводы не помогают, приходиться отправлять с другой почты, так как за опись просят по 40 рублей.
Начальник этого ОПС полностью уверен в своей правоте.
Начальник этого ОПС полностью уверен в своей правоте.
05/02/2013
Вопрос к почте.
Мы очень часто отправляем наложенный платеж. В больших городах его выдают без проблем, а от в деревнях постоянно требуют бланк ф113. Но ведь у ЕМС его просто не существует, там же на квитанции пишется получатель платежа.
Что делать с деревнями? Их там никто ничему не учит? Постоянно клиенты жалуются, что не выдают посылки. Уже только из-за этого начали прикреплять этот бланк к посылке.
Мы очень часто отправляем наложенный платеж. В больших городах его выдают без проблем, а от в деревнях постоянно требуют бланк ф113. Но ведь у ЕМС его просто не существует, там же на квитанции пишется получатель платежа.
Что делать с деревнями? Их там никто ничему не учит? Постоянно клиенты жалуются, что не выдают посылки. Уже только из-за этого начали прикреплять этот бланк к посылке.
05/02/2013
ZigZag:
постоянно требуют бланк ф113. Но ведь у ЕМС его просто не существует
постоянно требуют бланк ф113. Но ведь у ЕМС его просто не существует
http://www.emspost.ru/files/566656c5-4a ... 53cd3e.pdf
Бланк обязателен.
06/02/2013
Russian Post 2, добрый день!
А подскажите, пожалуйста, в чем разница между федеральным и корпоративным клиентом? Есть ли какие-либо преференции для федеральных клиентов, которых нет у обычных корпоративных?
А подскажите, пожалуйста, в чем разница между федеральным и корпоративным клиентом? Есть ли какие-либо преференции для федеральных клиентов, которых нет у обычных корпоративных?
06/02/2013
Russian Post2:
Здравствуйте!
Ваше заявление поступило в ЕМС в Отдел по претензионной работе в конце ноября. В настоящее время находится на исполнении. До 05.02.2013 ответ будет подготовлен и направлен Вам.
Здравствуйте!
Ваше заявление поступило в ЕМС в Отдел по претензионной работе в конце ноября. В настоящее время находится на исполнении. До 05.02.2013 ответ будет подготовлен и направлен Вам.
Итак, только лишь благодаря усилиям RussianPost2 ситуация сдвинулась с мертвой точки. Денег я еще не получил, но уже вынесено решение о возврате.
Спасибо большое за помощь, Вы единственный человек на Почте, который за свои слова отвечает Если написано было до 5 февраля будет ответ, так вот ответ и пришел. Еще раз спасибо!
07/02/2013
93Rus:
Уважаемые сотрудники Почты России, прошу помочь обуздать одно из Ваших отделений.
Мы являемся федеральным клиентом и в 2012 году отправили порядка 1500 отправлений.
Так уж случилось, что из любимого отделения 350007 нам пришлось переехать в отделение 350044.
Начался ад.
В первый раз, когда я пришел туда с 20 посылками, меня вообще выгнали. Сказали, что с таким количеством, только в главпочтамт. Никакие доводы на них не действует. Во второй раз пришла жена всего с 7 посылками. Сотрудник очень долго отпиралась, хамила, говорила, что у них только одно окно работает, и людям придется ждать (ни один человек за время отправки так и не пришел), что мы обязаны составлять реестр, что бланки у нас неправильные. В итоге посылки мы стали отправлять из отделения 350004, которое охотно их берет. Однако поскольку наш домашний адрес имеет индекс 350044, за возвратами, обменами и не относящейся к магазину корреспонденции, приходится ходить именно к ним. И здесь они пытаются отыграться. В последний раз одно из отправлений вместо того, чтобы ехать в Томск, из 4го отделения вернулось в 44е. Я попросил сделать досыл, ибо по номеру отправления было понятно, что в Томске оно не побывало, т.к. я его отправил 3 дня назад. Мне категорично заявили, что я должен заплатить 200 рублей за возврат, а все остальное - это не их дело. В итоге посылку дослали, но только со звонком на главпочтамт. Прошу Вас сделать так, чтобы указанное отделение нормально работало.
Уважаемые сотрудники Почты России, прошу помочь обуздать одно из Ваших отделений.
Мы являемся федеральным клиентом и в 2012 году отправили порядка 1500 отправлений.
Так уж случилось, что из любимого отделения 350007 нам пришлось переехать в отделение 350044.
Начался ад.
В первый раз, когда я пришел туда с 20 посылками, меня вообще выгнали. Сказали, что с таким количеством, только в главпочтамт. Никакие доводы на них не действует. Во второй раз пришла жена всего с 7 посылками. Сотрудник очень долго отпиралась, хамила, говорила, что у них только одно окно работает, и людям придется ждать (ни один человек за время отправки так и не пришел), что мы обязаны составлять реестр, что бланки у нас неправильные. В итоге посылки мы стали отправлять из отделения 350004, которое охотно их берет. Однако поскольку наш домашний адрес имеет индекс 350044, за возвратами, обменами и не относящейся к магазину корреспонденции, приходится ходить именно к ним. И здесь они пытаются отыграться. В последний раз одно из отправлений вместо того, чтобы ехать в Томск, из 4го отделения вернулось в 44е. Я попросил сделать досыл, ибо по номеру отправления было понятно, что в Томске оно не побывало, т.к. я его отправил 3 дня назад. Мне категорично заявили, что я должен заплатить 200 рублей за возврат, а все остальное - это не их дело. В итоге посылку дослали, но только со звонком на главпочтамт. Прошу Вас сделать так, чтобы указанное отделение нормально работало.
Добрый день!
Чтобы помочь Вам жду информацию в личку: контакты и наименование Вашей организации- федерального клиента, заключившей договор
07/02/2013
Вопрос к RussianPost2: Год назад я задавал вопрос про фирменный скотч для посылок. RussianPost ответил здесь http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t ... &&start=90, что можно использовать фирменный скотч с логотипом без указания наименования юридического лица. На нашем скотче содержится следующая информация: Графическое изображение косатки и текст "интернет-магазин kosatka.ru" (кроме этой информации на скотче больше ни чего нет) В данный момент хотим стать корпоративным клиентом почты России. В коммерческом отделе почты России в г. Новосибирске нам говорят, что обязательно должно быть наименование юридического лица. Как нам быть?
10/02/2013
Мне интересно, а кто-нибудь, кроме спортлото, отвечает за сроки доставки Почты России и каковы они на самом деле?
В Петропавловск-Камчатский посылка отправлена 12 декабря 2012 года из Москвы, а прибыла она в место вручения 8 февраля 2013 года. Это действительно нормальные сроки доставки или все-таки нет?
А если нет, то куда написать свое фи, кроме оборотовского форума? И даже если их написать, то это даст какой-то эффект и следующие посылки будут идти хотя бы на 1 месяц быстрее?
В Петропавловск-Камчатский посылка отправлена 12 декабря 2012 года из Москвы, а прибыла она в место вручения 8 февраля 2013 года. Это действительно нормальные сроки доставки или все-таки нет?
А если нет, то куда написать свое фи, кроме оборотовского форума? И даже если их написать, то это даст какой-то эффект и следующие посылки будут идти хотя бы на 1 месяц быстрее?
12/02/2013
Xel:
для новогодних перегрузок это даже очень хорошие сроки наземкой.
12/02/2013
1) К сведению! Коль тут действительно присутствует тайное лицо от Почты России.
ПОЧЕМУ В ТУЛЕ, НИГДЕ НЕТ ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТОВ для 1 КЛАССА?
А именно А4 и А4/2
Везде вместо них клеют скотч типо 1 класс!
Спрашивается, это что дефицит почты или плохая работа "менеджеров" в ТУЛЕ?
Поставили тикет-систему на главпочтамте, так продержалась ровно 2 мес, сломали! И пофиг!
2) Прошу сказать конкретно, частное лицо имеет право, получать средства за "Наложенный платеж" на счет в банке?
Категорически НЕТ или категорически ДА?
Если да, то как лучше, это оформить?
3) Вторая тема! И тут уже информация к размышлению на федеральный уровень!
ГОСПОДА, может вам начать брать пример с USPS (США), может пора уже отказаться от марок на бандероли и другие отправления, заменив их Штрих-Кодом? А не заставлять наклеивать тысячу марок?!
Может уже пора делать и оказывать основные услуги, а не заниматься хз чем?
К примеру почему бы не выделить отдельные окна на прием и выдачу отправлений?
Вместо того, чтобы ваши операционисты занимались всем подряд. Ведь разделение труда повышает эффективность!
Неужели, такие мелочи, так сложно реализовать?
Тогда наймите меня в топ-менеджеры!!!
ПОЧЕМУ В ТУЛЕ, НИГДЕ НЕТ ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТОВ для 1 КЛАССА?
А именно А4 и А4/2
Везде вместо них клеют скотч типо 1 класс!
Спрашивается, это что дефицит почты или плохая работа "менеджеров" в ТУЛЕ?
Поставили тикет-систему на главпочтамте, так продержалась ровно 2 мес, сломали! И пофиг!
2) Прошу сказать конкретно, частное лицо имеет право, получать средства за "Наложенный платеж" на счет в банке?
Категорически НЕТ или категорически ДА?
Если да, то как лучше, это оформить?
3) Вторая тема! И тут уже информация к размышлению на федеральный уровень!
ГОСПОДА, может вам начать брать пример с USPS (США), может пора уже отказаться от марок на бандероли и другие отправления, заменив их Штрих-Кодом? А не заставлять наклеивать тысячу марок?!
Может уже пора делать и оказывать основные услуги, а не заниматься хз чем?
К примеру почему бы не выделить отдельные окна на прием и выдачу отправлений?
Вместо того, чтобы ваши операционисты занимались всем подряд. Ведь разделение труда повышает эффективность!
Неужели, такие мелочи, так сложно реализовать?
Тогда наймите меня в топ-менеджеры!!!
Ответить
Читайте также
25/03/2021
20 отправителей требуют компенсацию в 1,3 млн рублей за то, что доставка международных отправлений во время пандемии происходила со значительными задержками....
Подробнее
30/09/2019
Увеличиваются расценки на доставку посылок первого класса и международных посылок и пакетов...
Подробнее
13/08/2018
Замгендиректора "Почты" Сергей Малышев рассказал о "черном списке" недобросовестных покупателей и других новшествах для интернет-магазинов...
Подробнее
07/08/2018
Клиенты будут получать смс с кодом подтверждения - и забирать покупки за одну минуту, обещают в "Почте"...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее