21/02/2013
magaziner:
Подскажите, как получить наложенный платеж пришедший на адрес Организации
Подскажите, как получить наложенный платеж пришедший на адрес Организации
по доверенности должны выдать. Потеря 113 это их (почты Россия) ошибка. В треке есть наложка, значит и 113 был при приемке.
Если совсем упруться, можно отбить его в ОПС отправителя (наложки), а туда телеграммой реквизиты. Или ваше ОПС может туда реквизиты послать и отбить.
Или russainpost(2) поможет, но тогда номер ОПС надо писать.
22/02/2013
spyders555:
1) Могу ли я с 1 марта начать указывать в качестве обратного адреса - адрес этого отделения, чтобы возвраты приходили туда откуда отправляются? (самый логически верный вариант)
2) Нужен ли мне а/я для этого? Или достаточно существующего договора.
1) Могу ли я с 1 марта начать указывать в качестве обратного адреса - адрес этого отделения, чтобы возвраты приходили туда откуда отправляются? (самый логически верный вариант)
2) Нужен ли мне а/я для этого? Или достаточно существующего договора.
Кто-нибудь может ответить на эти вопросы?
22/02/2013
1. Можно ли отправлять посылки в своих коробках? Берём коробку обматываем бумагой, заклеиваем скотчем, звонил на горячею линию сказали, что на коробке не должно ни чего быть нарисовано.
2. Есть ли у Почты России, скидочные карты, кроме Карты почтового клиентаЮ, которая позволяет делать покупки за балы в почтовом супермаркете, на хрена она нужна в обще?
3. Как происходит оплата с нашей стороны при партионной почте?
Ответы будут когда нибудь?
2. Есть ли у Почты России, скидочные карты, кроме Карты почтового клиентаЮ, которая позволяет делать покупки за балы в почтовом супермаркете, на хрена она нужна в обще?
3. Как происходит оплата с нашей стороны при партионной почте?
Ответы будут когда нибудь?
26/02/2013
Пожалуйста, подскажите, где взять софт для печати формы ф.113эн для бланков наложенных платежей в адрес Федерального Клиента Почты России. С обязательным штриховым и матричным кодом.
Помогите! Не знаю, где найти.
Заранее благодарю,
Помогите! Не знаю, где найти.
Заранее благодарю,
26/02/2013
Yana Pinskaya:
Пожалуйста, подскажите, где взять софт для печати формы ф.113эн для бланков наложенных платежей в адрес Федерального Клиента Почты России. С обязательным штриховым и матричным кодом
Пожалуйста, подскажите, где взять софт для печати формы ф.113эн для бланков наложенных платежей в адрес Федерального Клиента Почты России. С обязательным штриховым и матричным кодом
Вроде купеческая книга собиралась допилить, но мы не дождались, сделали сами:) Мне даже упоминаний о матричных кодах не удалось найти, только стандартные 113.
Несколько лет очень лениво пытались решить эту проблему сторонними решениями. А в итоге, оказалось, это один-два день работы программиста:)
26/02/2013
kuzmin:
Вроде купеческая книга собиралась допилить, но мы не дождались, сделали сами
Вроде купеческая книга собиралась допилить, но мы не дождались, сделали сами
Я уже и Купеческую Книгу спросила ) Они пока не ответили.
А если я не смогу найти другой возможности, можно будет к Вам обратиться? Может быть, Ваш программист в свободное от работы время на правах фрилансера... и всё такое ) а?
26/02/2013
Yana Pinskaya:
Ваш программист в свободное от работы время
Ваш программист в свободное от работы время
Не, у нашего программиста на это времени точно не будет:) Это раз, второе там действительно все проще простого. И, самое главное, третье - все зависит от вашей CMS. У нас самописное и решение только под нее.
В вашем же случае, гораздо больше времени уйдет на разбирание как у вас все устроено. Ищите на всяких фрилансерный сайта людей по вашей CMS. А отсканировать ф.113, наложить на ее текст ~20 строчек и взять готовые классы штрих-кодов и все совместить. Программка на 50 строк:)
Там цена вопроса то пару тысяч (по моей оценке).
26/02/2013
kuzmin:
Ну раз такое дело, пойду искать фрилансера. А то мои орлы как увидели алгоритм вычисления контрольного разряда из ТУ этой формы, руками замахали и куда-то улетели. Я бы и сама улетела, но вопрос надо решить.
А алгоритм, кстати, занятный:
Контрольный разряд вычисляется следующим образом:
1. Складываются все значения штрихового кода, находящиеся на нечетных позициях
2. Полученный результат необходимо умножить на три
3. Складываются результат операции 2 и значение штрихового кода, находящееся на четной позиции за исключением контрольного разряда (крайняя позиция справа)
4. Определяется минимальное число, которое необходимо добавить к полученной сумме, чтобы получить число, кратное 10 (если сумма является кратной 10, то искомое число будет равно 0). Полученное число представляет собой значение контрольного разряда.
Осталось прибавить год смерти пра-прадедушки и отнять день и месяц рождения троюродной тёти со стороны отца.
И будет счааааастье!
26/02/2013
Yana Pinskaya:
А то мои орлы как увидели алгоритм вычисления контрольного разряда из ТУ этой формы
А то мои орлы как увидели алгоритм вычисления контрольного разряда из ТУ этой формы
Вы же шутите? Орлы, наверное, сантехники?
для php это одна строчка (для ean13):
$crc=10-((($bar[1]+$bar[3]+$bar[5]+$bar[7]+$bar[9]+$bar[11])+(($bar[0]+$bar[2]+$bar[4]+$bar[6]+$bar[8]+$bar[10]+$bar[12])*3)) % 10);
P.S. Осталось 49:)
26/02/2013
kuzmin:
Орлы, наверное, сантехники?
Орлы, наверное, сантехники?
Не исключено. Я им передам это хорошее определение.
А к Вам всё-таки пристану, если не найду готового решения
26/02/2013
Yana Pinskaya:
Не думаю, что найдете. Это не нужно 99,9% пользователям ПР + все сверх сильно завязано на внутренние данные магазина. С той же купеческой книгой, если там это появится, необходимо будет делать выгрузку нужной информации. Это не трудно, но сделав это(разобравшись в вашей CMS), все остальное мелочь.
P.S. Их собственная, вроде может http://info.russianpost.ru/jsp/partpost/partpost.jsp
Но опять же интеграцию ИМ-их ПО, быстрее сделать свое:)
26/02/2013
Я уже ковырялась в их "Партионной Почте". Не вышло у меня там никаких матричных кодов. Во всяком случае, пока не вышло.
А вычислить специалистов, которые помогли бы разобраться с этой программой - просто невозможно. В отделе технологий Почты мне сказали, что программу делали какие-то роботы, и что с этими роботами теперь нет никакой связи
27/02/2013
Очень хочется получить ответ от Russian Post2.
Повторю вопрос:
Пожалуйста, подскажите, где взять софт для печати формы ф.113эн для бланков наложенных платежей в адрес Федерального Клиента Почты России. С обязательным штриховым и матричным кодом.
Russian Post2, может поможете? Я очень надеюсь на Вас.
Повторю вопрос:
Russian Post2, может поможете? Я очень надеюсь на Вас.
27/02/2013
Russian Post2, а это правда, что во всех почтовых отделениях должны принимать международные отправления? Просто знаю ряд отделений, которые не принимают такие отправления мотивируя, что у них тарифов в компьютере нет. Ну или ничем не мотивируя. Просто "не принимаем и все".
Ответить
Читайте также
25/03/2021
20 отправителей требуют компенсацию в 1,3 млн рублей за то, что доставка международных отправлений во время пандемии происходила со значительными задержками....
Подробнее
30/09/2019
Увеличиваются расценки на доставку посылок первого класса и международных посылок и пакетов...
Подробнее
13/08/2018
Замгендиректора "Почты" Сергей Малышев рассказал о "черном списке" недобросовестных покупателей и других новшествах для интернет-магазинов...
Подробнее
07/08/2018
Клиенты будут получать смс с кодом подтверждения - и забирать покупки за одну минуту, обещают в "Почте"...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее