24/12/2012
Есть стойкое ощущение что почта России опять задыхается от посылок, посылки идут крайне медленно по некоторым направлениям, контрольные сроки похоже в 3-4 раза будут завышены.
24/12/2012
сейчас перед праздниками бум, это каждый год такое. Я предупреждаю сразу клиентов, что сроки будут увеличены.
26/12/2012
Здравствуйте RussianPost.
В отделении 303030 сегодня отказались принимать. Заказная бандероль 1 класса, без наложки. Требуют отправлять ценной бандеролью, да ещё и обязательно с описью за +18 руб.
Цитата:
Заказной бандеролью 1 класса можно отправить товарное вложение, но отправление не должно быть с наложкой.Оно будет просто регистрируемое.
Заказной бандеролью 1 класса можно отправить товарное вложение, но отправление не должно быть с наложкой.Оно будет просто регистрируемое.
В отделении 303030 сегодня отказались принимать. Заказная бандероль 1 класса, без наложки. Требуют отправлять ценной бандеролью, да ещё и обязательно с описью за +18 руб.
26/12/2012
Mike:
Ну Вы хоть запись-то по этому поводу сделали в книгу Обращений? Я уже неоднократно обращала внимание на то,что обязательно нужно писать в книгу - только тогда будут предприняты какие-то действенные меры. Я сейчас, конечно, пообщаюсь с ОПС, но я в качестве Russianpost буду еще всего три дня ,а с нового года не смогу уже производить разбор полетов с ОПС . Так что,как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.В нормативных документах на сайте почты (порядок приема и вручения внутренних РПО раздел 10) мы видим возможность отправки бандероли 1 класса заказным. Так вот и настаивайте на этом - путем общения с начальником ОПС и записей в книге Обращений(обязательно оставляйте свой почтовый адрес для направления официальных ответов).
26/12/2012
RussianPost:
но я в качестве Russianpost буду еще всего три дня ,а с нового года не смогу уже производить разбор полетов с ОПС
но я в качестве Russianpost буду еще всего три дня ,а с нового года не смогу уже производить разбор полетов с ОПС
Вы уходите =(
А приятно было видеть хоть одного адекватного человека от Почты России, спасибо Вам!!! что вы были с нами.
С Новым Вас годом и что бы у Вас все было хорошо!!!
26/12/2012
RussianPost, мы вас окончательно достали? Простите нас за это. Даже не представляю, как мы без вас будем. Была реальная помощь, теперь опять будем беспомощно плакать.
У нас тоже беда в отделении 117623 закрыт посылочный отдел. Которую неделю. Бежит народ.
Удачи вам! С Новым годом! Заглядывайте!
У нас тоже беда в отделении 117623 закрыт посылочный отдел. Которую неделю. Бежит народ.
Удачи вам! С Новым годом! Заглядывайте!
26/12/2012
Спасибо огромное за добрые слова и пожелания в мой адрес!Очень приятно осознавать, что работалось не ради работы, а для людей! Ухожу вовсе не потому, что меня достали просьбами о помощи - просто так сложились обстоятельства. Но поверьте, адекватные люди на Почте остаются и они попытаются сделать все, чтобы пользователям было комфортно!Если не ошибаюсь, все основные моменты взаимодействия с Почтой на форуме уже обсудили - проблема с переводом платежей - заключайте договор - меньше ошибок в реквизитах, быстрее обслуживаются Ваши клиенты. Если хотите получать деньги на р/счет без договора - не запорлняйте в бланке 113 эн почтовый адрес - только индекс и координаты счета. Хотите проще и быстрее сдавать партии РПО - заключайте договор на партионку. За всем обращайтесь в УФПС Вашей области.Основные советы - не нужно опускать руки в случае неправомерных действий сотрудников почты, или при отсутствии реакции на жалобы. Ваше бездействие дает Почте возможность прохладно относится к некоторым вещам. Вся необходимая для ИМ нормативка есть на сайте почты - читайте, если нужно - совместно с начальниками ОПС,обращайтесь - в почтамт-в УФПС-во ФГУП. Обязательно будет реакция. Позиция "я не привык ругаться" - для Почты очень на руку . Но Вы - не ругаетесь, Вы требуете свое за свои деньги. Почему нужно прощать утраченные посылки и не подавать в розыск? Это Ваши деньги,которые зарабатываются не всегда легко - так и не нужно с ними легко расставаться.
По поводу неполучения Вашими заказчиками извещений - сообщайте номера РПО, увидят прохождение в сортузле региона - пусть идут в ОПС. Сейчас Почта ввела новый сервис - sms-уведомление при отправке РПО от физика физику. Для многих ИМ без договора эта тема подойдет. Скоро запустят и юрик-физик. Спрашивайте в ОПС, поскольку , как я вижу, информации в ОПС нет - только на сайте почты.
Всех форумчан тоже поздравляю с наступающим! Процветания в бизнесе, поменьше проблем с Почтой и удачи в новом году!
По поводу неполучения Вашими заказчиками извещений - сообщайте номера РПО, увидят прохождение в сортузле региона - пусть идут в ОПС. Сейчас Почта ввела новый сервис - sms-уведомление при отправке РПО от физика физику. Для многих ИМ без договора эта тема подойдет. Скоро запустят и юрик-физик. Спрашивайте в ОПС, поскольку , как я вижу, информации в ОПС нет - только на сайте почты.
Всех форумчан тоже поздравляю с наступающим! Процветания в бизнесе, поменьше проблем с Почтой и удачи в новом году!
26/12/2012
RussianPost:
Прогресс однако, только на сайте данная услуга висит как тестовая, доступная только в нескольких областях.
Интересный момент еще заметил, висит около 20-30 отправлений, все что с наложкой худо-бедно поехали по своим адресам, а вот с предоплаченными заказами беда - один сортировался в Москве 13 дней!!! А у второго уже недели две стоит статус ПРИЕМ и всё, с концами... Я вот думаю, это случайное совпадение или же все-таки посылки с наложкой отправляются в первую очередь?!
26/12/2012
Как жаль что Светлана Олеговна нас покидает, огромная просьба попросите кого-нибудь с дирекции поддерживать это форум, ведь без такой обратной связи мы все помрем.
или Вы всё таки останетесь здесь?
27/12/2012
FM:
Прогресс однако, только на сайте данная услуга висит как тестовая, доступная только в нескольких областях.
Да, к сожалению, сайт так и не подкорректировали . Но на самом деле с 1 октября услуга доступна во всех ОПС сети Почты. Так что, пользуйтесь.
FM:
Я вот думаю, это случайное совпадение или же все-таки посылки с наложкой отправляются в первую очередь?!
Я вот думаю, это случайное совпадение или же все-таки посылки с наложкой отправляются в первую очередь?!
Это случайное совпадение - никто, конечно, не сортирует посылки по принципу - с наложкой /без наложки.Сейчас, конечно, очень много почты, и несмотря на то, что объекты работают в очень напряженном режиме, сроки обработки существенно увеличены.
fshop:
кого-нибудь с дирекции поддерживать это форум, ведь без такой обратной связи мы все помрем.
кого-нибудь с дирекции поддерживать это форум, ведь без такой обратной связи мы все помрем.
"здесь"- это на почте? Нет - не останусь . А на форум заглядывать, конечно, буду, но оставлять комменты по почтовым вопросам - с моей стороны будет не очень корректно. Все основное мы уже обсудили - и это не позволит Вам "умереть" ,а с учетом того, что на почте постоянно все меняется - боюсь, мои постпочтовые комменты могут быть некорректны.Все будет хорошо-держитесь!Возможно, кто-то из коллег подхватит мою инициативу (но свой ник не отдам ), но гарантировать не могу.
27/12/2012
Удачи вам в делах, удачи на новом месте работы.
Спасибо за вашу инициативу, терпение, и помощь в этом форуме.
28/12/2012
toster:
Спасибо огромное!
Ответить
Читайте также
25/03/2021
20 отправителей требуют компенсацию в 1,3 млн рублей за то, что доставка международных отправлений во время пандемии происходила со значительными задержками....
Подробнее
30/09/2019
Увеличиваются расценки на доставку посылок первого класса и международных посылок и пакетов...
Подробнее
13/08/2018
Замгендиректора "Почты" Сергей Малышев рассказал о "черном списке" недобросовестных покупателей и других новшествах для интернет-магазинов...
Подробнее
07/08/2018
Клиенты будут получать смс с кодом подтверждения - и забирать покупки за одну минуту, обещают в "Почте"...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее