27/11/2012
wayfarer:
Когда почта введет доставку уведомлений по смс...
Когда почта введет доставку уведомлений по смс...
В почтовом отделении предложили зключить договор на получении СМС или на электронку, когда в а/я появляется корреспонденция. Не помню, сколько за это взяли, но немало. Первый месяц ничего не работало, потом с помощью начальнику отделения работу наладили. Поинтересуйтесь в отделении.
А чтобы физлицу просто так без договора СМС - окститесь, вы в России
27/11/2012
Цитата:
В почтовом отделении предложили зключить договор на получении СМС или на электронку, когда в а/я появляется корреспонденция. Не помню, сколько за это взяли, но немало. Первый месяц ничего не работало, потом с помощью начальнику отделения работу наладили. Поинтересуйтесь в отделении.
А чтобы физлицу просто так без договора СМС - окститесь, вы в России Mr. Green
Не, я хотел чтобы они клиентам которым я посылки отправляю присылали уведомления, раз уж мне капчей запретили это делать
А чтобы физлицу просто так без договора СМС - окститесь, вы в России Mr. Green
Капчу пробить чтоль:) она там примитивная
27/11/2012
wayfarer:
Капчу пробить чтоль она там примитивная
и так сайт висит и клиенты жалуются, что не могут идентификатор там пробить, так тут Вы еще со своим ботом на этот сайт нападете))) я решил подождать до январских праздников)))))))))) если ничего не изменится к лучшему, придется ломать))))) надеюсь нам в последствии не укажут на взлом сервака, попытку украсть общедоступную информацию, загрузку серваков и не назначат встречу в суде с иском о компенсации в 1 000 000 000 рублей))) ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ ДЕТЯМ!!!!!!! )))
28/11/2012
wayfarer:
Не, я хотел чтобы они клиентам которым я посылки отправляю присылали уведомления, раз уж мне капчей запретили это делать
ret181:
и так сайт висит и клиенты жалуются, что не могут идентификатор там пробить, так тут Вы еще со своим ботом на этот сайт нападете))) я решил подождать до январских праздников)))))))))) если ничего не изменится к лучшему, придется ломать))))) надеюсь нам в последствии не укажут на взлом сервака, попытку украсть общедоступную информацию, загрузку серваков и не назначат встречу в суде с иском о компенсации в 1 000 000 000 рублей))) ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ ДЕТЯМ!!!!!!! )))
а в чем проблема, если есть договор с почтой России без вопросов дают доступ к xml ресурсам и отслеживайте сколько хотите без капчей и роботов.
28/11/2012
Запросите
РЕГЛАМЕНТ ОБМЕНА ДАННЫМИ
между информационными системами
федеральных клиентов ФГУП «Почта России»
и системой ОАСУ РПО
на емайл fc@russianpost.ru
в регламенте есть маленькая анкета буквально 3 строки, ей заполняете отправляете и получаете доступ к XML с паролем и логином.
РЕГЛАМЕНТ ОБМЕНА ДАННЫМИ
между информационными системами
федеральных клиентов ФГУП «Почта России»
и системой ОАСУ РПО
на емайл fc@russianpost.ru
в регламенте есть маленькая анкета буквально 3 строки, ей заполняете отправляете и получаете доступ к XML с паролем и логином.
28/11/2012
Это то самое письмо в свободной форме, где нужно пояснить на кой ляд вам отслеживать надо?
28/11/2012
fshop:
Сейчас доступ сервису предоставляется только тем, у кого есть договор на оказание услуг почтовой связи.
28/11/2012
RussianPost:
Сейчас доступ сервису предоставляется только тем, у кого есть договор на оказание услуг почтовой связи.
ну а почему не уведомили своих любимых клиентов о такой возможности? можно было тупо на странице отслеживания РПО жирными буковками написать - "уважаемые, кому нужен xml доступ, пишите вот сюда, указывайте номер договора. нет договора? заключайте! будем рады сотрудничеству!!!" почему клиенты ПР сами должны до всего своими стараниями доходить? что за игра в одни ворота?
пойду напишу письмо, посмотрим, что ответят
договор присутствует
28/11/2012
Недавно заключили договор с почтой. Несколько раз я звонила на отделение и выясняла, как правильно все оформить. Сегодня первый раз приехали сдавать. Опустим рассказ про "теплый" прием... Но самое интересное, нас обескуражили таким вопросом: "Есть ли у вас доверенность на получение марок?" Я ответила, что я сама лично ИП, которая заключала договор, поэтому доверенностей у меня нет и я про это вообще первый раз слышу. В итоге мне сказали, что нужно выписать доверенность саму на себя, иначе "бухгалтерия не примет". И пока мы эту доверенность не привезем, наши бандероли отправлять не будут. То есть мне надо выписывать доверенность саму на себя на получение марок, которые я даже и не увижу...
29/11/2012
Работники в отделении не в курсе тонкостей бухгалтерии. Призаполнении авансовой книжки постоянно приходится носом тыкать, что и как заполняется, чтобы к ним их же бухгалтерия претензий не имела.
29/11/2012
Интересно почтовых работников ЧЕМУ либо учат?
Эти м...ки по другому слов нет их назвать.
Как можно перепутать Объявленная ценность и Наложенный платеж???
Пришел клиент получать посылку, ему говорят: здесь написано объявленная ценность, значит с вас такая-то сумма. Клиент: С какого перепуга? и бланка тем более нет на наложенный платеж, кассир: ну раз бланка нет, значит сейчас дам и надо заполнить-Вы оплатите....Жесть... смотрим по идентификатору:
Прием: Объявленная ценность: Да, Наложенный платеж: нет.
Далее везде по нулям, в пункте выдачи: Объявленная ценность: да, наложенный платеж: да.
Откуда она взялась? Идиоты.
Это была последняя капля. Мы больше не отправляем почтой России, а клиентам рассказываем много историй и они часто соглашаются доплатить за нормальную доставку, плюс скидываем ссылки видео как обрабатываются посылки в нашей доблестной почте, очень многие готовы доплатить за НОРМАЛЬНУЮ доставку.
Эти м...ки по другому слов нет их назвать.
Как можно перепутать Объявленная ценность и Наложенный платеж???
Пришел клиент получать посылку, ему говорят: здесь написано объявленная ценность, значит с вас такая-то сумма. Клиент: С какого перепуга? и бланка тем более нет на наложенный платеж, кассир: ну раз бланка нет, значит сейчас дам и надо заполнить-Вы оплатите....Жесть... смотрим по идентификатору:
Прием: Объявленная ценность: Да, Наложенный платеж: нет.
Далее везде по нулям, в пункте выдачи: Объявленная ценность: да, наложенный платеж: да.
Откуда она взялась? Идиоты.
Это была последняя капля. Мы больше не отправляем почтой России, а клиентам рассказываем много историй и они часто соглашаются доплатить за нормальную доставку, плюс скидываем ссылки видео как обрабатываются посылки в нашей доблестной почте, очень многие готовы доплатить за НОРМАЛЬНУЮ доставку.
29/11/2012
ODBS:
смотрим по идентификатору:
смотрим по идентификатору:
трек не является основанием для каких-либо дейтсвий почтовых работников. Сталкивались с подобным, помогла RussianPost.
ODBS:
очень многие готовы доплатить за НОРМАЛЬНУЮ доставку
очень многие готовы доплатить за НОРМАЛЬНУЮ доставку
Чушь собачья. 99% - это наложенный платеж. Даже у постоянных клиентов, которые проверяли нас годами. И доплачивать 1000 руб. за доставку они не станут. Или EMS вы считаете лучше? EMSу предпочитаем обычную почту - надежнее и зачастую быстрее.
Ответить
Читайте также
25/03/2021
20 отправителей требуют компенсацию в 1,3 млн рублей за то, что доставка международных отправлений во время пандемии происходила со значительными задержками....
Подробнее
30/09/2019
Увеличиваются расценки на доставку посылок первого класса и международных посылок и пакетов...
Подробнее
13/08/2018
Замгендиректора "Почты" Сергей Малышев рассказал о "черном списке" недобросовестных покупателей и других новшествах для интернет-магазинов...
Подробнее
07/08/2018
Клиенты будут получать смс с кодом подтверждения - и забирать покупки за одну минуту, обещают в "Почте"...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее