Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Вопросы по Почте России



Ссылка на сообщение rtzra


2 froggi3: мы отправляем первый класс в обычных пакетах и коробках, а операторы на них красной ручкой пишут "1-й класс", т.к. желтого скотча уже года два как нету. :D



Ссылка на сообщение RussianPost


froggi3:

Правильно я понимаю, что при отправке первым классом, я могу использовать стандартный пакет, без желтой полосы. На почте сами наклеют желтый скотч? Если я отправляю пакет, а не коробку, и упаковка в этом случае не нужна, но почте только клеют желтый скотч, оплачивается это как то отдельно. Как упаковка при отправке в коробке?

Вы, действительно, можете использовать упаковку, соответствующую характеру вложения ( и коробку, и пластиковый пакет без каких-либо отметок). На почте, протянув отправление оператору, говорите :"Прошу отправить 1 классом" (если вписываетесь в установленный вес и размер), и оператор сам нанесет все, что необходимо, для пересылки 1 классом. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Еще раз обращаю внимание на то, что плата за упаковку ( дополнительно к плате за пересылку) взимается только в случае , если Вы протягиваете оператору вложение (игрушку, например), и говорите - "упакуйте мне, пожалуйста, вон в ту коробочку". А если Вы протягиваете оператору игрушку, собственноручно погруженную в коробку, то плата за упаковку с Вас взиматься не должна - только сумма платы за пересылку (в квитанции - одной строкой). И не платите тем, кто пытается с Вас неправомерно взять за упаковку - приглашайте начальника (зама) за разъяснениями о причине попытки взимания с Вас каких-то дополнительных сумм, делайте запись в книге обращений. А мне - номерочек ОПС, которые обирают пользователей :wink:.



Ссылка на сообщение RussianPost


rtzra:

мы отправляем первый класс в обычных пакетах и коробках, а операторы на них красной ручкой пишут "1-й класс", т.к. желтого скотча уже года два как нету.

А можно номерочек ОПС, который 1 класс отмечает красной ручкой



Ссылка на сообщение rtzra


RussianPost:

А можно номерочек ОПС, который 1 класс отмечает красной ручкой


Эм... У нас осталось три оператора, один из них только 2 дня отработала. Куда я потом буду с посылками ходить, на пепелище? :D



Ссылка на сообщение Ram Boo,
-- --


rtzra:

Куда я потом буду с посылками ходить, на пепелище?

Да не баитесь, все живы останутся, просто немного пообкусаны будут :D Найдете другое отделение. И старайтесь поддерживать хорошие отношения с начальником отделения.



Ссылка на сообщение rtzra


Вот такая новость: http://www.newsland.ru/news/detail/id/1031904/

Похоже что развал ПР идет по плану



Ссылка на сообщение jelenak


судя по качеству работы -- она уже давно развалена...

вот что делать тем, кто не может ПОЛУЧИТЬ посылки?
http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?p=141824#141824



Ссылка на сообщение chump


а у меня вот покупатели из Украины и Белорусии просят им доставлять. какой вариант лучше всего использовать? ценная посылка?



Ссылка на сообщение alive


chump:

а у меня вот покупатели из Украины и Белорусии просят им доставлять. какой вариант лучше всего использовать? ценная посылка?

У меня тоже просят, но я на них забиваю. Гемороя больше чем профита.



Ссылка на сообщение chump


alive:

У меня тоже просят, но я на них забиваю. Гемороя больше чем профита.


да? а в чем именно геморрой?



Ссылка на сообщение Алла113


по поводу наклейки почтой желтого скотча на отправление 1 класса!!!
Сначала клеили желтый скотч как положено...
Скотч кончился пару месяцев назад - писали красным фломастером надпись 1 класс (крупно)
Потом фломастер видимо пересох, стали сейчас уже простой синей ручкой писать 1 класс( довольно мелко получается и незаметно совсем!)
Вопрос! может ли отправление 1 класса застревать при всяких сортировках, из-за того что непонятно какого класса оно? Надпись синей ручкой от руки что оно 1 класса явно никто не замечает.
ОПС 443069



Ссылка на сообщение RussianPost


Не то, чтобы застревать - просто 1 класс- в приоритетной обработке, а так отправление может пойти обычным порядком



Ссылка на сообщение Алла113


вот-вот - деньги плачу за 1 класс, а из-за того что нет скотча - может не быть и приоритетов в обработке!



Ссылка на сообщение RussianPost


Спасибо, что сообщили о непорядке в ОПС. В ближайшее время ситуация должна измениться.



Ссылка на сообщение Заблудшая


RussianPost, поправьте меня, если что.
Я приношу посылки в своих коробках, все как положено. Все упаковано и заполнено. В моем ближайшем почтовом отделении 111538 Москва усердно берут "ящ. карт. или бумагу стан" 30 р., хотя я не упаковываю в бумагу и их коробками не пользуюсь. В др. ближайших ОПС доп. ничего не берут. Не должны же брать? Оператор и начальник ОПС не хотят идти на встречу. Жаловаться уже нет сил, так прием посылок у них не работал 4 месяца и жалобы просто допекли меня, я бы ходила в соседнее отделение, но оно работает (прием посылок) только два через два уже 0.5 года. Что происходит с ПО района Вешняки г.Москва? Третье мое ПО находится от меня в 40 минутах пешком и то, там принимает только одно окно, но хоть принимают.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены