13/10/2012
Заблудшая:
Ну тогда о чем разговор то...? Если у Вас опыт одного раза. Спокойной ночи!
Ну тогда о чем разговор то...? Если у Вас опыт одного раза. Спокойной ночи!
Вы получили официальный ответ. Так что можете продолжать
Заблудшая:
закатываю бучу
закатываю бучу
и трепать нервы себе и почтовым работникам. Удачного поднятия настроения себе указанным вами способом!
13/10/2012
RamBoo:
И что этот ответ для меня меняет? Продолжу, он же работает) Спасибо, что Вы разрешили.....а то я все переживала.
RamBoo:
и трепать нервы себе и почтовым работникам. Удачного поднятия настроения себе указанным вами способом!
А вы уверены, что я треплю себе нервы? Я себя берегу) И вы нервы берегите!
16/10/2012
Нет, я просто не могу ЭТИМ не поделиться: http://ibigdan.livejournal.com/11793690.html
укатайка полная!
укатайка полная!
17/10/2012
RussianPost,
подскажите как можно узнать дальнейшую судьбу этой бандероли 12135452012495.
Спасибо
подскажите как можно узнать дальнейшую судьбу этой бандероли 12135452012495.
Спасибо
17/10/2012
Уважаемая RussianPost,
подскажите, пожалуйста, как стать "Федеральным агентом Почты России", чтобы мои реквизиты операторы не вбивали с ошибками, чтобы только 4 цифры - и всё? Есть ли какие-то единые требования, и куда обращаться с этим вопросом?
подскажите, пожалуйста, как стать "Федеральным агентом Почты России", чтобы мои реквизиты операторы не вбивали с ошибками, чтобы только 4 цифры - и всё? Есть ли какие-то единые требования, и куда обращаться с этим вопросом?
17/10/2012
RussianPost, у меня будет сейчас много вопросов, первый из них:
Почему на сайте ПР нельзя в автотарификаторе посчитать во сколько обойдется отправка 1 классом (как раньше)?
Почему на сайте ПР нельзя в автотарификаторе посчитать во сколько обойдется отправка 1 классом (как раньше)?
17/10/2012
koms:
подскажите, пожалуйста, как стать "Федеральным агентом Почты России
подскажите, пожалуйста, как стать "Федеральным агентом Почты России
почитайте тему с самого начала.
24/10/2012
А что случилось с отправлениями 1 класса в Москве?
Раньше 1 класс шел через "140978 МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ.". Начиная с прошлой недели весь наш 1 класс проходит через "140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК". Уже неделю отправления из Москвы уйти не могут (
Раньше 1 класс шел через "140978 МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ.". Начиная с прошлой недели весь наш 1 класс проходит через "140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК". Уже неделю отправления из Москвы уйти не могут (
24/10/2012
NLC, у меня без изменений: 140978 и 140980, только логистику я понять не могу, ведь 1 класс помимо авиа доставки должен и сортировку проходить без дополнительных пунктов, а так мы имеем целых 2 сортировки внутри Москвы. И в итоге что получается: после приема в опс проходит 2-3 дня и поступает на первую сортировку, если успели с утра обработать, то вечером этого же дня доставят на вторую сортировку, но в большинстве случаев на 140980 отправление приходит только на следующий день.
24/10/2012
У нас с прошлой недели к этим сортировкам, добавилось 111948 МОСКВА МСП-3 УЧ-48 и иногда вокзалы.
По отслеживанию примерно так: 16.10 прием - 22.10. 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр
+ лишние 2-3 дня только к московским сортировкам.
По отслеживанию примерно так: 16.10 прием - 22.10. 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр
+ лишние 2-3 дня только к московским сортировкам.
24/10/2012
Добрый день!
Помогите плиз найти наложенный платеж. Отправляли посылку EMS аж в июне, до сих пор денег не получили. Код посылки EA260634235RU. Ходили на почту(9 ОПС), писали заявление на поиск(№ 241063). Звоним раз в неделю, ничего. Просто уж и не знаем что делать.
Помогите плиз найти наложенный платеж. Отправляли посылку EMS аж в июне, до сих пор денег не получили. Код посылки EA260634235RU. Ходили на почту(9 ОПС), писали заявление на поиск(№ 241063). Звоним раз в неделю, ничего. Просто уж и не знаем что делать.
02/11/2012
RussianPost,
написала Вам в личку, здесь продублирую, на всякий случай.
Вы мне очень помогли уже один раз, и я снова прошу Вашей помощи. Наше отделение 119618 закрыто для приёма посылок на ремонт, работают, вероятно, только на выдачу. Позвонила я в отделение 119619, которое от нас неподалёку, с вопросом о приёме посылок в коричневых стандартных коробках - сказали - нет, только в синих... У нас сейчас сезон, очень много иногородних заказов.. Сегодня вечером надо отправить кровьизносу) Помогите, пожалуйста, вразумите почтовых работников отделения 119619).
Спасибо!
написала Вам в личку, здесь продублирую, на всякий случай.
Вы мне очень помогли уже один раз, и я снова прошу Вашей помощи. Наше отделение 119618 закрыто для приёма посылок на ремонт, работают, вероятно, только на выдачу. Позвонила я в отделение 119619, которое от нас неподалёку, с вопросом о приёме посылок в коричневых стандартных коробках - сказали - нет, только в синих... У нас сейчас сезон, очень много иногородних заказов.. Сегодня вечером надо отправить кровьизносу) Помогите, пожалуйста, вразумите почтовых работников отделения 119619).
Спасибо!
02/11/2012
Подскажите, планирую отправлять товар почтой россии через курьерскую компанию. За подготовку просят 100 рублей. Вопрос такой: берет ли почта деньги за подготовку посылки к отправке ? Раньше я приносил товары на почту их упаковывали и мне давали общую сумму. Если упаковывать будет курьерка понизится ли тариф почты ? Если да то насколько ?
02/11/2012
Добрый день, RussianPost!
Неделю назад отделение 620992, с которого мы уже год отправляем заказы, начало брать плату за опечатку скотчем бандеролей 1 класса - 9.90 руб. И страховой сбор изменился с 0.04 руб. на 0.05 руб. Законно? И еще в отделения постоянные проблемы с работой окна по приему 1 класса (работает до обеда и все), и большие проблемы с коробками 1 класса - их просто не бывает по неделе.
Надеюсь, вы разберетесь. Спасибо!
Неделю назад отделение 620992, с которого мы уже год отправляем заказы, начало брать плату за опечатку скотчем бандеролей 1 класса - 9.90 руб. И страховой сбор изменился с 0.04 руб. на 0.05 руб. Законно? И еще в отделения постоянные проблемы с работой окна по приему 1 класса (работает до обеда и все), и большие проблемы с коробками 1 класса - их просто не бывает по неделе.
Надеюсь, вы разберетесь. Спасибо!
Ответить
Читайте также
25/03/2021
20 отправителей требуют компенсацию в 1,3 млн рублей за то, что доставка международных отправлений во время пандемии происходила со значительными задержками....
Подробнее
30/09/2019
Увеличиваются расценки на доставку посылок первого класса и международных посылок и пакетов...
Подробнее
13/08/2018
Замгендиректора "Почты" Сергей Малышев рассказал о "черном списке" недобросовестных покупателей и других новшествах для интернет-магазинов...
Подробнее
07/08/2018
Клиенты будут получать смс с кодом подтверждения - и забирать покупки за одну минуту, обещают в "Почте"...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее