08/12/2014
kuzmin:
ШЛ вроде как тоже до 21-го доставляет, вот и думаю, какие они будут.
ШЛ вроде как тоже до 21-го доставляет, вот и думаю, какие они будут.
А с 18 до 21 у них не двойной тариф?
08/12/2014
RamBoo:
Двойной. Но тут дело в другом. Мы всегда попадаем во второй интервал, а он вряд ли будет с 15 до 18:)
10/12/2014
При всех вероятных косяках хочу отметить, что ШЛ отлично развивается в плане удобства и ориентированности на клиентов.
Банальные примеры последних дней. Пишу тикет, что не обновляется статус по заказу на ПВЗ. Отвечают о причине и сами связываются с получателем, чтобы объяснить информацию по заказу.
Профейлили отправку МСК-СПБ на след. день. Пишу тикет. Отвечают и сами связываются с покупателем для согласования переноса.
Год назад я мог довольствоваться только ответом на тикет, с получателем никто бы не связывался
Банальные примеры последних дней. Пишу тикет, что не обновляется статус по заказу на ПВЗ. Отвечают о причине и сами связываются с получателем, чтобы объяснить информацию по заказу.
Профейлили отправку МСК-СПБ на след. день. Пишу тикет. Отвечают и сами связываются с покупателем для согласования переноса.
Год назад я мог довольствоваться только ответом на тикет, с получателем никто бы не связывался
10/12/2014
levidaniil:
Я 5 раз написал - так никто и не удосужился прозвонить клиентов и предупредить, передоговориться о доставке
10/12/2014
kondr_oleg:
levidaniil :
Я 5 раз написал - так никто и не удосужился прозвонить клиентов и предупредить, передоговориться о доставке
levidaniil :
Значит, я просто удачно "попал" пару раз, и это не постоянная практика.
Олег, просто у вас заказов много, а у меня мало =)
10/12/2014
levidaniil:
Раньше нам тоже прозванивали по запросам
levidaniil:
11/12/2014
levidaniil:
При всех вероятных косяках хочу отметить, что ШЛ отлично развивается в плане удобства
При всех вероятных косяках хочу отметить, что ШЛ отлично развивается в плане удобства
Год назад проблем с Питером было гораздо больше. Сейчас это достаточно редко происходит
16/12/2014
Менеджер Shop-Logistics, может Вы сможете подсказать. Дозвониться сегодня не могу, на тикет мне не ответили (WIS-861-46160). Суть вопроса: если вы потеряли заказ, так признайтесь, мы бы уже давно отправили новый товар клиенту и позже разбирались бы с вами, зачем каждый день звонить и переносить доставку, зачем подводить всех и портить имидж нам и себе?
16/12/2014
kycTuk:
Дозвониться сегодня не могу, на тикет мне не ответили (WIS-861-46160). Суть вопроса: если вы потеряли заказ, так признайтесь, мы бы уже давно отправили новый товар клиенту и позже разбирались бы с вами, зачем каждый день звонить и переносить доставку, зачем подводить всех и портить имидж нам и себе?
Дозвониться сегодня не могу, на тикет мне не ответили (WIS-861-46160). Суть вопроса: если вы потеряли заказ, так признайтесь, мы бы уже давно отправили новый товар клиенту и позже разбирались бы с вами, зачем каждый день звонить и переносить доставку, зачем подводить всех и портить имидж нам и себе?
Добрый. Постараюсь ответить. Во первых, прошу извинить, срок доставки, большой (чрезмерно). Не потеряли. Сегодня доставляем. Заказ принят курьером, доставляется.
Насколько знаю, на тикет уже ответили. Телефон в декабре отвечает несколько дольше по времени. Отвечает, тем не менее (проверили дозвониться в разумный интервал возможно). В любом случае, постараемся усилить.
16/12/2014
Сергей, спасибо.
Я бы не волновалась, если бы ответили вчера хоть раз на наши сообщения ) Спасибо, что разрешили ситуацию.
Я бы не волновалась, если бы ответили вчера хоть раз на наши сообщения ) Спасибо, что разрешили ситуацию.
17/12/2014
Менеджер Shop-Logistics, доброе утро. Помогите с ответом по тикету EXK-218-73275, пожалуйста.
18/12/2014
Менеджер Shop-Logistics, доброе утро. Помогите с ответом по тикету EXK-218-73275, пожалуйста.
18/12/2014
kycTuk:
Добрый день.
Мы ответили на данный запрос в первую половину дня 17-го через тикет-систему и в личку.
К сожалению Ваша просьба на тот момент уже была невыполнима.
18/12/2014
Сергей, Артем, позвольте поднять тему по многократному превышению веса заказа, выдаваемых на ПВЗ Китай-город.
У меня уже есть 2 претензии, написанные "под копирку" - 951878, 642226.
Суть - заказы, вес которых был до 1 кг, в ПВЗ на Забелина волшебным образом вырастает в 7-10 раз так, что попадает в вес 3-5 кг.
Сейчас в новом акте вижу очередной заказ №4002, выданный в ПВЗ Китай-город, абсолютно копеечный, в котором было всего 2 бутылочки клея, каждая объемом 59 мл, с весом в 4,24 кг. Придется писать очередную претензию .
Поскольку у меня это принимает уже системный характер - за 3 недели уже 3 такой заказ и все на ПВЗ Китай-город - решила написать сюда, чтобы Вы разобрались в том, что же происходит с заказами на этом ПВЗ.
У меня уже есть 2 претензии, написанные "под копирку" - 951878, 642226.
Суть - заказы, вес которых был до 1 кг, в ПВЗ на Забелина волшебным образом вырастает в 7-10 раз так, что попадает в вес 3-5 кг.
Сейчас в новом акте вижу очередной заказ №4002, выданный в ПВЗ Китай-город, абсолютно копеечный, в котором было всего 2 бутылочки клея, каждая объемом 59 мл, с весом в 4,24 кг. Придется писать очередную претензию .
Поскольку у меня это принимает уже системный характер - за 3 недели уже 3 такой заказ и все на ПВЗ Китай-город - решила написать сюда, чтобы Вы разобрались в том, что же происходит с заказами на этом ПВЗ.
18/12/2014
Коллеги, хотел бы предостеречь от работы с этой компанией.
Мой договор Агентский договор No А-2496
Рассматривали Шоп, как дополнение к IML и альтернативу почте России.
В октябре, настроили по АПи и стали передавать заказы.
Моя вина, что только сейчас стал разбираться с нашей розницей и увидел, что ШОП-логистикс не оплатил нам за это время ни цента. Оказывается что они завышают во всех заказах вес посылки, причем в некоторых случаях в 6 раз!
Трек номер 00000996188
Это похоже на какой то лохотрон.
Мой договор Агентский договор No А-2496
Рассматривали Шоп, как дополнение к IML и альтернативу почте России.
В октябре, настроили по АПи и стали передавать заказы.
Моя вина, что только сейчас стал разбираться с нашей розницей и увидел, что ШОП-логистикс не оплатил нам за это время ни цента. Оказывается что они завышают во всех заказах вес посылки, причем в некоторых случаях в 6 раз!
Трек номер 00000996188
Это похоже на какой то лохотрон.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее