25/12/2014
anstrem:
Все понимаю. Заказов много, пробки и т.д. и т.п. , но блин почему клиента то не оповестили, что доставку перенесли ? Интервалов то нет, и сидит он ждет эту доставку целый день как как привязанный, а в результате никто не приезжает и не звонит
Все понимаю. Заказов много, пробки и т.д. и т.п. , но блин почему клиента то не оповестили, что доставку перенесли ? Интервалов то нет, и сидит он ждет эту доставку целый день как как привязанный, а в результате никто не приезжает и не звонит
Причины 2:
1) часть водителей - временщики. Плевать они хотели на наших покупателей
2) даже те, которые работают постоянно, в таком режиме работы превращаются в злых людей (не все, конечно).
На самом деле, я думал, что к этому НГ ребята продумают смс-информирование получателей о переносах. Но, видимо, не дошли руки.
У нас также несколько претензий о переносах без звонка. Началось в понедельник.
25/12/2014
Немного удивила новость про Мультифото.
К примеру, пункт выдачи: МО, г.Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 1Б
Раньше работал пн.-вс.: с 10:00 до 21:45
Теперь работает пн.-вс.: с 17:00 до 21:45
Все верно?
В таком случае вообще не понятно какой логикой руководствовались принимая такое решение. Как ограничение времени работы поможет справиться с "значительным увеличением числа заказов в конце декабря"?
К примеру, пункт выдачи: МО, г.Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 1Б
Раньше работал пн.-вс.: с 10:00 до 21:45
Теперь работает пн.-вс.: с 17:00 до 21:45
Все верно?
В таком случае вообще не понятно какой логикой руководствовались принимая такое решение. Как ограничение времени работы поможет справиться с "значительным увеличением числа заказов в конце декабря"?
25/12/2014
dimvu:
По-моему, очевидно - уменьшится кол-во заказов
Такой способ вежливо сказать, что хорош уже грузить заказы
25/12/2014
Цитата:
А, это к kondr_oleg - мы люди примитивные, так смотрим
А, это к kondr_oleg - мы люди примитивные, так смотрим
У них есть подробное описание API. Если логов нет - значит нет, но можете попросить в тикете. Мы просили сделать отдачу по API информацию о доставленных или недоставленных смс - нам сделали. Возможно, вам тоже сделают что-то, чего нет сейчас
25/12/2014
levidaniil:
2) даже те, которые работают постоянно, в таком режиме работы превращаются в злых людей (не все, конечно).
Я думаю основная причина в том, что если водитель начнёт прозванивать всех, кому не доставит, тогда он кроме развоза заказов будет заниматься только разговорами по телефону.
dimvu:
Логика очень простая. Основная деятельность Мультифото - это всё-таки фото, а не заказы. Чтобы не страдал основной бизнес компании руководитель и принял такое решение.
25/12/2014
kondr_oleg:
levidaniil :
Я думаю основная причина в том, что если водитель начнёт прозванивать всех, кому не доставит, тогда он кроме развоза заказов будет заниматься только разговорами по телефону.
levidaniil :
Тоже верно. Но вот что меня удивляет. Из года в год ситуации повторяются на 100%. Почему бы не сделать новые правила по доставке на конец декабря? Ведь убирают же официально 3 часовые интервалы. Ну так давайте и официально уберем прозвон покупателей о переносе (раз это физические сделать невозможно) и будем делать это другими способами (смс или вообще переложим это на магазины).
25/12/2014
levidaniil:
(смс или вообще переложим это на магазины).
(смс или вообще переложим это на магазины).
не надо на магазины перекладывать мы и так еле успеваем тикеты писать с просьбой позвонить )
25/12/2014
levidaniil:
Тоже верно. Но вот что меня удивляет. Из года в год ситуации повторяются на 100%.
Тоже верно. Но вот что меня удивляет. Из года в год ситуации повторяются на 100%.
В этом году как-то поспокойней ощущается с доставкой, чем было в прошлом. В том декабре где-то с середины декабря проблемы начались, сейчас всё в гораздо меньшем объёме страдает.
25/12/2014
levidaniil:
Ну так давайте и официально уберем прозвон покупателей о переносе (раз это физические сделать невозможно)
Ну так давайте и официально уберем прозвон покупателей о переносе (раз это физические сделать невозможно)
Даниил, добрый день.
Мы не планировали убирать и не убирали информирование о переносах получателя. Плюс к сезону подготовили резервную схему с СМС информированием. Вчера использовали. Кроме городских номеров, конечно их прозванивали.
Прошу Вас сообщить в личку тот пример заказа, который перенесли без информирования. Посмотрим, и наша ошибка может быть и клиент мог забыть, что проинформировали. Разберемся.
Но информирование о переносе отменять не собираемся.
25/12/2014
Сергей Семко:
Даниил, добрый день.
Мы не планировали убирать и не убирали информирование о переносах получателя. Плюс к сезону подготовили резервную схему с СМС информированием. Вчера использовали. Кроме городских номеров, конечно их прозванивали.
Прошу Вас сообщить в личку тот пример заказа, который перенесли без информирования. Посмотрим, и наша ошибка может быть и клиент мог забыть, что проинформировали. Разберемся.
Даниил, добрый день.
Сергей, круто-круто. Значит, все-таки подготовились (это я про смс-информирование) =). Номера чуть позже пришлю.
Если не секрет, расскажите, в какой момент идет смс-получателю? Например, если доставка не отгружалась курьеру или курьер на маршруте не успел.
25/12/2014
Сергей, повлияйте пожалуйста на ускорение рассмотрения тикета #ZUA-897-10759
Там в акте возврата ДС из 87 заказов за 7 заказов было завышено вознаграждение.
6 заказов пересчитали, а по 1 отправили запрос в СДЭК, кторый неизвестно когда придет. Прошу пока убрать из акта проблемный заказ (6071) чтобы я смог утвердить акт.
Там в акте возврата ДС из 87 заказов за 7 заказов было завышено вознаграждение.
6 заказов пересчитали, а по 1 отправили запрос в СДЭК, кторый неизвестно когда придет. Прошу пока убрать из акта проблемный заказ (6071) чтобы я смог утвердить акт.
25/12/2014
Вопрос к менеджерам SL - как все-таки работают ПВЗ (собственные) 31 декабря? А то мы тут получили инсайдерскую информацию (не факт, что верную), что работать они будут типа с утра, а потом собирать на возврат невыданные заказы.
Отсюда и второй вопрос - если заказ не выдан до НГ, клиент сможет его забрать 5-11 января? Или 31 все будет погружено и увезено на склад возврата?
Отсюда и второй вопрос - если заказ не выдан до НГ, клиент сможет его забрать 5-11 января? Или 31 все будет погружено и увезено на склад возврата?
25/12/2014
Добрый.
Около часу (с чем-то) попробовал ускорить. Не успел Уже ответили по существу
ПВЗ SL (тип А) до 14 часов будут работать.
Мы обеспечим выдачу заказов с 5 по 11. клиент сможет забрать.
dimvu:
повлияйте пожалуйста
повлияйте пожалуйста
Около часу (с чем-то) попробовал ускорить. Не успел Уже ответили по существу
Цитата:
как все-таки работают ПВЗ (собственные) 31 декабря?
как все-таки работают ПВЗ (собственные) 31 декабря?
Цитата:
клиент сможет его забрать 5-11 января?
клиент сможет его забрать 5-11 января?
ПВЗ SL (тип А) до 14 часов будут работать.
Мы обеспечим выдачу заказов с 5 по 11. клиент сможет забрать.
25/12/2014
Служба поддержки умерла в последние дни. На срочные тикеты не отвечают.В серьезной ситуации связанной с утерей заказа вами, Мешкова Анна вчера просто проигнорировала тикет, дав пустую отписку, а при звонке напрямую через, колл центр просто сбросила трубку. При просьбе позвонить до 18.00 и сказать, есть ли вероятность найти заказ для переноса на завтра, никто не отреагировал. Сегодня, когда мы пересобрали заказ в той же комплектации, я попросил в том же тикете проконтролировать доставку данного заказа, поскольку это подарок к дню рожденья и опять, же получил тишину, за весь день никто не отписался. Тикет OLA-969-65579. Причем такое пофигистичное отношение к клиентам со стороны данного менеджера, уже не первый раз за год, если она сидит, чтобы строчить отписки, замените ее на автоответчик.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее