01/12/2014
По предложениям и улучшениям
1. Да, возвраты стали приходить достаточно быстро, но, конечно, хочетольбы еще быстрее.
2. По ПВЗ. Отправляем из Питера, и когда заказ окажется на ПВЗ в Москве никогда не известно (обычно 1-2 дня, однако случается, что и 3)
А было бы очень удобно, если бы мы могли говорить клиентам "завтра в 18-00 можете подъезжать, ваш заказ точно будет в пунке" (лучше раньше).
1. Да, возвраты стали приходить достаточно быстро, но, конечно, хочетольбы еще быстрее.
2. По ПВЗ. Отправляем из Питера, и когда заказ окажется на ПВЗ в Москве никогда не известно (обычно 1-2 дня, однако случается, что и 3)
А было бы очень удобно, если бы мы могли говорить клиентам "завтра в 18-00 можете подъезжать, ваш заказ точно будет в пунке" (лучше раньше).
05/12/2014
У ШЛ есть тикет система, к сожалению, которой приходит пользоваться. Возможно ли иметь отдельный доступ к тикетам? Без доступа в ЛК.
05/12/2014
kuzmin:
Возможно ли иметь отдельный доступ к тикетам? Без доступа в ЛК.
Возможно ли иметь отдельный доступ к тикетам? Без доступа в ЛК.
А они не разделены? Личный кабинет - это одно. А тикеты - это не личный кабинет.
05/12/2014
kondr_oleg:
А они не разделены? Личный кабинет - это одно. А тикеты - это не личный кабинет.
У нас, по крайне мере, одни и те же данные на вход. А в тикетах есть ссылка - в ЛК.
05/12/2014
kuzmin:
У нас, по крайне мере, одни и те же данные на вход
У нас, по крайне мере, одни и те же данные на вход
Напишите тикет, может смогут разные пароли сделать.
В настройках тикетов нет изменения пароля, но может быть это реально сделать.
05/12/2014
kondr_oleg:
Хорошая идея! Спасибо.
Еще вопрос. Ни кто не в курсе, что с временными интервалами по СПб и МСК? Когда их отменят или какие они будут?
05/12/2014
kuzmin:
Еще вопрос. Ни кто не в курсе, что с временными интервалами по СПб и МСК? Когда их отменят или какие они будут?
думаю, в один из ближайших дней днем напишут срочное сообщение, что "с текущего момента интервалы отменены" (как было в прошлом году)
Шучу, конечно. Сами очень надеемся, что предупредят заранее.
Будут, имхо, с 10 до 18, как всегда и у всех.
05/12/2014
levidaniil:
думаю, в один из ближайших дней
думаю, в один из ближайших дней
Я больше надеюсь на ближе к концу месяца.
ИМ вообще с 1 декабря убрал и заодно сроки на Урал сильно увеличил - видимо не так просто для них переходный период на ребрендинг даётся.
05/12/2014
kondr_oleg:
ИМ вообще с 1 декабря убрал и заодно сроки на Урал сильно увеличил - видимо не так просто для них переходный период на ребрендинг даётся.
Олег, ИМ - это ИМЛ?
в прошлому году, насколько я помню, ШЛ убрал интервалы в районе 10 декабря и очень резко
05/12/2014
Вот из-за ИМЛ и спрашиваю. Они сделали два варианта 10-18 и 15-21. Не совсем стандартно (для нас).
ШЛ вроде как тоже до 21-го доставляет, вот и думаю, какие они будут.
Сегодня жесть какая-то по Питеру, уже 4-ый звонок о недоставке
ШЛ вроде как тоже до 21-го доставляет, вот и думаю, какие они будут.
05/12/2014
levidaniil:
Олег, ИМ - это ИМЛ?
Олег, ИМ - это ИМЛ?
Да
kuzmin:
Посмотрел сейчас личный кабинет, у нас только один перенос в Питере - остальные всё ок.
06/12/2014
kondr_oleg:
kuzmin :
Посмотрел сейчас личный кабинет, у нас только один перенос в Питере - остальные всё ок
kuzmin :
Посмотрел сейчас личный кабинет, у нас только один перенос в Питере - остальные всё ок
имхо, по направлению МСК-СПБ что-то начинает работать не по плану
даже при моих мизерных объемах за последние 2 дня 2 заказа не уехали в спб на след. день (остались на складе в мск), т.е. имеем + 1 день.
06/12/2014
Менеджер Shop-Logistics, может Вы сможете подсказать. Дозвониться сегодня не могу, на тикет мне не ответили. Три заказа числившиеся на доставке сегодня, так и висят со вчерашним статусом "принят". Что с ними?
Тикет: #VZP-361-43089
Тикет: #VZP-361-43089
07/12/2014
levidaniil:
У нас последнее время с Питером не было проблем. Сбои иногда бывают, но от сезона это не зависит - в любой день могут зафейлить полностью отправки, но бывает это очень редко.
На этот раз, SL решил нам другой сюрприз приподнести - половину заказов, которые передали в пятницу не приняли на складе, а просто поставили отметку не поступил.
07/12/2014
kondr_oleg:
SL решил нам другой сюрприз приподнести - половину заказов, которые передали в пятницу не приняли на складе, а просто поставили отметку не поступил.
SL решил нам другой сюрприз приподнести - половину заказов, которые передали в пятницу не приняли на складе, а просто поставили отметку не поступил.
У нас произошло такое же примерно неделю назад. Пишите тикет, возможно, что как у нас - глюк системы, а заказы приняты и ушли в работу.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее