18/11/2013
Да похоже нас тоже участь несвоевременно доставленных заказов постигла. Официально в тиките они ответили что заказы которые Мы отправили на склад в С-Пб 15.11.2013 приняли на склад в Москве 17.11.2013. Полный отпад. 2 дня ехала машина. Устала наверное. Бедная.
18/11/2013
В прошлые выходные тоже самое было. При отправке в пятницу из спб, машина приходила в воскресенье.
Но у них все же доставка заявлена 1-2 дня.
18/11/2013
Moon:
заказы которые Мы отправили на склад в С-Пб 15.11.2013 приняли на склад в Москве 17.11.2013
заказы которые Мы отправили на склад в С-Пб 15.11.2013 приняли на склад в Москве 17.11.2013
Вы уверены, что заказы из Питера 15 ноября уехали?
18/11/2013
vsngn:
В прошлые выходные тоже самое было. При отправке в пятницу из спб, машина приходила в воскресенье.
Постом Выше уважаемый менеджер Shop-Logistic официально заявлял что заказы нужно привезти на склад в С-Пб до 19-00 и тогда их гарантированно доставят на следующий день в Москву.
18/11/2013
Moon:
Постом Выше уважаемый менеджер Shop-Logistic официально заявлял что заказы нужно привезти на склад в С-Пб до 19-00 и тогда их гарантированно доставят на следующий день в Москву.
Менеджер Shop-Logistic находится в Москве и ваши заказы из Питера не отправляет. Если заказы 15-го не уехали, пишите жалобу, что вам на неё ответят о причинах несвоевременной отправки?
18/11/2013
Moon:
Это да. Но на два тикета мне ответили, что официальные сроки 1-2 дня, так что они ничего не нарушили.
В остальные дни, тьфу-тьфу-тьфу, доставляют на следующий день.)
18/11/2013
vsngn:
Но на два тикета мне ответили, что официальные сроки 1-2 дня, так что они ничего не нарушили.
Но на два тикета мне ответили, что официальные сроки 1-2 дня, так что они ничего не нарушили.
Мне кажется 1 день будет после Нового года. Надеюсь, в январе объявят официально о доставке на следующий день.
18/11/2013
kondr_oleg:
Что самое интересное: ДА мы уверены, т.к. звонили на склад в МСК 16.11.2013 и кладовщик сказал что наши заказы приехали, но курьеры уже поехали без них развозить.
PS Вот оно чё, Михалыч.
18/11/2013
Moon:
кладовщик сказал что наши заказы приехали, но курьеры уже поехали без них развозить.
кладовщик сказал что наши заказы приехали, но курьеры уже поехали без них развозить.
Напишите жалобу, чтобы вам ответили почему такое произошло и что будут делать, чтобы не повторялось.
18/11/2013
vsngn:
Я писал жалобу, спрашивал что делать. Ответили, что сроки не были сорваны, тк 1-2 дня.
Я писал жалобу, спрашивал что делать. Ответили, что сроки не были сорваны, тк 1-2 дня.
Я примерно в таком же ключе месяц общался
18/11/2013
В любом случае для меня это не особо страшно. Все предпочитают на работу заказывать:) в субботу мало доставок
18/11/2013
kondr_oleg:
повторялось.
повторялось.
Написали. Так у них сразу система тикетов слетела.
А вообще просто учтем что по субботам у них все плохо с доставкий из С-ПБ в Москву.
18/11/2013
Moon:
Очень советую SL уделить особое внимание IT обеспечению своего бизнеса. Тот уровень на котором оно сейчас, позволит остаться хорошей курьерской службой с доставкой по Москве и потом может быть по Питеру и не более.
Уже более года не могут обеспечить бесперебойность работы системы тикетов, на моей памяти было и даже убитие БД.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее