06/12/2013
Главпункт в Спб было бы просто чудесно, очень ждем!
И мультифото питерские!
Работаем с SL полтора месяца, нареканий нет вообще никаких.
И мультифото питерские!
Работаем с SL полтора месяца, нареканий нет вообще никаких.
09/12/2013
Менеджер Shop-Logistics:
В СПБ в начале года подключим Главпункт и начнем развитие своей сетки ПВЗ.
В СПБ в начале года подключим Главпункт и начнем развитие своей сетки ПВЗ.
Закидайте помидорами, но курьерка в СПб у нас это 0 целых хрен десятых. Почти 100% заказов идет на самовывоз. Ну экономят наши питерцы. И вообще блокирование ПВЗ у ИМЛ показало, что одной курьеркой сыт не будешь и 1-3 ПВЗ на город уровня Москва-СПб - это ни о чем. ПВЗ от СДЭК и боксберри по многим параметрам - блажь и ими можно пренебречь.
10/12/2013
Добрый день.
Вопрос представителю shop-logistics.
Осуществляете ли Вы доставку заказов, переданных из Спб на доставку по Москве, на следующий день?
Спасибо.
Вопрос представителю shop-logistics.
Осуществляете ли Вы доставку заказов, переданных из Спб на доставку по Москве, на следующий день?
Спасибо.
10/12/2013
Юрий Нецветаев:
Ранее в этой теме не раз это обсуждалось - да осуществляют.
В связи с ещё не введённым объездом Вышнего Волочка, вы всерьёз думаете, что зимой доставка на следующий день будет всегда без срывов?
10/12/2013
kondr_oleg:
В связи с ещё не введённым объездом Вышнего Волочка
В связи с ещё не введённым объездом Вышнего Волочка
Насколько я знаю проблему, она совсем не в объезде, а в прибытии машины из Москвы.
10/12/2013
В общем-то да, доставляют Шоплогистик на сл. день, но не так стабильно как ИМЛ. Вот все заказы переданные нами на склад в СПБ в понедельник в Москву на сл. день на доставку не попали.
11/12/2013
racerzzz:
В общем-то да, доставляют Шоплогистик на сл. день, но не так стабильно как ИМЛ. Вот все заказы переданные нами на склад в СПБ в понедельник в Москву на сл. день на доставку не попали.
Как часто не попадают заказы на доставку на след. день?
При заключении договора обещали доставку на следующие день.
По факту в понедельник передали 23 заказа. Из них на доставку во вторник ушел только один. Ни один вечерний заказ не пошёл на доставку. Итого на выходе 4 отказа.
11/12/2013
kuzmin:
Насколько я знаю проблему, она совсем не в объезде
Насколько я знаю проблему, она совсем не в объезде
Когда по новостям начнут передавать, что неожиданно между Москвой и Питером выпал снег и снегоуброчная техника не в состоянии расчистить снег и пробка от Торжка до Волочка, у вас мнение изменится
11/12/2013
kondr_oleg:
Когда по новостям начнут передавать, что неожиданно между Москвой и Питером выпал снег и снегоуброчная техника не в состоянии расчистить снег и пробка от Торжка до Волочка, у вас мнение изменится
А как эту ситуацию исправит объезд? Или там принципиально не чистят Волочок, а вот объезд буду?
11/12/2013
Модератор:
Kristina Rekstina , пердставьтесь
Kristina Rekstina , пердставьтесь
Интернет магазин Худи 24
www.hoodie24.ru
Интернет магазин Бомбер 24
www.bomber24.ru
Надеюсь ссылочки повысят конверсию
11/12/2013
А сегодняшний прикол с отменой интервалов это нормально? Хоть бы с утра сообщили или бы через день ввели. Мы же договариваемся с клиентами! А то классно получается в середине дня узнать, что все договоренности аннулировались.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее