13/01/2014
anthropologist:
Может кто-то сориентировать где заказать интеграцию с SL?
Может кто-то сориентировать где заказать интеграцию с SL?
Мы на http://freelance.ru/ заказывали:D Только говорят, он теперь не торт, многие на https://www.weblancer.net перешли
14/01/2014
anthropologist:
Вообще не знаю что такое api
Вообще не знаю что такое api
Тогда ценник будет раза в 2-3 выше, чем вам в ЛС озвучивал..
14/01/2014
23 декабря отправили заказ в Краснодар.
Думали уйдет СДЭКом, а он ушел ТопДеливери.
На сегодняшний день заказ все еще не приехал в Краснодар. Обещают к концу недели.
Почти месяц. Почтой было бы в 2 раза быстрее.
Очень расстраивает меня их сотрудничество с ТопДеливери
На сегодняшний день заказ все еще не приехал в Краснодар. Обещают к концу недели.
14/01/2014
pdavydov:
А как теперь понимать, кем уедет заказ: TD или СДЭК'ом?
14/01/2014
В краснодарский край лучше вообще не отправлять, там шмон всех грузов на время олимпиады.
14/01/2014
levidaniil:
У них четкое разделение городов, как я понимаю.
Кем доставляется в конкретный город теперь указывается в калькуляторе http://shop-logistics.ru/info/scheme_of ... or/moscow/
16/01/2014
Эх, опять перекроили тарифы на самовывоз без уведомления. Можно было хотя бы за сутки сообщить, чтобы изменить информацию в магазине. Да и цена какая-то теперь странная 95 руб. В итоге в магазине округлил до 90 руб.
P.S. Желаю SL стать более клиенто–ориентированным
16/01/2014
dimvu:
Эх, опять перекроили тарифы на самовывоз без уведомления. Можно было хотя бы за сутки сообщить, чтобы изменить информацию в магазине. Да и цена какая-то теперь странная 95 руб. В итоге в магазине округлил до 90 руб.
Не совсем верно. Повышение было с 1 сентября. И предварительное уведомление сделали в августе.
16/01/2014
Сергей, проясните, пожалуйста, ситуацию. В калькуляторе http://shop-logistics.ru/services/own_export/moscow/
снова самовывоз из всех пунктов типа А - 80 руб.
С утра цена самовывоза из пунктов (м. Парк Победы, м. Проспект мира, м. Варшавская, м. Юго-Западная и м. Щелковская)была 95 руб.
Это что было?
С утра цена самовывоза из пунктов (м. Парк Победы, м. Проспект мира, м. Варшавская, м. Юго-Западная и м. Щелковская)была 95 руб.
Это что было?
17/01/2014
dimvu:
Сергей, проясните, пожалуйста, ситуацию. В калькуляторе http://shop-logistics.ru/services/own_export/moscow/
Вначале не совсем Вас верно понял. Повышения не было. Сбой был. Устранили во вторую половину дня. Тарифы остаются прежними.
Приношу извинения.
20/01/2014
Всем привет!
Слушайте, ну невозможно же работать.
Только меня бесит, что доставка в город присутствия СПБ постоянно сбоит, курьеры черте где возят заказ, общение через тикеты медленное, деньги переводят ДОЛГО?
Как же ШЛ работает там, где нет города присутствия?
Я уж молчу про то, что нам в ноябре забыли дать адаптационного менеджера, потом дали, потом ее уволили и нам не дали нового и вообще про это не сказали.
Я молчала в декабре, потому что завал и балбла. Но сейчас январь на дворе.
Слушайте, ну невозможно же работать.
Только меня бесит, что доставка в город присутствия СПБ постоянно сбоит, курьеры черте где возят заказ, общение через тикеты медленное, деньги переводят ДОЛГО?
Как же ШЛ работает там, где нет города присутствия?
Я уж молчу про то, что нам в ноябре забыли дать адаптационного менеджера, потом дали, потом ее уволили и нам не дали нового и вообще про это не сказали.
Я молчала в декабре, потому что завал и балбла. Но сейчас январь на дворе.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее