03/10/2013
levidaniil:
Это у них техн. бага, мне обещали поправить (тоже сталкивался). Пока просто дублируйте тике с пометкой, что предыдущий сам закрылся.
Это у них техн. бага, мне обещали поправить (тоже сталкивался). Пока просто дублируйте тике с пометкой, что предыдущий сам закрылся.
Очень сомневаюсь:))) На несколько десятков обычных вопросов отвечали без проблем, а вот на 3 "неудобных" (надо разбираться, искать виноватых, возможно вину признавать) не смогли.
03/10/2013
evshi:
Очень сомневаюсь)) На несколько десятков обычных вопросов отвечали без проблем, а вот на 3 "неудобных" (надо разбираться, искать виноватых, возможно вину признавать) не смогли.
Очень сомневаюсь)) На несколько десятков обычных вопросов отвечали без проблем, а вот на 3 "неудобных" (надо разбираться, искать виноватых, возможно вину признавать) не смогли.
Спорить не буду. Я такой же клиент, как и вы. Мне отвечали как на удобные, так и на неудобные тикеты. И ошибка с "закрытием" тикетов тоже была на разных вопросах. Действительно, это очень неудобно, приходится отслеживать постоянно. Надеюсь, поправят.
03/10/2013
evshi:
Попробуйте страховать заказы (хотя получить страховку - это траты времени и сил приличные), клейте сверху "Хрупкий груз".
Также попробуйте лучше упаковывать, делать дополнительные прослойки и т.д.
Попробуйте страховать заказы (хотя получить страховку - это траты времени и сил приличные), клейте сверху "Хрупкий груз".
Также попробуйте лучше упаковывать, делать дополнительные прослойки и т.д.
Проблема в том, что они отказались доставить товар со вскрытой упаковкой. Что там внутри и в каком состоянии не уточнилось.
07/10/2013
Коллеги, если собираетесь на конференцию "Оборота", то есть отличная возможность пообщаться с нашим руководством и послушать про то, как в нашей компании работает склад.
Если Вы коммерческий участник, то можете поддержать доклад по ссылке, которую выслали на электронную почту организаторы. В случае успеха голосования (4 доклада с наибольшим числом голосов будут прочитаны в Свободной секции 11 октября) бонусом после секции будет возможность пообщаться с руководством на любые темы относительно нашей работы.
Если Вы коммерческий участник, то можете поддержать доклад по ссылке, которую выслали на электронную почту организаторы. В случае успеха голосования (4 доклада с наибольшим числом голосов будут прочитаны в Свободной секции 11 октября) бонусом после секции будет возможность пообщаться с руководством на любые темы относительно нашей работы.
14/10/2013
Добрый день. Подскажите, как проводить все это документально? (ответа от ШЛ пока не получил).
Правильно что мы делаем торг-12 на ШЛ, а ШЛ их подписывает, как будто мы товары продаем. а потом от ШЛ проводим Аты на услуги доставки или кто как делает??
Правильно что мы делаем торг-12 на ШЛ, а ШЛ их подписывает, как будто мы товары продаем. а потом от ШЛ проводим Аты на услуги доставки или кто как делает??
14/10/2013
romumba:
торг-12 на ШЛ, а ШЛ их подписывает, как будто мы товары продаем
торг-12 на ШЛ, а ШЛ их подписывает, как будто мы товары продаем
А ШЛ у вас эти накладные подписывает? Они же не ваш покупатель, как они могут подписать накладную, если вы им счёт не выставляли и они не покупают ваш товар?
14/10/2013
kondr_oleg:
А ШЛ у вас эти накладные подписывает? Они же не ваш покупатель, как они могут подписать накладную, если вы им счёт не выставляли и они не покупают ваш товар?
честно сказать мы как обычно в вязались, а теперь разбираемся, когда бух отчетность начала готовить. Вот и хотел узнать как товар списывать в 1С и суммы от ШЛ чем закрывать (бух как-то не может внятно ответить
14/10/2013
romumba:
Добрый день. Подскажите, как проводить все это документально? (ответа от ШЛ пока не получил).
Вам ШЛ как деньги платит? Наличными или по безналу?
14/10/2013
по безналу. Вот назначение платежа: Оплата по отчету агента о приемке денежных средств и доставке заказов клиенту Но. 00000000
14/10/2013
romumba:
по безналу. Вот назначение платежа: Оплата по отчету агента о приемке денежных средств и доставке заказов клиенту Но. 00000000
Например, делаете обычную реализацию на физ. лицо (покупателя). А деньги, полученные от ШЛ потом разбиваете на данные реализации согласно отчету.
Основание - агентский договор. Т.е. ШЛ выступает агентом, который принял баблос от покупателя и передал вам.
А оплата счетов ШЛ будет у вас подтверждена этими же отчетами агента, которые ШЛ должен в итоге для вас подписать и передать вам на подписание (по крайней мере, нам в январе-феврале привозили все эти акты за прошлый год).
16/10/2013
Поделюсь впечатлениями за истекшие с последнего моего отзыва пару недель.
Направление СПб-СПб, СПб-Мск.
Доставки стали лучше. Задержек меньше, сами задержки меньше. Вроде ничего не теряли, на последней неделе по крайней мере.
ЛК заработал заметно лучше, в общем как в доставке так и в ИТ положительные сдвиги налицо.
Деньги идут неохотно. При задекларированной двухразовой передаче денег из Мск в Спб, мы последние деньги получили более недели назад.
Два акта уже несколько дней висит на формировании, но утвердить их нельзя.
Будем создавать очередной тикет, видимо - сами деньги не идут.
По давным-давно (более месяца) доставленным заказам о которых я писал ранее мы денег так и не увидели пока.
В заведенном о них тикете KGJ-245-61314 рук-ль СПб филиала еще 7-го октября обещал, что все в ближайшее время будет, но пока вот нет. Подождем.
В целом впечатления стали лучше. Надеюсь, что это не краткая передышка между проблемами ИТ и проблемами НГ.
ЗЫ: Вот стоило похвалить ИТ и пожаловаться что акты висят, как акты разморозились, но утвердить их я не могу по причине того, что сформированы они с ошибками /
ЗЫЫ: Проблему по тикету про то, что акты сформированы с ошибками решили менее чем за час.
Направление СПб-СПб, СПб-Мск.
Доставки стали лучше. Задержек меньше, сами задержки меньше. Вроде ничего не теряли, на последней неделе по крайней мере.
ЛК заработал заметно лучше, в общем как в доставке так и в ИТ положительные сдвиги налицо.
Деньги идут неохотно. При задекларированной двухразовой передаче денег из Мск в Спб, мы последние деньги получили более недели назад.
Будем создавать очередной тикет, видимо - сами деньги не идут.
По давным-давно (более месяца) доставленным заказам о которых я писал ранее мы денег так и не увидели пока.
В заведенном о них тикете KGJ-245-61314 рук-ль СПб филиала еще 7-го октября обещал, что все в ближайшее время будет, но пока вот нет. Подождем.
В целом впечатления стали лучше. Надеюсь, что это не краткая передышка между проблемами ИТ и проблемами НГ.
ЗЫ: Вот стоило похвалить ИТ и пожаловаться что акты висят, как акты разморозились, но утвердить их я не могу по причине того, что сформированы они с ошибками /
ЗЫЫ: Проблему по тикету про то, что акты сформированы с ошибками решили менее чем за час.
16/10/2013
CheMuerto:
На прошлой неделе автоматически на утверждение попадали. Сейчас опять деньги можно получить только по тикету, неудобно
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее