Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Shop-Logistics кто работал?



Ссылка на сообщение


И господа из ШЛ. Просьба, наконец, быть честными. Хватит ставить в качестве причины переноса "При предварительном звонке курьера". Звонок через несколько часов после согласованного интервала и фраза, что уже не приедете, это не предварительный звонок!
Как известно, признание собственных ошибок - первый шаг к тому, чтобы их избегать в дальнейшем.



Ссылка на сообщение


полностью с вами согласна. не хочется менять службу доставки совершенно, но если так и будет, то декабрь точно не отработаем. А завтра с утра придется звонить водителям, менеджерам и уточнять будут ли выполнены заборы. Очень хотелось бы, чтобы работа наладилась. И курьерыили менеджеры или хоть кто-нибудь предупреждал магазин о срыве доставок или заборов. Если нет курьеров. ну придумайте что то. проинформируйте нас о каких либо сбоях в работе.



Ссылка на сообщение


Вчера вообще "забавная" ситуация. Сдали заказы на склад РЦ в Питере, где-то половина из них с доставкой по Питеру же. Вечером зачем-то почти все эти заказы запихали в машину в Москву.

Кстати, мне понравилось, как поступил сдэк на днях, сделав рассылку, в которой сам сказал, что наблюдаются проблемы, дал понять, что им ясна причина, показал, что действительно что-то делает для исправления и пообещал, что скоро все наладится. Просто попросил немного потерпеть. Это - правильный подход.
От ШЛ, к сожалению, все обходится стандартным "Курьер виноват, мы проведем беседу". Курьер не виноват, если на него нагружают больше, чем он может физически выполнить с учетом интервалов.
Соберитесь уже ))



Ссылка на сообщение


Добрый день, коллеги.
Shop-logistics приносит свои извинения за инциденты, которые коснулись Вас и Ваши компании.
Да, временная, небольшая проблема с качеством доставки по Москве есть и она решаема. Мы прикладываем все возможные усилия, чтобы, как можно скорее "войти в колею".



Ссылка на сообщение


Судя по всему для данной компании клиенты становятся тяжким бременем, от которого она всеми силами пытается избавится. Какие региональные доставки? Какие задержки во временных интервалах? Доставки по Москве уже просто не передаются курьерам на доставку, а лежат на складе, не магазин, не покупатели, естественно в известность не ставятся, о том когда шоплогистикс соизволит и соизволит ли вообще осуществить доставку. В других темах тут уже в качестве плюсов курьерским службам ставят возможность выполнения доставок по Москве "день-день", на текущий момент ShopLogistics не в состоянии даже качественно выполнить доставку на следующий день. В тикет системе также полное игнорирование, тикет в разделе претензии висит уже два дня как в статусе "Новый". И ведь на дворе только октябрь месяц, что же с Вами случится в пиковые дни декабря? Жаль, была очень неплохой службой, но с каждым месяцем хуже, и хуже, и хуже.



Ссылка на сообщение


А еще в очередной раз проблемы с выплатой начались. По актам, утвержденным в понедельник и вторник деньги так и не перечислены.
Оборотка почти вся уже на счете ШЛ скопилась. В актах, по которым нет выплаты, доставки, выполненные еще в начале прошлой недели. Причем, доставки в Москве, даже на филиалы не свалишь.
Про возросший процент срывов и переносов даже говорить не хочется (( Ради интереса глянул: из последних 60 доставок - 12 переносов!!! Каждая пятая доставка - косяк!



Ссылка на сообщение


Что с сайтом? Как подготовить доставки на завтра? Или лучше не рисковать и подстраховаться другими ресурсами?

=== Модераторам: Просьба не удалять, отправлено сообщение на почту об изменении данных.===



Ссылка на сообщение


Похоже, не работает.. Тоже не могу отгрузить доставки на завтра((



Ссылка на сообщение


а зачем работать, если можно не работать :D



Ссылка на сообщение


Блаблабла Блаблабла:

Алексей Попов:

Похоже, не работает.. Тоже не могу отгрузить доставки на завтра((


С 15 часов не работает
как говорится, "как хотите, так и XXXXсь"

Да, где-то так. Причем + сервисы (апи, калькуляторы-виджеты на сайте, кто использует ихние) - клиенты не могут оформить доставки... И никаких сообщений, только про Питер приходило - так что и питерцам сегодня не сладко...



Ссылка на сообщение


Заработало! Живем!



Ссылка на сообщение


Оно, конечно, заработало. Но есть подозрение, что на РЦ завал - мои доставки, которые курьер привез туда часа в 4 дня до сих пор не приняты. А сколько потом навезли курьеры с заборов...



Ссылка на сообщение


Аналогично. SL превратили последние дни в безумие. Оставляют заказы массово на складе, курьеры без звонков переносят всё, что возможно. Даже курьеры SL предупреждали за неделю о грядущих проблемах (увольнения), а у менеджмента SL, судя опыту, горизонт планирования как у золотой рыбки.
Только благодаря "слухам" получилось часть заказов перенести в другую транспортную, но неожиданно даже на небольшом числе отгрузок проблемы ощутимы.



Ссылка на сообщение


20% заказов отменяются по вине курьерской службы. Сегодня один заказ вообще потеряли.



Ссылка на сообщение


Справедливости ради. Питер и Нижний вчера уехали штатно, Нижний даже уже поступил в ПВЗ назначения. И вчерашние заказы вечерние доставили. У меня претензий нет, хотя понервничать вчера пришлось, конечно, пока все магистрали не уехали. SL спасибо!






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены