08/11/2016
еееех, помню раньше (гдет год назад) заходил в ветку и народ нахваливать SL не успевал, сейчас уже не так все радужно судя по последним страницам...
Подскажите как точно и оперативно доставляет SL по МСК по собственным пвз, если сдаешь заказ в один из их РЦ?
Нам оч удобно, что один из РЦ ШЛ, где могут принять заказ находится рядом с нами и не надо ехать в пикуля сдавать 3-4 заказа.
Подскажите как точно и оперативно доставляет SL по МСК по собственным пвз, если сдаешь заказ в один из их РЦ?
Нам оч удобно, что один из РЦ ШЛ, где могут принять заказ находится рядом с нами и не надо ехать в пикуля сдавать 3-4 заказа.
08/11/2016
Доставляют на следующий день, кроме воскресенья. Однако, редко бывают промахи - на другой ПВЗ могут отвезти. В этом случае еще дня 3 пройдет до доставки. Время разное, могут и в 8 вечера привезти (или принять на ПВЗ), но в основном часов до 4 развозят. Еще бывает, что на ПВЗ принять не могут, т.к. не работает база или что-то еще. Иногда вижу, что заказы на некоторые ПВЗ везут курьеры второй смены, то есть на транзит заказ уходит часа в 3. Как правило, все работает четко, но и сбои тоже бывают.
08/11/2016
сегодня обрадовали меня, что все наши возвраты "утилизировали". Вернуть возвраты на наш склад они не могут - нужно ехать и самостоятельно их забирать. Причем предупредили, что забрать может только тот, на кого оформлен ЛК, т.е. сам директор! вот он обрадуется и похвалит нас, какую мы ему полезную службу доставки нашли
08/11/2016
emkon:
какую мы ему полезную службу доставки нашли
какую мы ему полезную службу доставки нашли
При всем количестве косяков и кривулин, ШЛ - это хорошая служба доставки. Мало того, на сегодняшний день - минимально досаждающая неудобствами из всех, которыми мы пользовались.
Поэтому более конструктивно разобраться в чем сами накосячили, это директору больше понравится.
08/11/2016
emkon:
Причем предупредили, что забрать может только тот, на кого оформлен ЛК, т.е. сам директор!
Причем предупредили, что забрать может только тот, на кого оформлен ЛК, т.е. сам директор!
Нет, конечно. Доверенности будет достаточно.
emkon:
не люблю консультантов
не люблю консультантов
Пришлось.
09/11/2016
Говорят работа нормализовалась, не согласна. Отчеты формируются и утверждаются долго, каждый раз гадаем, выведут деньги на 3 третий день или опять тикет писать, на который дня через два ответят.
А сегодня заказ клиент отменил по их вине (номер 00003888308) Нужно было доставить строго до 13. Курьер не позвонил даже. По телефону мне сказали, что курьер почему-то трубку не берет, номер дали. Звонила постоянно в течении получаса, глухо.
А сегодня заказ клиент отменил по их вине (номер 00003888308) Нужно было доставить строго до 13. Курьер не позвонил даже. По телефону мне сказали, что курьер почему-то трубку не берет, номер дали. Звонила постоянно в течении получаса, глухо.
09/11/2016
Ирина Щёголева:
Отчеты формируются и утверждаются долго, каждый раз гадаем, выведут деньги на 3 третий день или опять тикет писать, на который дня через два ответят.
Отчеты формируются и утверждаются долго, каждый раз гадаем, выведут деньги на 3 третий день или опять тикет писать, на который дня через два ответят.
Опять двадцать пять
Смотрю, например, октябрь
Вам переводили деньги 8 раз. Почти все выводы на второй рабочий день. И ни одного нарушения договорного срока.
Насчет долго формируется. У вас реестры есть в том же октябре по несколько тысяч, всего из пары заказов. Быстрее формировать это только один реестр - один заказ оплачивать
09/11/2016
Ирина Щёголева:
Говорят
Говорят
Да не только. На тикеты отвечают быстро. Перенос заказа за две недели один всего, отказов нет. Про деньги напоминать мы перестали.
09/11/2016
Менеджер Shop-Logistics:
Быстрее формировать это только один реестр - один заказ оплачивать
Быстрее формировать это только один реестр - один заказ оплачивать
Т.е. тарифы повышать можно, а один заказ оплатить нельзя? Гермес переводит ровно на 11-й день после ВРУЧЕНИЯ заказа, почта на 3-й. Сколько набралось, столько и переводят, даже если там всего 500 руб. У вас же от партнера деньги можно ждать довольно долго.
09/11/2016
Менеджер Shop-Logistics:
Вам переводили деньги 8 раз. Почти все выводы на второй рабочий день. И ни одного нарушения договорного срока.
Прямо ни одного, а реестр 00000242946 утвержден 17 октября в понедельник, вывели 20 октября в четверг. Срок нарушен.
Мы к вам в компанию пошли потому-что у вас написано на сайте
"Мы быстро и точно переводим денежные средства, которые получили от ваших покупателей!
В настоящее время большинство перечислений денежных средств (в случае автоутверждения) происходят в пределах 1-2 рабочих дней
от даты доставки заказа или выдачи в ПВЗ (собственная доставка Shop-Logistics)."
На деле не менее двух недель ждать. А деньги из ПВЗ Сокольники нам вообще только через месяц один раз вывели (номер 00003593085).
Что-то я в вашем ответе не увидела ни слова про сегодняшнюю сорванную доставку. Прокомментируйте, пожалуйста.
09/11/2016
Менеджер Shop-Logistics:
Понимаете в чём дело? Меня цифра 8 ни сколько не впечатляет и не возбуждает. Занимательной арифметикой можете заниматься например со своими детьми, а я бизнесмен. У меня бизнес маленький денег в обороте не много. И когда у Вас на месяц зависают мои деньги меня это несколько напрягает. А когда Ваши курьеры не соблюдают сроки - это становится катастрофой. Нами сегодня была направлена Вам рекламация по возмещению ущерба от действий Вашего курьера. Надеюсь на положительный ответ. Тогда можно будет обсуждать и цифру 8 и всё остальное.
09/11/2016
Ирина Щёголева:
Прямо ни одного, а реестр 00000242946 утвержден 17 октября в понедельник, вывели 20 октября в четверг. Срок нарушен.
Где же он нарушен? 17 утвердили, далее три рабочих дня на выплату - 18, 19, 20. 20 мы сделали выплату.
Ирина Щёголева:
Что-то я в вашем ответе не увидела ни слова про сегодняшнюю сорванную доставку. Прокомментируйте, пожалуйста.
Я прокомментировал в первую очередь фразу
Ирина Щёголева:
Каждый раз гадаем, выведут деньги на 3 третий день или опять тикет писать
потому что она содержит недостоверную информацию и вводит в заблуждение других участников форума. Каждый раз гадаем, выведут деньги на 3 третий день или опять тикет писать
Информация по платежам у меня есть в базе, а по случаю с курьером у меня сейчас данных никаких нет, чтобы давать оперативные комментарии.
Кроме того, вы создали рекламацию
Prizzrak:
Нами сегодня была направлена Вам рекламация по возмещению ущерба от действий Вашего курьера
Нами сегодня была направлена Вам рекламация по возмещению ущерба от действий Вашего курьера
Коллеги проведут проверку и ответят.
09/11/2016
RamBoo:
.е. тарифы повышать можно, а один заказ оплатить нельзя?
.е. тарифы повышать можно, а один заказ оплатить нельзя?
Почему же нельзя - можно. Мы зачастую и один заказ оплачиваем.
09/11/2016
Ирина Щёголева:
А деньги из ПВЗ Сокольники нам вообще только через месяц один раз вывели (номер 00003593085).
А деньги из ПВЗ Сокольники нам вообще только через месяц один раз вывели (номер 00003593085).
С единичными заказами могут быть самые разные сложности, что не отменяет средних сроков перевода денег.
Этот заказ, например, был оплачен картой. И по системе очень долго не приходили деньги от эквайера. Потом разобрались, деньги зачислили и сразу добавили заказ в реестр на оплату
09/11/2016
Уважаемый менеджер Shop-Logistics. Не могли бы Вы пояснить, что такое доплата "за обзвоны" по тарифу 10 руб. В тикете #TTR-697-25376 меня "послали" в рекламации. Рекламация подана 12 октября и до сих пор рассматривается. У нас это единичный случай с 2011 года. Понять не можем, ответа от компании нет. Заказ не был выдан курьеру, клиенту звонили один раз для того, чтобы поставить перед фактом того, что доставки не будет и оформить перенос. Нам + 10 руб. к тарифу за прозвон. Плюс письмо от клиента следующего содержания:
"Очень разочарована курьерской службой. Специально узнавала про воскресенье. Заказала. Позвонили в третьем часу, что доставки не будет. Только в будни. Теперь моей дочке с грудным ребенком придется ломать весь режим (не получиться выйти на прогулку) и ждать их курьера. Вопрос - сколько? И это называется - учитывают желаемый интервал времени?? Знала бы не стала заказывать. Испортили настроение очень!!"
Можете прокомментировать?
"Очень разочарована курьерской службой. Специально узнавала про воскресенье. Заказала. Позвонили в третьем часу, что доставки не будет. Только в будни. Теперь моей дочке с грудным ребенком придется ломать весь режим (не получиться выйти на прогулку) и ждать их курьера. Вопрос - сколько? И это называется - учитывают желаемый интервал времени?? Знала бы не стала заказывать. Испортили настроение очень!!"
Можете прокомментировать?
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее