Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Shop-Logistics кто работал?



Ссылка на сообщение


Eliseo:

Ну вот видите. Сами же и подтверждаете своим ответом.


Неоплаченный счет - это не "любой предлог", а событие, которое позволяет нам остановить переводы в ваш адрес. Если счет оплачен и это недоразумение, то скиньте тикет сюда, в котором указана платежка и если деньги у нас на счету, завтра же вам будет сделан перевод.



Ссылка на сообщение


00000227884 от 01.09.16 - сейчас 06.09 - выплаты нет.

Сегодня сделал обращение - быстро получил ответ, но какой. Акт после обращения "пересобрали" без указания причины, хотя он уже прошел и проверку, и утверждение со стороны SL, и перевод по нему должен был быть 06.09.

По остальным расчеты произвели даже с опережением графика.



Ссылка на сообщение


мне не совсем понятно, зачем нужен депозит в 5000руб. при отправке заказов почтой. Именно из-за этого отправляем почту другой КС. С учетом того, что при отправках наложенным платежом постоянно есть какая-то сумма текущей задолженности курьерской службы перед нами, то какой-либо депозит мне кажется вообще абсурдным



Ссылка на сообщение


emkon:

мне не совсем понятно, зачем нужен депозит в 5000руб. при отправке заказов почтой. Именно из-за этого отправляем почту другой КС. С учетом того, что при отправках наложенным платежом постоянно есть какая-то сумма текущей задолженности курьерской службы перед нами, то какой-либо депозит мне кажется вообще абсурдным


Мне кажется логичной ситуация, когда для клиента X курьерка тратит на оплату тарифов "Почты" деньги клиента X, а не других. Потому что: 1) наложку клиента X еще надо дождаться от "Почты" 2) в любой момент наложки может не хватить (вопрос объемов)



Ссылка на сообщение


У нас вчера произошел удивительный случай. На тикет о недоставке мало того, что ответили быстро, так еще и объяснили почему не доставили.

Конечно, лучше устранить первопричину этих тикетов, но и это уже прогресс.

Предлагаю наделить правом увольнения/"депремирования" и т.п. тех людей, которые согласовывают переносы. Ну или по меньшей мере донести эту информацию до всех сотрудников КС.

emkon:

мне не совсем понятно, зачем нужен депозит в 5000руб

Отправляя напрямую через почту имеем депозит у них намного больший. Думаю, причина в том, что почта "в долг" не отправляет и это страховка.



Ссылка на сообщение


levidaniil:

Мне кажется логичной ситуация, когда для клиента X курьерка тратит на оплату тарифов "Почты" деньги клиента X, а не других


по-вашему, у КС никаких денег, кроме клиентских, нет? Если КС мне уже должна условно 100тыс. зачем мне платить ей еще какой-то депозит?

kuzmin:

Отправляя напрямую через почту имеем депозит у них намного больший


Я отправляю через другую компанию и не имею никаких депозитов



Ссылка на сообщение


emkon:

Если КС мне уже должна условно 100тыс. зачем мне платить ей еще какой-то депозит?


потому что завтра она вам эти 100 тыс вернет по договору, а послезавтра вы ей привезете 1000 посылок для отправки "почтой". с фига ли ей из своих оплачивать отправку?

emkon:

по-вашему, у КС никаких денег, кроме клиентских, нет?


Ну, раз у КС деньги есть, то может они и с отсрочкой на полгода поработают? :D А чего, деньги же есть.



Ссылка на сообщение


Работаем с Шоп-Логистиксом уже порядка 2-х лет, но в последнее время негатив только усиливается.

В последнее время статусы обновляются по запросу (тикеты #SHD-773-15701, #JJP-188-56897, #QDN-126-64880).

А на тикет #RPY-887-52621 не могу добиться ответа с пятницы (напомню, обещанное время ответа - 4 рабочих часа, а сейчас уже среда). Клиенту в прошлый четверг пришла смс, о том, что его заказ пришел в Белгород. Но клиент не смог дозвониться по телефону из смс ни в четверг, ни в пятницу. Я сам на протяжении уже 3-х дней пытаюсь дозвониться в Шоп-Логистикс - но трубку никто не берет. Ситуация поражает идиотизмом - заказ в Белгороде с 1-го сентября. Клиент уже готов отказаться от курьерской доставки, и забрать сам - но не с кем даже согласовать изменение доставки и узнать адрес склада, т.к. на телефон не отвечают, и на мой тикет ответа нет.

Может, стоит сосредоточиться на качественном предоставлении своих услуг, а не на никому не нужном "росте" со сроками доставки дольше почтовых (по всем направлениям, что дальше 400 км от Москвы)?



Ссылка на сообщение


levidaniil:

Ну, раз у КС деньги есть, то может они и с отсрочкой на полгода поработают? А чего, деньги же есть.


Мне не нужна отсрочку. Я не хочу оплачивать вперед услуги, которые мне не оказали при том, что КС сама должна мне денег.


levidaniil:

потому что завтра она вам эти 100 тыс вернет по договору


вы сам процесс взаиморасчетов реально представляете? Или теоретизируете только? Завтра мне вернут 100тыс. за заказы, которые я отвез месяц или два назад. За это время набегут следующие 100тыс.



Ссылка на сообщение


Уже месяц не можем добиться от Shop-Logistic акта сверки (EPW-559-55144 - запрос XVZ-311-63018 - претензия). Дозвониться до клиентской службы нереально уже месяц, на срочные тикеты (по оперативным вопросам с заказами) отвечают только после разговора с руководителем клиентского отдела. Даю небольшой лайфхак - звоните в службу по новым клиентам, отвечают мгновенно.
Все это похоже на начало конца, и я рассматриваю альтернативы, несмотря на деньги и силы затраченные на интеграцию с ШЛ. Новогодний сезон они не выдержат.



Ссылка на сообщение


katerina_kulik:

Новогодний сезон они не выдержат


Надеюсь, что Вы ошибаетесь :roll:

Если у меня попадается особо запущенный случай с какими-то претензиями к расчетам SL, из-за которого подвисают акты, то пишу тикет во взаиморасчеты с просьбой выкинуть такой заказ в отдельный акт. Этот акт болтается столько, сколько нужно, а по остальным заказам деньги не зависают.



Ссылка на сообщение


Мы смотрим, ваши курьеры с заборов взяли в моду ставить статус "Выполнен" заранее. Ну, типа, чтобы потом не предъявили, что не успел.
Но, что самое ужасное, они это делают, даже не позвонив поставщику, чтобы убедиться, что после окончания интервала его там вообще кто-то ждать будет...
Только за последнюю неделю это уже не первый случай, когда мы видим, что забор состоялся, а потом случайно выясняется, что у поставщика заканчивается рабочий день, а никто не то, что не забрал ничего, так даже не позвонил...



Ссылка на сообщение


Понимаю, что многие обрадовались здесь сотруднику, это плюс, но просьба отвечать по-существу всем, а не выборочно. Номеров тикетов было недостаточно, попросили реестры. И?
Вот вам еще номер рекламации 823402.
У нас никаких движений нет, так же не можем получить четкого ответа на тикет HWJ-910-15929 (вынесли в него продолжение тикета FTW-577-77638) с пометкой срочно, но и это не влияет.
Блин, хочется работать по своему направлению, а не вести "роман в тикетах"! Кому-то это смешно или странно выше было, нам же уже рыдать охота! Да, это тянется даавно, но скорости не прибавляется и все только накапливается.



Ссылка на сообщение


SezD:

было недостаточно, попросили реестры. И?


Вашу ситуацию быстро не решить. Но по крайней мере на данный момент починили личный кабинет,чтобы новые такие доставки у вас не могли создаваться. А с уже созданными проблемными, думаю, до конца недели разберемся.



Ссылка на сообщение


Менеджер Shop-Logistics:

Но по крайней мере на данный момент починили личный кабинет,чтобы новые такие доставки у вас не могли создаваться.

Спасибо - это уже радует:).
Только пока не видно результата - тестовая доставка "прошла"... Создалась, в общем, как новая.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены