03/03/2016
Цитата:
Говорят, что так Smile
По крайней мере пара доставок в МО у нас уже по новому тарифу прошла...
Говорят, что так Smile
По крайней мере пара доставок в МО у нас уже по новому тарифу прошла...
Крутотенюшка. А удаленность от МКАД у этих заказов была какая? Больше 20 км? Больше 50 км?
03/03/2016
Не, как раз близкие На дальних пока не тестировали, но мы еще и не поменяли на сайте тарифы. Боимся
03/03/2016
Уточнил у Андрея Кистенева, так что теперь сомнений быть не может.
=========================================
Андрей, добрый день!
Новость про доставку за МКАД кажется настолько нереальной, что я захотел уточнить у вас лично.
Действительно ли вы предлагаете доставку заказа 1 кг за 299 руб в ЛЮБОЙ
город Московской области за 1 день?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... region.png
Там есть города с удаленность 100 км...
Я все правильно понял?
1 кг за 299 руб в ЛЮБОЙ город Московской области "на следующий день"?
==========================================
Алексей, добрый день.
Все поняли верно.
В данный момент именно такие тарифы.
С уважением,
ген. директор
Shop-Logistics.ru
Кистенев Андрей
=========================================
Андрей, добрый день!
Новость про доставку за МКАД кажется настолько нереальной, что я захотел уточнить у вас лично.
Действительно ли вы предлагаете доставку заказа 1 кг за 299 руб в ЛЮБОЙ
город Московской области за 1 день?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... region.png
Там есть города с удаленность 100 км...
Я все правильно понял?
1 кг за 299 руб в ЛЮБОЙ город Московской области "на следующий день"?
==========================================
Алексей, добрый день.
Все поняли верно.
В данный момент именно такие тарифы.
С уважением,
ген. директор
Shop-Logistics.ru
Кистенев Андрей
03/03/2016
Добрый вечер! Некоторое время работали с ними работали знакомые, каких-то нареканий на работу компании не слышал.
04/03/2016
Коллеги, уточните, как вы планируете получение заказов в пунктов ШЛ на праздниках, если до сих пор ШЛ не опубликовал новость о том, как работают их пункты 7-8 марта?
04/03/2016
Коллеги! Подскажите, как обстоят дела с курьерской доставкой Шоп-логистика в регионах? Много ли проблем? Соблюдаются ли сроки?
Извините, если эта тема уже поднималась.
Пользуемся ПВЗ (в том числе партнерскими) и курьерка по СПб и Москве. Более-менее довольны.
Извините, если эта тема уже поднималась.
Пользуемся ПВЗ (в том числе партнерскими) и курьерка по СПб и Москве. Более-менее довольны.
05/03/2016
Приветствую, мы занимаемся занимаемся доставкой из таиланда в Москву грузов от 1 кг. и мы ищем партнеров, которые бы взяли на себя доставку грузов до 2 кг по регионам России, какие условия можете предложить?
Если возможно ответить на почту info@terminal12.ru
Спасибо
Если возможно ответить на почту info@terminal12.ru
Спасибо
05/03/2016
Цитата:
Или заказ одновременно "в транзите", но стоит срок хранения. Это значит, что на самом деле он на ПВЗ.
Или заказ одновременно "в транзите", но стоит срок хранения. Это значит, что на самом деле он на ПВЗ.
К сожалению, не могу согласиться. Сдали заказ в пятницу для отправки на ПВЗ Тёплый стан. В субботу утром появился статус "В транзите". Позже днём появился ещё срок хранения, но без смс и БЕЗ статуса "В пункте выдачи". Решил позвонить на пункт. Там сказали, что от Ш-Л сегодня ничего не было и что в выходные не всегда приезжают они.
И у кого это выяснить можно, если ещё эти праздники.
07/03/2016
Radovan:
К сожалению, не могу согласиться. Сдали заказ в пятницу для отправки на ПВЗ Тёплый стан. В субботу утром появился статус "В транзите". Позже днём появился ещё срок хранения, но без смс и БЕЗ статуса "В пункте выдачи". Решил позвонить на пункт. Там сказали, что от Ш-Л сегодня ничего не было и что в выходные не всегда приезжают они.
Аналогично по ПВЗ Рязанский проспект (м. Выхино). Заказа там нет, хотя должен был приехать 5 марта. Узнать что-либо не у кого. По телефону ПВЗ сказали, что вы не первый клиент, кто спрашивает про заказы от SL. Значит, проблема не единичная. Поскольку она периодически встречается, я не совсем понимаю, почему в SL ее еще не решили.
Если заказ получил статус "в транзите", он, очевидно, был отгружен водителю со склада. На пвз не приехал. Значит, лежит у водителя? Как такое возможное?
07/03/2016
levidaniil:
Узнать что-либо не у кого.
Узнать что-либо не у кого.
Дозвонился в воскресенье до клиентского отдела. Сказали, что в среду (9 марта) видимо только доставят на пункт уже. Странно. Вроде и в субботу и в воскресенье должны были осуществляться доставки.
07/03/2016
Radovan:
Сказали, что в среду (9 марта) видимо только доставят на пункт уже. Странно. Вроде и в субботу и в воскресенье должны были осуществляться доставки.
Сказали, что в среду (9 марта) видимо только доставят на пункт уже. Странно. Вроде и в субботу и в воскресенье должны были осуществляться доставки.
Мне кажется, вот эти "видимо" - это ключевой минус ШЛ на сегодня. У тебя просто нет возможности получить четкую информацию, что не так с отправлением и когда он будет доставлен куда-то. Иногда возникает ощущение, что тот же клиентский отдел и сам этого не знает.
Например, у нас было отправление от 04.03 с доставкой по СПБ 05.03. Не доставили. При запросе сказали, что перенеси на 06.03 из-за опоздания машины из Москвы (хотя другие заказы по Питеру доставлены). В итоге 06.03 заказ не доставлен и покупателю не позвонили. Вот и придумывай, что отвечать человеку на вопрос "когда доставят мой заказ"? Тикеты, естественно, молчат до среды. Телефон тоже.
У ШЛ удивительным образом сочетается почти идеальная доставка по некоторым городам и вот такие глупые ситуации.
10/03/2016
Коллеги, а кто ни будь пробовал доставку SL в московскую область? Работает? Тариф, такой как писали?
11/03/2016
Evgenyi:
Коллеги, а кто ни будь пробовал доставку SL в московскую область? Работает? Тариф, такой как писали?
Работает. Тариф такой. Скорость вроде тоже.
Сегодня вот доставили заказ аж в Луховицы. Правда, на второй день с переносом, но там, похоже, клиент крайне мутный, он в итоге от заказа полностью отказался
Это я про дальние регионы. С ближними все нормально, как обычно в первый день. Тариф новый.
12/03/2016
Уважаемый А.А.Кистенев обращаю Ваше внимание на отвратительную работы службы доставки: заказ 00002721464 Москва-Волгоград принят 29.02 и до сих пор не доставлен клиенту-на фоне SL ПОЧТА РОССИИ-образец оперативности и порядка.Ваши работники клиентского отдела заслуживают поощрения(ЕКАТЕРИНА- доб.103) но все ее усилия разбивались об безответственное отношение к выполнению своих функциональных обязанностей должностных лиц Волгоградского филиала.В связи с не выполнением Вами условий доставки прошу Вас изыскать возможность в добровольном порядке компенсировать материальный и моральный ущерб( товар не доставлен ко дню рождения). С уважением.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее