Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Shop-Logistics кто работал?



Ссылка на сообщение


sg-load:

десятки доставок переносятся на 3-4 дня

Не, я все понимаю, я вообще жуткий клиент для любой курьерской компании, но сейчас мы только боимся, что доставки с отгрузкой 28 в Питер могут не прийти 30-го... Но будем отгружать, пока что все идет по графику, на второй день все точно на ПВЗ и на доставке.
В Москве вообще все как часы, ни одной проблемы до сих пор.

Ошибка SL была только одна - они про смену сроков в СПБ сообщили слишком поздно - сказали бы на 2-3 дня раньше, пока еще не начались проблемы, все бы это нормально поняли. Ну заваливается там склад, мы ж все люди. А сейчас мы уже на воду дуем, понимая, как оно все работает...

Сдвигов на 3-4 дня не было ни одного!



Ссылка на сообщение


Цитата:

Сдвигов на 3-4 дня не было ни одного!

Поддержу. У нас перенос был на 3 дня доставка в г Долгопрудный, должна была быть 17.12, а доставили 21.12. Больше переносов на неделе не было. Надеюсь, что и завтра будет все как обычно, то есть без проблем.



Ссылка на сообщение


--------------------------



Ссылка на сообщение


-------------



Ссылка на сообщение


Что у Вас за фото? Ни разу не видно...



Ссылка на сообщение


sg-load:

Здравствуйте, к кому перешли, если не секрет, у нас сейчас тоже ужасные проблемы с ними, десятки доставок переносятся на 3-4 дня, вот думаем к кому перейти после нового года

Посмотрите Dalli service. По Москве и области они очень хорошо доставляют. Регионов у нас мало и тут сложно сказать. Мы не большой ИМ, но даже нам идут на встречу в решении вопросов, а не отфутболивают. По телефону отвечают менеджеры Далли, а не какой-нибудь колл-центр в Калужской области, они в курсе ситуации и ответы дают быстро и по сути, а не говорят общими фразами и не предлагают написать какой-нибудь тикет или письмо. Мы наверное как и все ценим каждого покупателя и нам важно чтоб по вине курьеров не отказывались от заказов. С Далли у нас за год работы ещё таких отказов к счастью не было, так же ничего не терялось. И наверное как показатель, что в том декабре, что в этом пока все без проблем и сбоев.



Ссылка на сообщение


У нас за три месяца с доставкой ШЛ только один реальный косяк, заказ мск-СПб застрял на 2 дня. В остальном - переносы крайне редки, на сотню заказов всего пару. "Десятки на 3-4 дня" это не похоже на правду.



Ссылка на сообщение


Несмотря на косяки, ШЛ пока работают очень прилично. Уж точно лучше прошлого года. Очень понравилось, что долго не отменяли 3-ех часовые интервалы в Москве. А когда отменили, сделали нормальные 4-х часовые интервалы, чтобы покупателям было удобно.

Единственное, что я бы назвал значительным косяком - это интервал 10-21 в СПБ. Судя по всему, там ОЧЕНЬ серьезный перегруз, к которому не подготовились, раз они ввели такой неудобный временной промежуток.



Ссылка на сообщение


Какой интересный вброс :) Товарищ вызвал резкую реакцию тех, у кого нет проблем, и посты свои удалил.
Я бы назвал это хорошей попыткой пиара со стороны представителей SL :) Но не думаю, что это так. Скорее, нашли какие-то косяки у себя.
А вообще идея PR интересная - вброс заведомо недостоверной информацию в сообщество, которое в целом лояльно к компании. И получаем кучу положительных отзывов :)



Ссылка на сообщение


В целом по Москве нормально, в предновогодние дни начались косячки, но ничего критичного. За 5 лет видели разные Новые Годы, так что в целом по Москве работают на 5, ну может на 5-. Очень достойный уровень, в общем.

Однако, я отправил сам себе посылку из Москвы в Брянск, доставка должна была быть в четверг, но ни в четверг, ни в пятницу заказ так и не привезли, все тихо и глухо. Это, конечно, не серьзно. Я даже не знаю, привезут ли в понедельник. Иногда полезно побыть покупателем.

Делал заказ так же в другом магазине, тоже Москва-Брянск, там была доставка DPD. В день доставки не привезли, но вечером пришла СМСка от DPD по типу: "Извините, сегодня ваш заказ доставить не удалось, привезем завтра". На следующий день, действительно привезли.

Так что в одной и той же ситуации можно сработать по разному и впечатление может быть абсолютно противоположным.



Ссылка на сообщение


Цитата:

идея PR интересная - вброс заведомо недостоверной информацию в сообщество


Кстати, да. Но потёртые посты не вписываются.



Ссылка на сообщение


kaavain:

Кстати, да. Но потёртые посты не вписываются.

Да, ну бросьте, это уже совсем как то тонко, ИМХО по моему был просто банальный "подвод" под пост про Dalli service (видимо одних рекламных баннеров коими увешан весь сайт почему то им не хватает)... хотел написать еще вчера, но думал тут и так все прекрасно это видят...



Ссылка на сообщение


anstrem:

"подвод" под пост про Dalli service

Нет, не думаю. Во-первых, Далли не возит Питер нормально, во-вторых скрин был вполне аутентичен из ЛК SL.



Ссылка на сообщение


Да наш это скрин был. Сначала подумали про системные проблемы по Москве. Но оказалось, что это единичный случай, связанный с одним из наших заборов - человеческий фактор. Разбираемся с SL по ситуации.

Подтверждаю по Москве все чётко. По Питеру было пару косяков - все решились.



Ссылка на сообщение


Мы находимся в Питере, возможно из-за этого и проблема, большинство доставок в Москву и регионы, в Питер только в пункты выдачи, т.к. слава богу по городу есть свои курьеры.
Очень серьезная проблема с доставками в пункты выдачи по Спб, одно из обращений:
Изображение
Доставка из Москвы в Санкт-Петербург:
Изображение
Другое обращение:
Изображение
До сих пор без ответа, а уже 27 декабря. Но забор все таки осуществили, а заказы доставили вчера.
Еще один из заказов (доставка по Мск):
Изображение
Доставка должна была быть 23 декабря, а 25 декабря её отменили, при этом клиенту никто не звонил (22 декабря было отправлено 2 части заказа, одна из Москвы (через забор) другая из Санкт-Петербурга, естественно с разными трек номерами, и они должны были прийти в один день, в итоге из Москвы доставлена вовремя 23 декабря, а из Санкт-Петербурга пришла в Москву только 24 декабря и так и не была доставлена)

Вот ряд примеров...






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены