14/01/2016
Так, все-таки форум - великая вещь! Хоть SL и молчат тут как партизаны, но сроки доставки в СПБ исправили
14/01/2016
А что за новый калькулятор и новый виджет появились в кабинете ? Чем отличаются ?
Боюсь включать, т.к. оно там просит какие то настройки добавить... как бы старое работать не перестало...
Боюсь включать, т.к. оно там просит какие то настройки добавить... как бы старое работать не перестало...
17/01/2016
Здравствуйте уважаемые клиенты Shop Logistics!
Хотел бы узнать узнать о Вашем опыте по работе с Shop Logistics.
Интересуют следующие показатели, оцените пожалуйста в % соотношении.
1. Сколько заказов доставляют вовремя / сколько не вовремя?
2. Из всех заказов, сколько предварительно звонят перед доставкой / сколько не звонят?
3. Из заказов, которые не успевают доставить, сколько звонят предупреждают об опоздании / сколько нет?
И прошу так же указать, сколько времени проработали с Shop-Logistics.
Прошу оценить на вскидку.
Хочется понять, какие проблемы есть и на сколько они глобальны.
Благодарю за понимание!
Хотел бы узнать узнать о Вашем опыте по работе с Shop Logistics.
Интересуют следующие показатели, оцените пожалуйста в % соотношении.
2. Из всех заказов, сколько предварительно звонят перед доставкой / сколько не звонят?
3. Из заказов, которые не успевают доставить, сколько звонят предупреждают об опоздании / сколько нет?
И прошу так же указать, сколько времени проработали с Shop-Logistics.
Благодарю за понимание!
18/01/2016
Сегодня получили Агентский договор от Shop-Logistic.
Интересует пункт 9.2
Получается, что я должен платить 0.2% от стоимости заказа, чтобы Курьерская служба возместила мне ущерб, если она его испортит или потеряет.
Правильно я понял?
Интересует пункт 9.2
Цитата:
В случае утраты или порчи (повреждении) Заказа по вине Агента, агент несет ответственность перед Приниципалом в размере оценочной стоимости Заказа. Для обеспечения выплат, предусмотренных настоящим пунктом, с Принципала взимается комиссия в размере 0,2% от оценочной стоимости указанной в Заявке на доставку при сумме оценочной стоимости Заказа до 40000
В случае утраты или порчи (повреждении) Заказа по вине Агента, агент несет ответственность перед Приниципалом в размере оценочной стоимости Заказа. Для обеспечения выплат, предусмотренных настоящим пунктом, с Принципала взимается комиссия в размере 0,2% от оценочной стоимости указанной в Заявке на доставку при сумме оценочной стоимости Заказа до 40000
Получается, что я должен платить 0.2% от стоимости заказа, чтобы Курьерская служба возместила мне ущерб, если она его испортит или потеряет.
Правильно я понял?
18/01/2016
elementfani:
Правильно я понял?
Правильно я понял?
Правильно. А что смущает ?
Почта РФ берет за тоже самое 4%
18/01/2016
elementfani:
Правильно я понял?
Правильно я понял?
И это очень гуманная цифра. В большинстве курьерских компаний это 0,5%.
18/01/2016
Коллеги, а кто пользовался услугами SL по направлению из Питера в Москву? Сколько в реальности по времени идет доставка до собственных ПВЗ и курьерская? Кто-нибудь бывал в сортировочном центре на Благодатной? Реально туда самому подвозить заказы?
18/01/2016
Сергей Веселов:
Подавляющее большинство - вовремя.
Сергей Веселов:
Неизвестно, но клиенты не жаловались ни разу.
Сергей Веселов:
Не проверяли, т.к. см.п.1 С сентября был 1 конфликтный случай, курьера наказали, заказ в итоге доставили.
Сергей Веселов:
Броблемы есть у всех. Он в ШЛ они решаются и их можно решить оперативно. По нашему опыту меньше всего проблем было в 3В-Логистике, но там география слабая. Больше всего - в Грастине, и там они не решались.
elementfani:
Да, и это совсем недорого.
18/01/2016
Опыт работы с shop-logistics у меня не большой с ноября 2015г. По Москве доставки вовремя, с оплатами все в порядке. Можно было только порадоваться. Но наступил день Х, когда нас угораздило оправить посылку в Новосибирск (00002396316) с датой доставки 26.12.15. И вот до сих пор ждем окончания транзита. На все запросы о прояснении судьбы посылки получаем сообщение: Информацию запросили у партнера, в ближайшее время она появится,просьба ожидать ответ.Приносим Свои, извинения за длительное ожидание ответа. Что же это за партнер который с 11.01.16 не может дать хотя бы информацию?
19/01/2016
svetazot:
Что же это за партнер
Что же это за партнер
А напишите плиз тогда уж всем для информации: что за партнера то выбрали для доставки в Новосибирск ? Не box2box часом ?
19/01/2016
svetazot:
они самые
они самые
Ну тогда я совсем не удивлен. Мы их отключили нафиг после первой же недели использования. Точно также зависли в безвременье несколько доставок, причем также все в Новосибирск...
Они тогда заявляли туда доставку чуть ли не в 3 дня. Потом написали 6, по факту дней 20. С тех пор даже и не пытались пробовать что то ими доставлять и судя по Вашему сообщению правильно делали.
19/01/2016
Если без праздничных дней считать то посылка без вести пропавшая 18 дней, а так уже 28 дней катается.
19/01/2016
Вот так закончились поиски посылки. Всем остальным на заметку.
19 января 2016 г., 11:31 пользователь Shop-Logistics <info@shop-logistics.ru> написал:
Здравствуйте, к сожалению, поступила информация, что на сегодня заказ утерян, просим вас написать рекламацию для возмещения оценочной стоимости заказа
из-за проблем с доставкой заказа на сегодня мы временно прекратили передачу заказов данному партнеру до решения текущих проблем.
Приношу Вам от лица компании свои извинения.
19 января 2016 г., 11:31 пользователь Shop-Logistics <info@shop-logistics.ru> написал:
Здравствуйте, к сожалению, поступила информация, что на сегодня заказ утерян, просим вас написать рекламацию для возмещения оценочной стоимости заказа
из-за проблем с доставкой заказа на сегодня мы временно прекратили передачу заказов данному партнеру до решения текущих проблем.
Приношу Вам от лица компании свои извинения.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее