12/01/2016
levidaniil:
я один не могу создать акт приема-передачи?
при попытке всегда пишет "выберите тип акта"
я один не могу создать акт приема-передачи?
при попытке всегда пишет "выберите тип акта"
Да, у меня такая же ерунда. Звонил в клиентский отдел, сказали, что в ближайшее время устранят проблему. Но со времени звонка прошло почти 3 часа, а проблема на том же месте.
Видимо, придется ночью ехать в сортировочный центр, чтобы передать заказы.
12/01/2016
У нас также. Не стали ждать починку, сделали акты по старинке, в Экселе. С ними нормально сдались.
12/01/2016
А заказы подтвердили как? Без подтверждения они в личном кабинете висят как бы не при делах.
Сейчас воде все работает. Но планы пришлось менять(
12/01/2016
Никак не подтверждали. Пока мы ждали починку, заказы поменяли статус с "Новый" на "Загружается". Я позвонила в клиентский, попросила проверить загрузку. Менеджер подтвердила, что они частично выгружены и продолжают выгружаться. На мой вопрос как сдаться без сформированных актов, сказали сделать вручную, в Экселе, подписать и шлепнуть печать. Все так и сделала. Акты не формировала до сих пор, все заказы приняты, имеют статус "На складе".
12/01/2016
Анна А.:
Никак не подтверждали. Пока мы ждали починку, заказы поменяли статус с "Новый" на "Загружается". Я позвонила в клиентский, попросила проверить загрузку. Менеджер подтвердила, что они частично выгружены и продолжают выгружаться. На мой вопрос как сдаться без сформированных актов, сказали сделать вручную, в Экселе, подписать и шлепнуть печать. Все так и сделала. Акты не формировала до сих пор, все заказы приняты, имеют статус "На складе".
Спасибо за наводку. Мне сказали, что можно только ждать починки.
12/01/2016
Я звонила дважды с разницей в час. Первой ответила Екатерина, сказала, что о проблеме знают, ждите, починим. Правда я ее не "пытала" насчет альтернативных способов. А когда я позвонила час спустя, ответила Дарья, ну а историю дальше я выше рассказала Если бы заказы не стали загружаться в базу без акта, я может быть тоже сидела и ждала починки. А тут произошел разрыв шаблона и я надумала позвонить.
12/01/2016
redm:
И так продолжим, как sl может грохнуть ваш бизнес
И так продолжим, как sl может грохнуть ваш бизнес
Если бизнес может грохнуться от задержки доставки на 1день, то лучше его самому бросить и пойти работать.
13/01/2016
А у меня тут вопрос к Shop-Logistics - сроки доставки в СПБ так теперь и будут 2 дня? После Нового года решили обратно не менять?
13/01/2016
gift_seller, в калькуляторе вроде ничего не поменялось. Как было 1-2 дня, так и есть. Единственное, что для ПВЗ раньше был 1 день, но тут я думаю ничего больше не изменится, т.к. иногда у них косяки бывают, вот и увеличили (в частности из-за косяка московского РЦ им пришлось мне снимать тариф из-за отмены отправки в Питер, инициированную магазином). Имхо, НГ здесь ни при чем.
Те заказы в Питер, которые мы передали 8 и 10 января, в Питере были доставлены 11 января, в ПВЗ также все заказы доехали 11.
Те заказы в Питер, которые мы передали 8 и 10 января, в Питере были доставлены 11 января, в ПВЗ также все заказы доехали 11.
13/01/2016
Вот именно. Был 1 день для ПВЗ типа А и 1-2 для ПВЗ типа Б. Теперь 1-2 и 2-3.
Для нас при выборе перевозчика критически важным была доставка в СПБ за 1 день. Теперь получается, что никаких гарантий. Вообще. И претензий тоже.
Мы в свое время, например, отказались от курьерки Максимы только потому, что формально у них срок доставки по Москве прописан в договоре в 3 дня (!!). Да, по факту доставляют за день, но если что... "В договоре же написано"...
13/01/2016
Вот читаю я это и думаю, как они собираются за +150 руб. в часовой интервал укладываться, если даже не могут доставку в ПВЗ четко к определенному времени сделать?
ШЛ
Сделайте оповещение в разделе "новости партнеров", как для общих. Я чисто случайно туда сегодня ткнул, а там снежный привет из Оренбурга.
ШЛ
Сделайте оповещение в разделе "новости партнеров", как для общих. Я чисто случайно туда сегодня ткнул, а там снежный привет из Оренбурга.
13/01/2016
RamBoo:
Вот читаю я это и думаю, как они собираются за +150 руб. в часовой интервал укладываться, если даже не могут доставку в ПВЗ четко к определенному времени сделать?
Как по мне, идея мертвая в условиях мегаполиса. Со стороны клиентов будет много вони типа "вы не успели", а курьерка будет отвечать, что "временные интервалы носят справочный характер" (как и есть по договору).
13/01/2016
RamBoo:
Это очень крутая услуга. Если ШЛ сможет обеспечить по этой услуге приемлемое качество доставке, то она даст Шоп-Логистику огромное преимущество перед другими компаниями. И магазинам, которые доставляют через ШЛ тоже.
ИМЛ и Грастин - 3х часовые интервалы, правда ИМЛ возсит с 9, а ШЛ с 10 (что часто бывает очень важно).
Аксиомус со своими 10-15, 11-15, 12-15, 13-22 (3 ч инт.) вообще остается, культурно говоря, позади.
Жаль, что пока что услуга настолько сыра, что мне не смогли даже ответить, как оформить такую услугу при загрузке заказов в личном кабинете через Excel. Да что там через Excel, я в принципе не нашел, как это оформить.
Переписка с ТП:
"Добрый день!
У вас появилась новая услуга, по ней есть вопросы:
1. Как она тарифицируется?
2. При загрузке заказов с помощью Excel файла нужно ли как-то отмечать такие заказы или достаточно просто установить интервал менее 3х часов и система сама поймет, что это услуга "Ко времени"?"
"Добрый день!
1) Услуга ко времени тарифицируется 150 руб.
2) К сожалению Вам необходимо будет в ручную ставить эту услугу в каждом заказе.
Благодарим Вас за обращение."
Полазил в оформлении заказа, так и не понял, как эту услугу оформить...
ШЛ такой ШЛ Никогда никто ничего не знает, каждый клочок информации нужно мучительно вытягивать.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее