22/02/2015
Номера заказов:
00001251493
00001301113
00001301449 - (был передан скомплектованым)
00001338031 - водитель сообщил, что был загружен только после 17:00 - доставка требовалась до 15:00
00001322216
00001338042
00001342982
00001342989
00001343020
заказы выбрал навскидку, из разных периодов. Последние заказы, можно было бы не считать, я мог бы вас понять (переезд и все такое), но никто не предупредил о возможных задержках. Люди ждут подарков на 23 февраля, но никого нет. никто не предупредил о переносе доставок (не обзвонил покупателей). Я даже не могу согласовать новую дату, т.к. не знаю когда теперь заказы будут доставляться, т.к. никто не отвечает (кроме вас). Я не могу забрать товар с вашего склада, чтобы довезти его самостоятельно и т.д. Мне кажется, что это как минимум непрофессионально.
00001251493
00001301113
00001301449 - (был передан скомплектованым)
00001338031 - водитель сообщил, что был загружен только после 17:00 - доставка требовалась до 15:00
00001322216
00001338042
00001342982
00001342989
00001343020
заказы выбрал навскидку, из разных периодов. Последние заказы, можно было бы не считать, я мог бы вас понять (переезд и все такое), но никто не предупредил о возможных задержках. Люди ждут подарков на 23 февраля, но никого нет. никто не предупредил о переносе доставок (не обзвонил покупателей). Я даже не могу согласовать новую дату, т.к. не знаю когда теперь заказы будут доставляться, т.к. никто не отвечает (кроме вас). Я не могу забрать товар с вашего склада, чтобы довезти его самостоятельно и т.д. Мне кажется, что это как минимум непрофессионально.
22/02/2015
Protool:
Не знаю когда теперь заказы будут доставляться
Не знаю когда теперь заказы будут доставляться
Завтра доставка работает по графику субботы. Со вторника в штатном режиме.
Какие номера заказов у вас сейчас требуют внимания с доставкой завтра или во вторник? Есть ли привезенные к нам на склад, но не принятые на данную минуту акты. Пришлите в личку номера - решим.
24/02/2015
SL - что у вас там в Питере за детский сад творится?
Клиент не может получить заказ в Озерках с 21 числа - он туда не приехал. Ей наш сотрудник дал туда прямой телефон, ей 3 дня отвечают, что заказ еще не приехал. Сегодня позвонила нам.
Начинаю выяснять - оказывается, что в Питере 21 числа "не дозвонились до Озерков" и решили, что они не работают. Нормально так? Клиент наш спокойно дозванивается, а логисты не могут. И что это вообще за ПВЗ, который работает как ему вздумается и заказы уезжают только по звонку туда? Может, если партнеры такого уровня, то не стоит и работать с ними?
А, да, в добавку. После сегодняшнего звонка в колл-центр менеджер перезвонил мне аж через полтора часа. При требовании очень срочного звонка. Не, это лучше результата прошлого раза в 18 часов, но все-таки многовато.
Надо признать, что на тикет ответили в течение 25 минут. Хотя по телефону вопрос решился бы вообще за 2 минуты.
Клиент не может получить заказ в Озерках с 21 числа - он туда не приехал. Ей наш сотрудник дал туда прямой телефон, ей 3 дня отвечают, что заказ еще не приехал. Сегодня позвонила нам.
Начинаю выяснять - оказывается, что в Питере 21 числа "не дозвонились до Озерков" и решили, что они не работают. Нормально так? Клиент наш спокойно дозванивается, а логисты не могут. И что это вообще за ПВЗ, который работает как ему вздумается и заказы уезжают только по звонку туда? Может, если партнеры такого уровня, то не стоит и работать с ними?
А, да, в добавку. После сегодняшнего звонка в колл-центр менеджер перезвонил мне аж через полтора часа. При требовании очень срочного звонка. Не, это лучше результата прошлого раза в 18 часов, но все-таки многовато.
Надо признать, что на тикет ответили в течение 25 минут. Хотя по телефону вопрос решился бы вообще за 2 минуты.
24/02/2015
Цитата:
История не совсем в тему, а чисто для настроения. Как-то звоню в небольшой городок нижегородской области по тел. ПВЗ. Отвечает мужчина. Спрашиваю - это ПВЗ? Ответ - ну можно и так сказать (ржака №1). Спрашиваю - как там поживает заказ такой-то? Ответ - я сейчас в машине, минут через 20 перезвоните, я доеду (ржака №2)
Понятно, что там совсем "маленькие" партнеры, но было забавно.
24/02/2015
Цитата:
Вы расскажите, чего там с этими ПВЗ (тип Б в СПБ). А то мы не подключали и после таких историй боязно.
24/02/2015
levidaniil:
Как-то звоню в небольшой городок нижегородской области по тел. ПВЗ. Отвечает мужчина. Спрашиваю - это ПВЗ? Ответ - ну можно и так сказать (ржака №1). Спрашиваю - как там поживает заказ такой-то? Ответ - я сейчас в машине, минут через 20 перезвоните, я доеду (ржака №2) Mr. Green
Как-то звоню в небольшой городок нижегородской области по тел. ПВЗ. Отвечает мужчина. Спрашиваю - это ПВЗ? Ответ - ну можно и так сказать (ржака №1). Спрашиваю - как там поживает заказ такой-то? Ответ - я сейчас в машине, минут через 20 перезвоните, я доеду (ржака №2) Mr. Green
Это в тему. В Нижегородской области (не знаю уж, по каким причинам) ПВЗ не работают фактически. И реально заказы все доставляют курьерами. Но по цене ПВЗ. Эдакий лайфхак.
levidaniil:
Вы расскажите, чего там с этими ПВЗ (тип Б в СПБ). А то мы не подключали и после таких историй боязно.
На самом деле все нормально с ними. Приехать только заказ может (таких процентов 10-15, но все-таки) на второй день после отгрузки из Москвы. А в остальном нормально - выдают, клиенты их нормально находят и т.д. У нас на них больше заказов чем на центральные, как ни странно.
И большой их плюс для клиента - работают в выходные и до 21, когда тип А закрыт.
24/02/2015
Цитата:
На самом деле все нормально с ними. Приехать только заказ может (таких процентов 10-15, но все-таки) на второй день после отгрузки из Москвы. А в остальном нормально - выдают, клиенты их нормально находят и т.д. У нас на них больше заказов чем на центральные, как ни странно.
И большой их плюс для клиента - работают в выходные и до 21, когда тип А закрыт.
А не знаете, выдают по какому номеру - магазина или трек номеру шоп-логистика?
24/02/2015
levidaniil:
По их собственному - они его в sms клиенту отправляют. У нас особых проблем не было, все вроде sms получают.
24/02/2015
Цитата:
По их собственному
По их собственному
Вы можете посмотреть страницу "статистика по смс" в ЛК по какому-нибудь заказу на эти ПВЗ. Там точно номер "их собственный", а не трек-номер шоп-логистика.
Насколько мне было известно, из всех пунктов типа Б в СПБ по собственному номеру выдает только "Лаврский". Остальные должны либо по номеру заказа магазина (тип А), либо по трек номеру Шоп-Логистика.
24/02/2015
levidaniil:
Вы можете посмотреть страницу "статистика по смс" в ЛК по какому-нибудь заказу на эти ПВЗ. Там точно номер "их собственный", а не трек-номер шоп-логистика.
Там этих sms вообще нет. То есть данные о их sms в SL не поступают. По нашим данным - выдают только по собственному номеру, возможно, по треку тоже, но по нашему - точно нет.
24/02/2015
Эхххх...хочу написать положительный отзыв...но вот что-то повода пока нет. Через тикет систему дублируют данные, которые я и сам вижу в ЛК. До ответхранения - не дозвониться. Может через форум дело сдвинется.
Проблема в том, что 20 февраля забрали товар со склада поставщика...и все...до сих пор на склад не приняли, заказы не сформированы (доставок тоже нет), покупатели звонят ругаются, а я даже не знаю что ответить.
P.S.
Да, "местный" менеджер обещал проконтролировать ситуацию по заказам:
отправил, но в ответ привычная уже тишина! Даже не знаю кого просить, кому жаловаться!
Проблема в том, что 20 февраля забрали товар со склада поставщика...и все...до сих пор на склад не приняли, заказы не сформированы (доставок тоже нет), покупатели звонят ругаются, а я даже не знаю что ответить.
P.S.
Да, "местный" менеджер обещал проконтролировать ситуацию по заказам:
Менеджер Shop-Logistics:
Какие номера заказов у вас сейчас требуют внимания с доставкой завтра или во вторник? Есть ли привезенные к нам на склад, но не принятые на данную минуту акты. Пришлите в личку номера - решим.
отправил, но в ответ привычная уже тишина! Даже не знаю кого просить, кому жаловаться!
24/02/2015
А я снова о проблеме при сдаче заказов на доставку. Ну сколько можно уже приезжать и сдавать заказы "по факту". Почему из раза в раз повторяется проблема, когда не могут в систему склада подгрузить заказы, созданные через ЛК?
Сегодня снова приняли по факту. Сказали, что примут после 20.00. А где гарантия? А у меня там Питер...
P.S. К 7 утра все принято и поехало. Но все-таки пора уже разобраться с проблемой...
Сегодня снова приняли по факту. Сказали, что примут после 20.00. А где гарантия? А у меня там Питер...
P.S. К 7 утра все принято и поехало. Но все-таки пора уже разобраться с проблемой...
25/02/2015
Прошу помочь ускорить рассмотрение тикета GKQ-991-71632
У нас сегодня из 25 заказов 15 никуда не поехали (находятся в статусе "Скомплектован" либо "В обработке")
Доставка части заказов просрочена. Уже названивают клиенты. Ничего ответить на вопрос когда будет доставен их заказ мы не можем. До вас не дозвониться. По тикету - тишина.
Прошу помочь разобраться с судьбой заказов как можно оперативнее.
У нас сегодня из 25 заказов 15 никуда не поехали (находятся в статусе "Скомплектован" либо "В обработке")
Доставка части заказов просрочена. Уже названивают клиенты. Ничего ответить на вопрос когда будет доставен их заказ мы не можем. До вас не дозвониться. По тикету - тишина.
Прошу помочь разобраться с судьбой заказов как можно оперативнее.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее