05/03/2015
kondr_oleg:
Пользуйтесь Мультифото - там всегда 1 день до Тульской
Пользуйтесь Мультифото - там всегда 1 день до Тульской
Моя судьба на ближайшее время - Шоп-Логистик, хоть они и не подарили мне подарок на НГ
06/03/2015
levidaniil:
Сегодня 5 марта, но по-прежнему указан 1 рабочий день.
Сегодня 5 марта, но по-прежнему указан 1 рабочий день.
Я не знаю, может все с переездом заняты, или в отпусках, у нас никак не решится вопрос с переводом, из-за этого блокируется ЛК уже скоро месяц как, разблокировка проходит только при помощи менеджера, а если попадает на выходные, то мы в пролете с доставками, уже несколько раз так было. Написала несколько дней назад Сергею Семко, но ответа нет, сейчас опять блокирован ЛК, т.е. вопрос не решен...
06/03/2015
Уважаемые сотрудники Shop-Logistics. Не могли бы вы пояснить следующий момент. У нас второй раз за неделю не уезжает Тверь. Зашла в заказ и увидела интересную картину:
История статусов:
2015-03-05 17:18:57 Загружается
2015-03-05 17:34:10 В обработке
2015-03-06 02:47:44 На складе
Как такое может быть, если заказы мы сдавали около 17.20 на Шоссейной и их приняли не "по факту", а сканируя штрихкод???
Когда у Вас закончится бардак в синхронизации баз?
История статусов:
2015-03-05 17:18:57 Загружается
2015-03-05 17:34:10 В обработке
2015-03-06 02:47:44 На складе
Как такое может быть, если заказы мы сдавали около 17.20 на Шоссейной и их приняли не "по факту", а сканируя штрихкод???
Когда у Вас закончится бардак в синхронизации баз?
06/03/2015
SezD:
Написала несколько дней назад Сергею Семко
Написала несколько дней назад Сергею Семко
Добрый. Извините за скорость. Ответил в личку.
06/03/2015
Коллеги, здравствуйте!
Кто-нибудь был на новом складе ШЛ (Шоссейная, 90)? Легко ли его найти?
Спасибо!
Кто-нибудь был на новом складе ШЛ (Шоссейная, 90)? Легко ли его найти?
Спасибо!
07/03/2015
У заправки перед СИЗО повернуть направо и прямо до шлагбаума, там дальше объяснят как добраться.
07/03/2015
Не подскажите, заказы же можно передавать и по адресу Магистральная, дом 8, стр. 5 (Беговая)?Приемке бесплатная. Так на сайте указано.
07/03/2015
Radovan:
заказы же можно передавать и по адресу Магистральная, дом 8, стр. 5 (Беговая)?
заказы же можно передавать и по адресу Магистральная, дом 8, стр. 5 (Беговая)?
Добрый. Да, можно. Готовые заказы. Приёмка на РЦ Беговая И Шоссейная 90, стр. 26 - без дополнительной оплаты
07/03/2015
Сергей Семко:
Добрый. Да, можно. Готовые заказы. Приёмка на РЦ Беговая И Шоссейная 90, стр. 26 - без дополнительной оплаты
Отлично. Спасибо.
11/03/2015
Не подскажете насчет проезда на новую территорию на Шоссейной? Вроде все нормально было, если охранник спрашивал (или просто вопрошал взглядом:)), то после волшебных слов "Шоп-логистик" открывался шлагбаум. А вчера один наехал, типа че надо, и нельзя сигналить, а то сейчас жалобу накатает...
на складе ребята сказали, что надо делать пропуск, куда-то там обращаться...
Кто что знает?
на складе ребята сказали, что надо делать пропуск, куда-то там обращаться...
Кто что знает?
12/03/2015
А может кто то пояснить новость про возвраты опубликованную в кабинете: "Важная новость для наших клиентов. Shop-Logistics совершенствует передачу возвратов в адрес интернет-магазинов.
К сожалению, некоторые клиенты своевременно не забирают у нас возвращенные/невыкупленные заказы, это может повлечь загромождение склада и сбои в общем процессе передачи возвратов."
Вопрос 1-ый: разве курьеры сами не привозят возвраты вместе с забором по мере их появления - откуда они тогда вообще у Вас накапливаются ?
Вопрос 2-ой: стал разбираться с заказами - понял что кроме как по статусам в своей учетной системе я не могу понять нигде в кабинете SL - сколько и где заказов находится у меня на возврате ? Как их отобрать то по статусу возврата, да и в самом этом статусе как оказалось отображается у меня в кабинете,почему то не то, что видят сотрудники SL
(в частности по одному из заказов через тикеты получил ответ что Статус возврата - УТЕРЯН, но я почему то вижу у себя в кабинете "Получено в филиале")
Вопрос 3-ий: в результате разборок по части заказов висящих на возвратах с прошлого года (спрашивается по какой причине их нам не привезли до сих пор ?! ) пришла от оператора через тикеты стандартная отбивка: "Данный заказ находится на 1 Магистральной. Вам удобно будет самостоятельно его забрать?"
Что такое 1-ая Магистральная, какое отношение оно имеет к SL, с чего вдруг там мои заказы и мне их надо забирать самостоятельно ? Почему их нам просто не привезти с очередным забором ?
Что то где то поменялось, а мы не в курсе что ли ?
К сожалению, некоторые клиенты своевременно не забирают у нас возвращенные/невыкупленные заказы, это может повлечь загромождение склада и сбои в общем процессе передачи возвратов."
Вопрос 1-ый: разве курьеры сами не привозят возвраты вместе с забором по мере их появления - откуда они тогда вообще у Вас накапливаются ?
Вопрос 2-ой: стал разбираться с заказами - понял что кроме как по статусам в своей учетной системе я не могу понять нигде в кабинете SL - сколько и где заказов находится у меня на возврате ? Как их отобрать то по статусу возврата, да и в самом этом статусе как оказалось отображается у меня в кабинете,почему то не то, что видят сотрудники SL
(в частности по одному из заказов через тикеты получил ответ что Статус возврата - УТЕРЯН, но я почему то вижу у себя в кабинете "Получено в филиале")
Вопрос 3-ий: в результате разборок по части заказов висящих на возвратах с прошлого года (спрашивается по какой причине их нам не привезли до сих пор ?! ) пришла от оператора через тикеты стандартная отбивка: "Данный заказ находится на 1 Магистральной. Вам удобно будет самостоятельно его забрать?"
Что такое 1-ая Магистральная, какое отношение оно имеет к SL, с чего вдруг там мои заказы и мне их надо забирать самостоятельно ? Почему их нам просто не привезти с очередным забором ?
Что то где то поменялось, а мы не в курсе что ли ?
13/03/2015
У меня вопрос к клиентам. У вас по Екатеринбургу процент доставляемости какой? Много косяков?
Столкнулась с тем, что заказ уже дважды переносится типа при предварительном прозвоне. Звоним сами, нам говорят, что уже безвылазно сидят дома в ожидании, но кроме одной смс от 10 числа ничего не поступало - ни звонка курьера, ни доставки.
У нас доставки туда редки, поэтому своей статистики почти нет. Но раньше вроде все с 1-2 раза доставлялось.
Дописано: Заказ доставили около 19.30 по Екатеринбургу. Заказ попал на доставку очевидно после того как тикет приняли в обработку. О доставке я узнала только позвонив около 20.00 получателю. В ЛК заказ до сих пор доставляется. На тикет ответа нет. Тем не менее хочу поблагодарить SL за выполненную доставку.
Еще проблема возникла с Питером. Кто-то писал, что курьеры звонят, когда не могут связаться с получателем. Увы не всем. Один заказ уже перенес дважды, по данным ЛК не могут связаться с получателем. Если бы мне курьер действительно звонил (в ЛК написано, что не дозвонился, что весьма неправда - в SL передано 4 контактных телефона и вот как-то последние 2 дня вообще у нас мало звонков. Курьер даже не пытался звонить), то я могла бы сразу попытаться связаться с клиентом.
Я в очередной раз очень прошу, чтобы курьеры звонили в магазин тогда, когда они не дозваниваются до клиента. Клиенты ведь тоже непорядочные попадаются. И возможность подтвердить слова курьера о том, что телефон действительно недоступен для нас не менее важно, чем успешная попытка дозвона.
Столкнулась с тем, что заказ уже дважды переносится типа при предварительном прозвоне. Звоним сами, нам говорят, что уже безвылазно сидят дома в ожидании, но кроме одной смс от 10 числа ничего не поступало - ни звонка курьера, ни доставки.
У нас доставки туда редки, поэтому своей статистики почти нет. Но раньше вроде все с 1-2 раза доставлялось.
Дописано: Заказ доставили около 19.30 по Екатеринбургу. Заказ попал на доставку очевидно после того как тикет приняли в обработку. О доставке я узнала только позвонив около 20.00 получателю. В ЛК заказ до сих пор доставляется. На тикет ответа нет. Тем не менее хочу поблагодарить SL за выполненную доставку.
Еще проблема возникла с Питером. Кто-то писал, что курьеры звонят, когда не могут связаться с получателем. Увы не всем. Один заказ уже перенес дважды, по данным ЛК не могут связаться с получателем. Если бы мне курьер действительно звонил (в ЛК написано, что не дозвонился, что весьма неправда - в SL передано 4 контактных телефона и вот как-то последние 2 дня вообще у нас мало звонков. Курьер даже не пытался звонить), то я могла бы сразу попытаться связаться с клиентом.
Я в очередной раз очень прошу, чтобы курьеры звонили в магазин тогда, когда они не дозваниваются до клиента. Клиенты ведь тоже непорядочные попадаются. И возможность подтвердить слова курьера о том, что телефон действительно недоступен для нас не менее важно, чем успешная попытка дозвона.
16/03/2015
Кстати о регионах.
Коллеги из SL, а почему в региональных ПВЗ такой нереально неудобный график работы?
Понедельник-пятница с 9-10 до 18 часов. Строго в рабочее время. Далеко не всем клиентам удобно ехать за заказом с работы, некоторые вообще выбираются в центр города (или приезжают в город) на выходные. У нас периодически встречаются клиенты из области, которые приезжают и забирают заказ специально.
Ну сделайте график 11-20 и субботу сокращенную, типа 11-16, хоть что-то. Расходы не увеличатся, а клиентам будет удобнее.
У нас часто во Владимире выбирают Boxberry, а не SL именно по причине графика работы, насколько я понимаю. Хотя и дороже и дольше.
Коллеги из SL, а почему в региональных ПВЗ такой нереально неудобный график работы?
Понедельник-пятница с 9-10 до 18 часов. Строго в рабочее время. Далеко не всем клиентам удобно ехать за заказом с работы, некоторые вообще выбираются в центр города (или приезжают в город) на выходные. У нас периодически встречаются клиенты из области, которые приезжают и забирают заказ специально.
Ну сделайте график 11-20 и субботу сокращенную, типа 11-16, хоть что-то. Расходы не увеличатся, а клиентам будет удобнее.
У нас часто во Владимире выбирают Boxberry, а не SL именно по причине графика работы, насколько я понимаю. Хотя и дороже и дольше.
16/03/2015
Цитата:
Понедельник-пятница с 9-10 до 18 часов. Строго в рабочее время.
Понедельник-пятница с 9-10 до 18 часов. Строго в рабочее время.
Цитата:
Не поверите, сотрудники пунктов выдачи тоже работают с 9 до 18
А чтобы работали дольше, надо платить больше
Когда в регионы на ПВЗ А будут давать в 5 раз больше заказов, тогда и время такое же как в Москве появится.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее