22/06/2015
Коллеги подсказывают - в обычной форме поле доп. информация - туда можно информацию о комплектации внести
22/06/2015
Поле "метро" для московских доставок в файле можно не заполнять? А то каждый заказ пробивать руками по картам - это засада по времени большая.
23/06/2015
После подъёма ЛК не могу зайти, постоянно пишет "неверный email или пароль". У кого-то еще есть такая печаль??
23/06/2015
MarsianSpy:
После подъёма ЛК не могу зайти, постоянно пишет "неверный email или пароль". У кого-то еще есть такая печаль??
Аналогично.
23/06/2015
MarsianSpy:
После подъёма ЛК
После подъёма ЛК
Да не было похоже никакого подъема то.. посмотрите даже главная страница с ошибками и "Извините мы пока не доставляем по данному маршруту" лезет при каждом посещении
23/06/2015
anstrem, ЛК заработал, но похоже не у всех. Причем у меня заработал еще до полуночи, где-то в 23.40. Может и раньше, но я около 23 уже бросила тиранить его. Сегодня в 8 утра в моем ЛК уже были мои заказы, переданные вчера, и даже с разными статусами. В целом все штатно, кроме одного - Питер не уехал. Очень жаль, но в принципе я почти не надеялась, что он уедет.
Лично у меня не работает тикет-система. И на сайте не подгружается калькулятор.
Лично у меня не работает тикет-система. И на сайте не подгружается калькулятор.
23/06/2015
ЛК восстановили, сайт-визитку сегодня в течние дня. У многих проблемы со входом в ЛК. В течение получаса разошлем новые данные для входа.
23/06/2015
Ну что, у нас заказы оказались загружены, пароль сбросили по звонку в клиентский отдел (имейте в виду, если нет доступа).
Москва на доставку пошла.
Регионы не уехали. Печалька.
Дополнение - ЛК работает весьма частично... Рекламации не работают. Тикеты тоже.
Москва на доставку пошла.
Регионы не уехали. Печалька.
Дополнение - ЛК работает весьма частично... Рекламации не работают. Тикеты тоже.
23/06/2015
Ясно, тогда у меня тоже не работает...
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее