13/11/2013
Alice@Wonderland:
У нас ко сдэку были нарекания по доставкам Питер -> Москва, сейчас Москву Аксиомус доставляет.
У нас ко сдэку были нарекания по доставкам Питер -> Москва, сейчас Москву Аксиомус доставляет.
Так Москва и Питер понятно, а вот в целом РФ я так и не нашел полной замены, только если частями бить на несколько компаний.
13/11/2013
msergey11:
А сейчас у вас все хорошо стало? ))) По всем признакам СДЭК на новый год ждет коллапс.
А сейчас у вас все хорошо стало? ))) По всем признакам СДЭК на новый год ждет коллапс.
Здесь сложно рассуждать не зная мощности новой базы СДЭКа в Москве, ведь большинство региональных доставок идет именно через Москву. Ну а чтобы коллапса не случилось нужно набирать штат курьеров, именно от них в основном зависит своевременность доставки.
13/11/2013
msergey11:
Так Москва и Питер понятно, а вот в целом РФ я так и не нашел полной замены
Так Москва и Питер понятно, а вот в целом РФ я так и не нашел полной замены
А DPD?
14/11/2013
Ужас, кошмар и вынос мозга.
Доставка из СПб в Москву должна была состоятся 24.10.
Сегодня 14 ноября.
Ежедневно звоню в СДЭК как на работу.
Круг замкнутый: звоню - ругаюсь - извиняются - звонят получателю, согласовывают время доставки - в день доставки приходит смс: заказ не может быть доставлен - звоню ругаюсь...
Самое ужасное, ты не знаешь с кого спросить и что делать. Никаких телефонов кроме клиенского сервиса и твоего менеджера - и от тех и от другого толку нет.
Пыталась отправить претензию на адрес, указанный на сайте - письма не проходят, приходит сообщение, что адрес не существует. Вводила этот чертов адрес и вручную и с сайта и с разных адресов.
Виктория
cocoo.ru
Сегодня 14 ноября.
Ежедневно звоню в СДЭК как на работу.
Круг замкнутый: звоню - ругаюсь - извиняются - звонят получателю, согласовывают время доставки - в день доставки приходит смс: заказ не может быть доставлен - звоню ругаюсь...
Самое ужасное, ты не знаешь с кого спросить и что делать. Никаких телефонов кроме клиенского сервиса и твоего менеджера - и от тех и от другого толку нет.
Пыталась отправить претензию на адрес, указанный на сайте - письма не проходят, приходит сообщение, что адрес не существует. Вводила этот чертов адрес и вручную и с сайта и с разных адресов.
Виктория
cocoo.ru
14/11/2013
=))))))))
О... у меня просто дежавю))) я, честно, как ребенок радуюсь, что теперь это не со мной)))
Пишите на едост.ру - там реально Наталья из Новосибирска сидит и всех (видимо) пинает, за что ей огромный поклон, после этого все в МСК находят и таки с 20-го раза, но выдают.
О... у меня просто дежавю))) я, честно, как ребенок радуюсь, что теперь это не со мной)))
Пишите на едост.ру - там реально Наталья из Новосибирска сидит и всех (видимо) пинает, за что ей огромный поклон, после этого все в МСК находят и таки с 20-го раза, но выдают.
14/11/2013
У нас в обязанности менеджера, который принимает заказы, входят ежедневные звонки в кол-центр СДЕКа.
14/11/2013
Почти неделя прошла как почта у них то работает то нет - результатов ноль. Разработка и эксплуатация IT в сдэке в принципе отсутствует. всех нужно уволить и набрать новых.
15/11/2013
Добрый день, Сергей и все участники форума!
К сожалению, с почтовым приложением действительно есть некоторая напряженность,в частности не работает почтовый ящик pretenzia@cdek.ru поэтому по всем вопросам и возникающим сложностям прошу Вас направлять сообщения на электронную почту operator17-uk@cdek.ru и operator6-uk@cdek.ru. О восстановлении функционирования общего почтового ящика отдела качества мы обязательно дополнительно сообщим.
К сожалению, с почтовым приложением действительно есть некоторая напряженность,в частности не работает почтовый ящик pretenzia@cdek.ru поэтому по всем вопросам и возникающим сложностям прошу Вас направлять сообщения на электронную почту operator17-uk@cdek.ru и operator6-uk@cdek.ru. О восстановлении функционирования общего почтового ящика отдела качества мы обязательно дополнительно сообщим.
15/11/2013
CoCo:
Сегодня 14 ноября.
Сегодня 14 ноября.
Виктория, здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, о каком заказе идет речь?
Для связи контактные данные отдела качества:
operator17-uk@cdek.ru
operator6-uk@cdek.ru
Мой номер 8 800 200 1616, доб 1118
15/11/2013
msergey11:
я так и не нашел полной замены
я так и не нашел полной замены
Сергей, не хотим с Вами расставаться, давайте попробуем разобраться какие вопросы по доставке Вас волнуют.
Менеджер Марина напишет Вам сегодня по данному вопросу. Может быть у Вас какие-то пожелания и ли предложения по организации доставки есть, сообщите нам, все идеи мы фиксируем, рассматриваем и внедряем. В ближайшем будущем планируем на сайте создать раздел, где будут отображаться все предложения и информация о их реализации.
15/11/2013
RatLock:
Забирал сегодня возврат со склада на Авиамоторной. Это жесть.
Забирал сегодня возврат со склада на Авиамоторной. Это жесть.
Добрый день, автор RATlock!
Ситуация недопустимая, сегодня руководитель клиентского отдела Московского подразделения свяжется с Вами. Мы расследуем данный случай и примем административные решения в отношении виновных.
Позвольте принести извинения от лица нашей Компании за данный случай.
15/11/2013
Elena Klimova:
прошу Вас направлять сообщения на электронную почту operator17-uk@cdek.ru и operator6-uk@cdek.ru.
прошу Вас направлять сообщения на электронную почту operator17-uk@cdek.ru и operator6-uk@cdek.ru.
У Вас почта часами не уходит на любые адреса сдэка, включая персональные сотрудников.
15/11/2013
Фролик:
У Вас почта часами не уходит на любые адреса сдэка, включая персональные сотрудников.
Подумаешь часами, это еще не срок, нам вот уже второй год не могут менеджера назначить, а когда звонишь в Call-центр СДЭК, там отвечают обращайтесь к вашему менеджеру и так 2 года уже. Доставлять стали ужасно. 30% клиентов последние 2 недели названивают и спрашиваю где их заказы, возвраты не выдают больше, а компенсацию хоть и принимают претензии, но лично нам еще ни разу не выплатили. И началось все у нас когда взяли на работу Олега Стяжкина - он вообще не работает, а все дни только на совещаниях. С клиентами работать перестал и работу всю развалил.
15/11/2013
RatLock:
Да я в тот день и не звонил к ним ни разу до этого. Да и еще звонил с не засвеченного номера, который они не знают. Результат одинаков.
Да я в тот день и не звонил к ним ни разу до этого. Да и еще звонил с не засвеченного номера, который они не знают. Результат одинаков.
В связи с нагрузкой на колл-центр иногда возникает необходимость подождать ответа оператора на линии, возникают у нас также и технические нюансы, которые мы стараемся оперативно решать.
Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты могли получать обслуживание в необходимый момент. С понедельника текущей недели мы организовали круглосуточную работу сотрудников горячей линии (с понедельника по пятницу, в субботу до 16.00 МСК).
В момент нагрузки на сеть можно воспользоваться альтернативными возможностями:заказать обратный звонок, обратиться к онлайн-консультанту, написать в гостевую книгу или личный кабинет.
Вопросы качества телефонной связи решается, все замечания, которые Вы сообщаете нам о недозвонах и ограничениях фиксируются и передаются поставщику услуг, нами принято решение в ближайшее время поменять провайдера.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее