15/12/2016
kaavain:
днажды привезли, но остальные разы зазывали самому забирать - на Лошадь Ильича.
днажды привезли, но остальные разы зазывали самому забирать - на Лошадь Ильича.
Какое отношение, твои комплексы имеют отношение к работе сдэк?
То что бедный китаеза хотел, как лучше?
На почте тебе стоять по часу полтора, это нормально? А доехать на метро полчаса, сложно?
И виноват во всем сдэк и тот китаец?
ИСТИНА ИГРЫ РАЗУМА!
15/12/2016
СДЭК ДИНАМО!!! КАК ЖЕ ДОСТАЛ СДЭК ДИНАМИТЬ!
Дважды за сутки отправляли и получали отправления, через ДПД за 1-3 дня! Отправленные через четыре города! УЖЕ ДУМАЕМ ПЕРЕЙТИ К НИМ!
А ЗДЕСЬ! СДЭК по москве везет со склада на ПВЗ 3 суток!!! Откровенное уродство!
ПАРУ КЛИЕНТОВ СНОВА ПРОДИНАМИЛИ С ДОСТАВКОЙ!
Отправили СМС, но курьер не приехал и даже не позвонил и не извинился!
ЗА НЕДЕЛЮ, ДВА ОТПРАВЛЕНИЯ ЗАСЛАЛИ в другие города!!!
КАК можно заслать отправление в МОСКВУ на ТРОИЦК?
Как можно заслать отправление в ПИТЕР на ПВЗ в МУРМАНСК?
ОДИН ЗАКАЗ несмотря на СТИКЕРЫ раздавили!
К слову получили возврат с почты в обычном пакете, так отправление как новое!!!
А ЗДЕСЬ со СКЛАДА до ДВЕРИ и убили содержимое напрочь!!!
Походу, только мешки с картошкой с таким подходом отправлять.
Никаких выводов, никаких исправлений, только хуже!
Дважды за сутки отправляли и получали отправления, через ДПД за 1-3 дня! Отправленные через четыре города! УЖЕ ДУМАЕМ ПЕРЕЙТИ К НИМ!
ПАРУ КЛИЕНТОВ СНОВА ПРОДИНАМИЛИ С ДОСТАВКОЙ!
Отправили СМС, но курьер не приехал и даже не позвонил и не извинился!
ОДИН ЗАКАЗ несмотря на СТИКЕРЫ раздавили!
К слову получили возврат с почты в обычном пакете, так отправление как новое!!!
А ЗДЕСЬ со СКЛАДА до ДВЕРИ и убили содержимое напрочь!!!
Походу, только мешки с картошкой с таким подходом отправлять.
Никаких выводов, никаких исправлений, только хуже!
15/12/2016
Марина Маринова:
Информация о сроках доставки из онлайн-консультанта:
Цитата:
На данный момент в связи с высокой сезонной загруженностью, время забора и доставки посылок увеличивается на 1-7 рабочих дней.
Т. е. если заявленный срок 1-2 дня, покупателям надо сообщать срок 2-9 дней
Информация о сроках доставки из онлайн-консультанта:
Цитата:
На данный момент в связи с высокой сезонной загруженностью, время забора и доставки посылок увеличивается на 1-7 рабочих дней.
Т. е. если заявленный срок 1-2 дня, покупателям надо сообщать срок 2-9 дней
Не так! если заявленный срок 1-2 дня, покупателям надо сообщать срок 2-8 дней, рабочих.
Однако, 1-7 рабочих дней это 1-9 календарных. То есть покупателям надо сообщать срок 2-10 дней. Возникает вопрос, а почему не 30 дней?
15/12/2016
krutik:
твои комплексы имеют отношение к работе сдэк
твои комплексы имеют отношение к работе сдэк
Ты что сказать хотел? Иди уже успокоительного прими да прочти о чем речь-то.
В дурке интернет надо запретить...
15/12/2016
kaavain:
В этом ты прав Иди на почту уже, там только тебя не хватает, уже ВТОРОЙ Час тебя в очереди жду! 100 рублей на проезд с собой!
Хотя если китаезам указать номер палаты, и оговорить с ними все условия, они не подведут
15/12/2016
krutik:
В этом ты прав
В этом ты прав
Ну раз тебе не отключат никак, попробую растолковать:
Это рабская психология "о тебе заботятся а ты как маленький". Как ты думаешь, если бы мне было "стоять в очереди два часа" против "потратить полчаса" что бы я выбрал?
Еще раз - выпей эрланиума, и прочти еще раз что я написал. В моем почтовом отделении нет очередей. И находится оно в 10 минутах пешком. А подвал СДЭКа - в часе езды в одну сторону + 200р на проезд.
И это вопрос принципа, а не денег, знаешь такие слова? Поищи в интернете что это, может найдешь доступное объяснение.
Если я дал продавцу адрес доставки, то пусть он доставляет по адресу, а не шлет туда, куда ЕМУ удобно и ЕМУ выгодно.
15/12/2016
kaavain:
Еще раз - выпей эрланиума, и прочти еще раз что я написал. В моем почтовом отделении нет очередей. И находится оно в 10 минутах пешком. А подвал СДЭКа - в часе езды в одну сторону + 200р на проезд.
Вижу, ты в препаратах разбираешься лучше меня!
Если ты не готов ПЛАТИТЬ за свои Принципы, то это не принцип, а вредительство!
Не знаю не одного почтового отделения, где бы не было очереди или не приходилось бы ожидать!
Редкое исключение, когда ВЕЗЕТ!
Дайте Индекс, я туда буду слать всех!
Но ты же наказываешь сейчас ПРОДАВЦА, а не сдэк! Я думал для такого гуру, 200 руб не деньги, а время пустяк!
Нет, это точно Игры разума... Пойду приму Брома!
15/12/2016
О каких смещениях сроков речь: интервалов в течение дня или на несколько дней? Как происходит информирование о переносах?
http://www.edostavka.ru/about/news/vazh ... dnich.html
Почему перед нг вместо работы пвз дольше, график работы сокращается?
http://www.edostavka.ru/about/news/vazh ... dnich.html
15/12/2016
im_mons:
Бесполезняк! Одно и тоже из раза в раз!
Они также на свои франшизы никак повлиять не могут... А вы о праздниках, это святое, иначе бухать когда?
Тоже самое было на 23 фев, на 8 марта, на Майские!
Причем основные проблемы именно по Москве и Питеру!
15/12/2016
im_mons:
А я уже который год не понимаю, почему у СДЭК есть проблемы в декабре. Оказывается, таких проблем-то ни у кого больше особо-то и нет. А у СДЭК прям завал...
Наводит на нехорошие мысли...
15/12/2016
Anton Shishkin:
А я уже который год не понимаю, почему у СДЭК есть проблемы в декабре. Оказывается, таких проблем-то ни у кого больше особо-то и нет.
А я уже который год не понимаю, почему у СДЭК есть проблемы в декабре. Оказывается, таких проблем-то ни у кого больше особо-то и нет.
Поверьте , проблемы есть у всех более-менее крупных перевозчиков , особенно тех , кто доставляет из Китая . "Черная пятница" на Алиэкспресс просто "убила" перевозчиков
15/12/2016
Serstep:
кто доставляет из Китая . "Черная пятница" на Алиэкспресс просто "убила" перевозчиков
кто доставляет из Китая . "Черная пятница" на Алиэкспресс просто "убила" перевозчиков
А нефига из китая
Читаем мои посты, какой китай! Тут по Москве ПЯТЫЕ СУТКИ везут!
На ПВЗ 2-3 суток со склада МСК по москве!
Но самая подстава, это СМС о доставке и динамо!
Просто стыд перед клиентами, не говоря о репутации!
Тупые извинения от компании и никаких от курьера!
Я вообще угораю, ну ты курьер! Ну не успел ок! Так позвони сам, поговори с клиентом, извинись за свой косяк. Или довези ВЕЧЕРОМ если клиент примет!
Не знаю, может им моб связь не оплачивают?!
16/12/2016
Коллеги! Сегодня получил от СДЭК очередной опрос о качестве на электронную почту (тема "СДЭК: опрос качества"). Я призываю всех клиентов СДЭК поставить справедливую оценку (я лично поставил НОЛЬ) и написать подробный комментарий, почему СДЭК должны пересмотреть свое отношение к работе, клиентам и качеству оказываемых услуг. Надо как-то двигаться с нулевой отметки к профиту
16/12/2016
krutik:
Китайцам впарили доставку сдэк, а впарили ее те, кто купил франшизу, т.е. местные китайцы. А франшизу им впарили менеджеры по развитию сдэка. Тут все довольны.
krutik:
Все просто: времени на подготовку и обработку груза уходит больше, чем груз находится в пути. Самолет через океан летит 12 часов, преодолевает тысячи км, а сортировка груза может происходить и сутки.
krutik:
Обычно это называется пересорт. Пересорт случается когда нет сверки на выходе того, что было на входе. Если накладная оформлена на Москву, то она может попасть в другой отсек только по ошибке сортировки.
krutik:
Не знаю не одного почтового отделения, где бы не было очереди или не приходилось бы ожидать!
Офисы сдэка не отличаются по размеру очередей.
im_mons:
Вы еще больше будете удивлены, когда узнаете про график работы сдэка с 1 по 10 января и попробуете разобраться, кто, как и в каком объеме работает.
Serstep:
Поверьте , проблемы есть у всех более-менее крупных перевозчиков , особенно тех , кто доставляет из Китая . "Черная пятница" на Алиэкспресс просто "убила" перевозчиков
Не поверю. Для наших перевозчиков черная пятница "там" эффекта не дает. Китайцы грузы сами отправляют, наши здесь их только встречают и передают на сортировку. Сортировка у всех логистических компаний автоматизирована, т.е. там все равно 5000 или 10000 отправлений пришло, их просто загружают на конвейер и распределяют по направлениям. Компании имеют значительный запас пропускной способности, причем эта пропускная способность выражена в суточном объеме отправлений. Китайцы же вынуждены искать свободные квоты на рейсах, поэтому задержка в доставке на черную пятницу в первую очередь влияет на сроки отправки ТАМ, а не сроки обработки в РФ.
krutik:
Я вообще угораю, ну ты курьер! Ну не успел ок! Так позвони сам, поговори с клиентом, извинись за свой косяк. Или довези ВЕЧЕРОМ если клиент примет!
У сдэка есть регламент работы курьера, но выполнение этого регламента не контролируется. Жалобы рассматривают постфактум по мере обращения.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее