28/11/2016
Накладная 1035433694, задержка доставки. Для клиента заказ уже не актуален, отменяйте. И вопрос, мы должны оплачивать такую доставку?
28/11/2016
Avdrug:
Накладная 1035433694
Накладная 1035433694
Екатерина, добрый день!
Спасибо за то, что сообщили нам о ситуации.
Сожалею, что доставили Вам неудобства. Примите искренние извинения.
Обратную связь по компенсации предоставлю 29.11.16.
(Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
28/11/2016
lisvita:
Номер заявки 1035511355
Номер заявки 1035511355
Виталий, добрый день!
Ожидаю пояснений от города Владимир.
По результатам обязательно предоставлю Вам обратную связь. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
28/11/2016
Anton Shishkin:
Иначе никак
Иначе никак
Антон, добрый день!
Мне очень жаль, что Вы думаете, что мы только извиняемся.
Со своей стороны мы всегда отправляем проблемные ситуации руководителям, анализируем их и запрашиваем меры, которые сотрудники предпримут, чтобы свести подобные ситуации к 0.
И вопросы компенсации обсуждаем с руководителем, по отдельным случаям выходим за рамки регламента.
Для того, чтобы решить проблему с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, мы расширяем штат курьеров, кладовщиков, оптимизируем схемы перемещений посылок. Есть проблемы, для решения которых необходимо время.
Очень хорошо, что есть форумы с подобной тематикой, где клиенты могут поделиться опытом работы с компанией.
Если есть недочеты в работе, то это самый короткий путь к их пониманию и устранению. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
28/11/2016
Anton Shishkin:
Ксюша просто однажды вляпается в историю, что её, как клиента, с говном смешают и ноги о неё вытрут, а потом вот так же мило дежурно извинятся. Может что и поймет тогда. Иначе никак
Ксюша просто однажды вляпается в историю, что её, как клиента, с говном смешают и ноги о неё вытрут, а потом вот так же мило дежурно извинятся. Может что и поймет тогда. Иначе никак
Вы поймите, в компании работают огромное кол-во людей которые могут накосячить, а менеджеры по качеству помогают решать проблемы. Причем тут лично Ксюша. Зачем вы переходите на личности?
28/11/2016
Здравствуйте, 1034824484 поступило на склад 19.11. Подскажите, почему не доставляют?
В чате только что написали, что доставка до склада. А кто вносил эти изменения? Я изначально формировала накладную до двери. У меня есть эта сохраненная накладная, могу прислать в личном сообщении. Сейчас в программе стоит доставка до склада.
В чате только что написали, что доставка до склада. А кто вносил эти изменения? Я изначально формировала накладную до двери. У меня есть эта сохраненная накладная, могу прислать в личном сообщении. Сейчас в программе стоит доставка до склада.
29/11/2016
cosmotion:
Здравствуйте, 1034824484
Здравствуйте, 1034824484
Яна, добрый день!
По информации в нашей системе, режим доставки был изменен менеджером города-получателя.
В рабочее время города уточню причины у сотрудников и предоставлю обратную связь. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
29/11/2016
lisvita:
Номер заявки 1035511355
Номер заявки 1035511355
Добрый день!
Получили обратную связь от менеджеров.
С отправителем пытались связаться несколько раз в офисе, далее звони курьер на маршруте.
К сожалению, заявленный номер не отвечал.
Сегодня посылка находится на доставке в г. Щелково, Московская обл. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
29/11/2016
Avdrug:
И вопрос, мы должны оплачивать такую доставку
И вопрос, мы должны оплачивать такую доставку
Екатерина, добрый день!
По накладной 1035433694 мы приняли решение осуществить доставку за счет нашей компании.
К оплате только сумма за страхование 21 рубль. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
29/11/2016
cosmotion:
Здравствуйте, 1034824484
Здравствуйте, 1034824484
Яна, ответ предоставлен при разговоре по телефону.
Доброго вам дня! (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
29/11/2016
Elizaveta cdek:
Есть проблемы, для решения которых необходимо время.
На мой личный взгляд, в компании СДЭК не хватает строгости по отношению к сотрудникам. Далеко не все сотрудники чувствуют себя ответственными в своих действиях перед клиентами и перед компанией, в которой работают. Это говорит о плохой мотивации и о плохом качестве работы отделов по набору персонала (в каждом конкретном подразделении). Если текущее количество сотрудников не справляется с нагрузкой, это говорит так же и о недостаточном количестве сотрудников и плохом качестве планирования деятельности компании в целом.
Внутренний аудит вообще проводится? Если да, то эффект от него незаметен.
Elizaveta cdek:
Вы думаете, что мы только извиняемся.
Вы думаете, что мы только извиняемся.
Не всегда. Но часто именно так. Ну вот пример свежайший 1035203782. По данной накладной я получил только извинения, а получатель даже извинений не получил. И по мимо дичайшей задержки получатель ещё и минут 20 прождал в офисе СДЭК, пока его посылку найдут, потому что по его словам у них там полнейший бардак из-за переезда в другой офис. Почему мои клиенты видят ваш бардак? Почему переезд не был осуществлен ночью, чтобы клиенты не видели это?
Далее, срок доставки составил в Великий Новгород НЕДЕЛЮ!!! Для примера, доставка в США EP020711472RU занимает тоже неделю. Но только до Великого Новгорода от Москвы 500 км, а до США от Москвы 9000 км!!! А срок доставки одинаковый. Кто-то в СДЭК считает это нормальным?
А теперь конструктивные вопросы:
1. Какие конкретно меры были приняты, чтобы по данной накладной не было задержки?
2. А какие меры приняты, чтобы подобных задержек по направлению Москва - Великий Новгород больше не было?
3. А сколько сотрудников, по вине которых произошла эта дичайшая задержка, понесли ответственность? Ноль?
Elizaveta cdek:
А может не во времени дело? Вашей компании уже 16 лет! Неужели за это время нельзя всё было настроить? Может тогда не во времени дело, а в сотрудниках и в тех, кто набирает этих сотрудников?
Elizaveta cdek:
самый короткий путь к их пониманию и устранению
самый короткий путь к их пониманию и устранению
Самый короткий, доступный и понятный способ к устранению проблем - это кнут и пряник. Работают сотрудники хорошо, получают премию. Работают плохо, получают штраф. Работают очень плохо - идут на биржу труда. Пока каждый сотрудник в цепочке не осознает свою ответственность за свою работу (особенно тот, кто персонал набирает), то ничего хорошего не получится. Я работаю с вашей компанией с 2013-го года. Задержки в доставке как были, так и есть. Может вам уже перенять часть опыта в области доставки у Озона и DHL, например? Вы можете доставлять в срок, но только иногда. А надо это делать всегда. Все в России живем. Только почему-то одни могут доставлять вовремя постоянно, а другие нет. Не странно ли?
29/11/2016
Я СДЭК доволен!!
Офисов много по Москве. Рядом с магазином есть, что очень удобно.
Работаю примерно полгода - все устраивает ))
Офисов много по Москве. Рядом с магазином есть, что очень удобно.
Работаю примерно полгода - все устраивает ))
29/11/2016
Здравствуйте, прошу поставить на контроль 1035478159, должна была быть доставка на 29.11, но вижу на сайте не выдавалось курьеру.
В чате рассмешили, девушка написала: "извините за задержку, отправка будет на следующей неделе".
Наверное, в чат уже нет смысла писать,консультация в 90% не верная, только если внести изменения какие-нибудь.
В чате рассмешили, девушка написала: "извините за задержку, отправка будет на следующей неделе".
Наверное, в чат уже нет смысла писать,консультация в 90% не верная, только если внести изменения какие-нибудь.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее