24/11/2016
cosmotion:
Здравствуйте, подскажите Елизавета Ускова работает? Я написала личное сообщение по посылке в Якутск. Нужен ответ.
Здравствуйте, подскажите Елизавета Ускова работает? Я написала личное сообщение по посылке в Якутск. Нужен ответ.
Елизавета, мне ежедневно приходит на эл. почту сообщение, что недозвон 1033546244
Снимите, пожалуйста, прозвон, посылка на хранении же, мы с вами договорились. Доставку можно поставить на 20 декабря.
24/11/2016
cosmotion:
Снимите, пожалуйста, прозвон, посылка на хранении же, мы с вами договорились. Доставку можно поставить на 20 декабря.
Яна, добрый день!
Вам больше не будут поступать уведомления, указала доставку на 20.12.2016 с 11 до 17. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
24/11/2016
Добрый день!
Службой доволен, кроме нюансов. Курьеры не всегда звонят клиентам перед доставкой.
Службой доволен, кроме нюансов. Курьеры не всегда звонят клиентам перед доставкой.
24/11/2016
Коллеги, признавайтесь, куда посылку дели? 1035291560
и заодно эту: 1035279696
Москва-Москва обе!
и заодно эту: 1035279696
Москва-Москва обе!
24/11/2016
2 кофейных маньяка:
Коллеги, признавайтесь,
Коллеги, признавайтесь,
Добрый день!
Прошу прощения за задержку, не переживайте, пожалуйста, вопросом занимаемся. Устанавливаем местоположение посылок. По результатам обязательно предоставлю Вам обратную связь. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
24/11/2016
lisvita:
кроме нюансов.
кроме нюансов.
Добрый день!
Наши курьеры должны связываться с получателями за 30-15 минут до доставки. Если это условие не соблюдается, пожалуйста, сообщите номер накладных в л/с.
Всегда рады работать для Вас! (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
24/11/2016
Поспешил хвалить. Была потеряна посылка, номер заявки 1034872812 Неделю искали на складе, и только сейчас нашли. Итог, отказ клиента и как следствие потеря прибыли.
В настоящий момент приходится писать претензионное письмо на то, чтобы не учитывался стоимость забора и возврата. Почему нельзя процесс подачи претензии автоматизировать в личном кабинете? Слишком много получается действий надо совершить, хотя это косяк на вашей стороне.
В настоящий момент приходится писать претензионное письмо на то, чтобы не учитывался стоимость забора и возврата. Почему нельзя процесс подачи претензии автоматизировать в личном кабинете? Слишком много получается действий надо совершить, хотя это косяк на вашей стороне.
24/11/2016
2 кофейных маньяка:
Коллеги
Коллеги
Все хорошо, отправления найдены.
Сегодня вечером будут отправлены в главный офис и завтра планируем перемещение в пункты выдачи. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
24/11/2016
Elizaveta cdek:
Сегодня вечером будут отправлены в главный офис и завтра планируем перемещение в пункты выдачи.
Сегодня вечером будут отправлены в главный офис и завтра планируем перемещение в пункты выдачи.
Прекрасно) Спасибо!
24/11/2016
lisvita:
Поспешил хвалить
Поспешил хвалить
Приносим свои искренние извинения за то, что подвели Вас.
Претензия зарегистрирована.
Если Вам неудобно отправлять письмо на почту pretenzia@cdek.ru, Вы можете обращаться к нам из личного кабинета в раздел "Обратная связь" с просьбой зарегистрировать претензию.
Обязательно это сделаем. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
24/11/2016
Anton Shishkin:
и сохрани от задержек в доставке
и сохрани от задержек в доставке
Добрый день!
Благодарю, Антон!
Исправила (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
24/11/2016
Уважаемые менеджеры по качеству. прошу разобраться в данной ситуации.
Отправление 1035142038. Оплачена вечерняя доставка + 300 руб. Вечерняя доставка это до скольки???
В комментариях накладной указано "Доставка строго с 20.00" + курьер звонил покупателю спрашивал когда подъехать, покупатель ответил с 20.00.
Сейчас 21.00 курьера до сих пор нет. Пишу в чат, отвечают, курьер был по адресу, получателя не было по адресу. Спрашиваю во сколько? Отвечают - в 19.12
Ребята, вы что??? Какие 19.12. Курьеру же по русски сказали с 20.00, в накладной указано с 20.00
Посылку не доставили, контрольный срок доставки нарушены. Я требую привлечь к ответственности этого курьера. Я понимаю, он не увидел комментарий в накладной, но он же звонил получателю, ему сказали время. И в срочном порядке доставить посылку 25.11.16 СТРОГО с 20.00. Клиент нервничает, если в пятницу доставки не будет, то будет отказ от покупки.
Отправление 1035142038. Оплачена вечерняя доставка + 300 руб. Вечерняя доставка это до скольки???
В комментариях накладной указано "Доставка строго с 20.00" + курьер звонил покупателю спрашивал когда подъехать, покупатель ответил с 20.00.
Сейчас 21.00 курьера до сих пор нет. Пишу в чат, отвечают, курьер был по адресу, получателя не было по адресу. Спрашиваю во сколько? Отвечают - в 19.12
Ребята, вы что??? Какие 19.12. Курьеру же по русски сказали с 20.00, в накладной указано с 20.00
Посылку не доставили, контрольный срок доставки нарушены. Я требую привлечь к ответственности этого курьера. Я понимаю, он не увидел комментарий в накладной, но он же звонил получателю, ему сказали время. И в срочном порядке доставить посылку 25.11.16 СТРОГО с 20.00. Клиент нервничает, если в пятницу доставки не будет, то будет отказ от покупки.
25/11/2016
cosmotion:
Отправление 1035142038
Отправление 1035142038
Яна, добрый день!
К решению вопроса подключили руководителя города Владимир.
Для добавления услуги необходимо предварительное согласование.
Если Вам удобно, при дальнейшей работе Вы можете сообщать информацию мне.
Со своей стороны я буду решать вопрос с сотрудниками. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
25/11/2016
lisvita:
Почему нельзя процесс подачи претензии автоматизировать в личном кабинете?
Почему нельзя процесс подачи претензии автоматизировать в личном кабинете?
Такой процесс называется документооборот и его реализация во многих компаниях до сих спор стоит где-то с более низким приоритетом. Более того все процессы достаточно сложно обширны и требуют много времени на проработку. С учетом того как в сдэке происходит пазработка, ждать автоматизации этого процесса не стоит в ближайшем будущем.
cosmotion:
Ребята, вы что??? Какие 19.12. Курьеру же по русски сказали с 20.00, в накладной указано
Ребята, вы что??? Какие 19.12. Курьеру же по русски сказали с 20.00, в накладной указано
Насколько я знаю, вечерняя доставка это после 18:00. А конкретное время доставки сдэк не умеет использовать.
Elizaveta cdek:
Клиент платит плюс 300 руб к тарифу на доставку, эти 300 р вероятно даже больше, чем стоит базовая доставка и уж явно больше, чем стоит доставка внутри города. А Вы ему предлагаете сначала согласовать возможность вечерней доставки с филиалом, затем оформить услугу и ждать возможной доставки. Вам не кажется, что за такую услугу филиал сам должен приложить максимум усилий для доставки в нужное время? Владимир - это не Москва, там весь город можно на такси за 300 р проехать.
Выбирая услугу сверх базовых, компания берет на себя обязательства эти услуги оказать. А Вы ему тут про согласование пишите.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее