18/11/2016
Elizaveta cdek:
Спасибо за то, что сообщили о ситуации.
Очень жаль, что в этот раз произошла такая ситуация. Приношу искренние извинения за то, что подвели Вас.
Обязательно выясним местоположение заказа, также обсудим вопрос с руководителем, чтобы отправка была за счет нашей компании. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Спасибо за то, что сообщили о ситуации.
Очень жаль, что в этот раз произошла такая ситуация. Приношу искренние извинения за то, что подвели Вас.
Обязательно выясним местоположение заказа, также обсудим вопрос с руководителем, чтобы отправка была за счет нашей компании. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Вы неделю искали мой груз, а вернее его искал я! Вы ни разу не ответили мне на ЛС или в этой теме. Ваши операторы чата либо не умеют читать, либо не умеют кнопки нажимать. Я всех ваших сотрудников начиная от вас и заканчивая ПВЗ предупредил, что отправление № 1034360226 (если вы его найдете) в работу ставить не надо!!! ДВАЖДЫ в чат об этом написал, все скриншоты могу предоставить.
Никто конечно не предупредил меня, что сегодня нашли заказ, который неделю искали. Ок, я рад. Но зачем вы поставили его в работу? Покупателю ушла СМС, что он может его забирать! И все бы ничего, вот только я вернул деньги покупателю, а теперь он может еще и заказ свой бесплатно получить! Просто прекрасно!
Прошу за доставку этого заказа с меня ничего не брать, т.к. нарушены сроки доставки!
18/11/2016
sham:
Прошу за доставку этого заказа с меня ничего не брать
Прошу за доставку этого заказа с меня ничего не брать
Добрый день!
Доставка заказа будет за счет нашей компании.
Ранее мы не могли оформить посылку на возврат, так как по накладной не была указана информация о поступлении.
Сожалею, что Вы думаете, что с моей стороны не было действий по поиску отправления.
Уверяю Вас, поиск посылки велся ежедневно.
К сожалению, до текущего дня я не могла предоставить Вам информацию, так как фактически информации не было. Велись поиски на главном складе и на складе пункта Чертановская. Проверялись все партии посылок, все взаимодействия офиса с другими подразделениями.
Как Вы верно заметили, сейчас посылка найдена, по накладной изменили ФИО получателя, чтобы Вы смогли забрать заказ и не ожидать оформления возврата.
(Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
18/11/2016
Фролик:
Так где нашли?
Так где нашли?
Понятия не имею, по факту поставили заказ в работу. Так я и узнал, что нашли.
18/11/2016
Elizaveta cdek:
Сожалею, что Вы думаете, что с моей стороны не было действий по поиску отправления.
Стоило всего лишь написать об этом. Можно в ЛС. Простите, но как я должен был об этом догадаться?
Я просил гарантию, что груз не уйдет покупателю в случае, если его найдут. И не получил ничего в ответ. А значит вы не могли дать такую гарантию.
Elizaveta cdek:
по накладной изменили ФИО получателя, чтобы Вы смогли забрать заказ и не ожидать оформления возврата.
по накладной изменили ФИО получателя, чтобы Вы смогли забрать заказ и не ожидать оформления возврата.
Давайте начистоту? В чате мне сообщили, что ваши специалисты ошиблись, и мою просьбу "не выдавать груз получателю" переиначили на "уведомить получателя, если груз найдется". Это как так?
А то, что изменили ФИО я знаю, писАл в чат сам! Вот сейчас пришлось бросить все дела и ехать к вам в ПВЗ, а то вдруг груз все же выдадут. И разбирайся потом.
Елизавета, вы знаете что нужно любому партнеру вашей компании? Обратная связь. Я неделю пребывал в полном неведении. А всего то надо дать надежду, что про тебя помнят, ищут, не бросают.
Написали бы в личку- ищем, как найдем оформим возврат, и никаких претензий с моей стороны не было бы. Тихо. Мирно. Благородно.
18/11/2016
sham:
Раз в отслеживании нет никаких других пунктов, то его нашли в самом ПВЗ. Я вот одного понять не могу - ПВЗ обычно имеют малую площадь, пункт на Чертановской, судя по фото, метров 20, как там можно что-то потерять?
18/11/2016
Фролик:
пункт на Чертановской, судя по фото, метров 20, как там можно что-то потерять?
пункт на Чертановской, судя по фото, метров 20, как там можно что-то потерять?
Заказ был небольшой эдакий куб с гранями 15см. На ПВЗ уверяли, что у них точно нет, типа все перевернули. Видать плохо искали.
18/11/2016
Здравствуйте, сегодня должен быть забор по заказу 1034914576, курьер не приехал. Теперь отправитель работает только в понедельник. Получается, что доставка клиенту будет задержана. Подскажите, можно в понедельник сразу же после забора отправить посылку? Чтобы она не лежала на складе в Москве.
В чате сказали, территория закрытая, курьер не дозвонился. Это обман. Территория у нас свободная для прохода, в здании есть ресепшн с охраной, которая всегда подскажет где мы находимся.
В чате сказали, территория закрытая, курьер не дозвонился. Это обман. Территория у нас свободная для прохода, в здании есть ресепшн с охраной, которая всегда подскажет где мы находимся.
20/11/2016
cosmotion:
Здравствуйте, сегодня должен быть забор по заказу 1034914576, курьер не приехал.
Здравствуйте, сегодня должен быть забор по заказу 1034914576, курьер не приехал.
Добрый день!
Забор возможен на понедельник, после этого посылка будет вечером отправлена. Крайняя дата поступления в город получения 24.11. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
20/11/2016
Татьяна Варфоломеева:
Добрый день!
Забор возможен на понедельник, после этого посылка будет вечером отправлена. Крайняя дата поступления в город получения 24.11. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Добрый день!
Спасибо.
21/11/2016
Здравствуйте, подскажите Елизавета Ускова работает? Я написала личное сообщение по посылке в Якутск. Нужен ответ.
21/11/2016
Вопрос про возврат посылки.
Из Люберец в Москву была отправлена посылка с услугой примерка. Клиент примерил и оплатил за один товар, оставшийся товар был мне возвращен. Однако за возврат товара с меня были удержаны денежные средства. Вопрос, тарифами разве не предусмотрен бесплатный возврат при этих условиях?
Из Люберец в Москву была отправлена посылка с услугой примерка. Клиент примерил и оплатил за один товар, оставшийся товар был мне возвращен. Однако за возврат товара с меня были удержаны денежные средства. Вопрос, тарифами разве не предусмотрен бесплатный возврат при этих условиях?
21/11/2016
activity:
Вы недавно работаете со Сдек? Возврат при частичном выкупе платный, но очень дешевый, по-моему, около 80 руб., если коробочка маленькая.
21/11/2016
activity:
Добрый день!
Все возвраты являются платными для клиентов, как частичные, так и в полном объеме.
(Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее