19/01/2017
sham:
отправьте заказ обратно на ПВЗ Чертановская
отправьте заказ обратно на ПВЗ Чертановская
Чертановскаааяя... )) дом родной))
По жалобам нет универсального совета, тут нужен опыт их оформления, даже если сказать куда, это не означает, что все решится... Я вот думаю, открыть свой сервис по написанию жалоб чт-ли, у меня опыт большой в этом плане))))
20/01/2017
Vera Bagmanyan:
скажите нормальным ли является такое поведение?
скажите нормальным ли является такое поведение?
Вера, добрый день!
Прошу прощения за некорректные действия нашего персонала и неудобства, которые мы Вам причинили.
Уверяю Вас, грубое поведение с коллегами и клиентами - неприемлемо в нашей компании.
Прошу Вас, сообщите, пожалуйста, номер накладной, чтобы я могла понять, какой сотрудник доставлял посылку и повлиять на ситуацию. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
20/01/2017
Ксения Лопатина:
Приносим извинения за неудобства. В итоге данный заказ отправлять на возврат?
Приносим извинения за неудобства. В итоге данный заказ отправлять на возврат?
получателя и адрес ПВЗ поменяли, но почему не сняли тарификацию? Это ваш косяк, вы не смогли доставить заказ за 8 суток по Москве!!!! Из-за вас я потерял клиента, прибыль, еще и деньги с меня содрать хотите?
20/01/2017
sham:
получателя и адрес ПВЗ поменяли, но почему не сняли тарификацию?
получателя и адрес ПВЗ поменяли, но почему не сняли тарификацию?
Александр, добрый день!
Ситуацию обсудили при разговоре по телефону, доставка идет за счет нашей компании ( 125 рублей).(Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
20/01/2017
Привет, коллеги! Все помнят ад, который творился в декабре 2016 и частично продолжает творится и сейчас в Питерском СДЭК?
Так вот я нашел ответ, почему: https://www.facebook.com/igor.ivanov.56 ... 9288813441
Вместо того, чтобы всех их уволить к чертовой бабушке, им делают... корпоратив. Это так мило
Премия в номинации "И пусть весь мир подождет - 2016" безоговорочно вручается компании СДЭК
Так вот я нашел ответ, почему: https://www.facebook.com/igor.ivanov.56 ... 9288813441
Вместо того, чтобы всех их уволить к чертовой бабушке, им делают... корпоратив. Это так мило
Премия в номинации "И пусть весь мир подождет - 2016" безоговорочно вручается компании СДЭК
22/01/2017
Уважаемые, подскажите плиз, как правильно, а именно, какой документ офис сдэк должен подписывать при приемке от ИМ посылки? Достаточно квитанции или отдельный акт передачи с печатями и подписями? Для налоговой в случаях чего, будет достаточно квитанции передачи? Речь идет только о передачи, акт приемки я, конечно же, забираю как полагается.
Кстати, по-началу, было несколько случаев, когда при просьбе распечатать и подписать акты приемки, мне говорили:
- вам приходит все на почту... у вас все есть... спросите у своих.. ни кто у нас их не спрашивает... все прячут, а вы просите... вы чего...
Да уж, после разъяснений, больше вопросов, "у рядом сидящих тёток" не возникало, и сейчас с этим все в порядке. Не так давно началось другое: оставляйте посылку... ах вам еще и подпись нужна... ух ты какой... у нас свои всегда оставляют так и без подписью, ты же свой... На следующий день: "Ну что, без подписи...?"
Я коненчо понимаю, многие у нас не любят ответственности, если что...
Так вот, какой документ должны подписывать сотрудники сдэк при приемке посылки, акт передачи или только заявку?
Кстати, по-началу, было несколько случаев, когда при просьбе распечатать и подписать акты приемки, мне говорили:
- вам приходит все на почту... у вас все есть... спросите у своих.. ни кто у нас их не спрашивает... все прячут, а вы просите... вы чего...
Да уж, после разъяснений, больше вопросов, "у рядом сидящих тёток" не возникало, и сейчас с этим все в порядке. Не так давно началось другое: оставляйте посылку... ах вам еще и подпись нужна... ух ты какой... у нас свои всегда оставляют так и без подписью, ты же свой... На следующий день: "Ну что, без подписи...?"
Я коненчо понимаю, многие у нас не любят ответственности, если что...
Так вот, какой документ должны подписывать сотрудники сдэк при приемке посылки, акт передачи или только заявку?
23/01/2017
activity:
Уважаемые, подскажите плиз, как правильно, а именно, какой документ офис сдэк должен подписывать при приемке от ИМ посылки? Достаточно квитанции или отдельный акт передачи с печатями и подписями? Для налоговой в случаях чего, будет достаточно квитанции передачи? Речь идет только о передачи, акт приемки я, конечно же, забираю как полагается.
Добрый день!
Документом, подтверждающем о передаче посылки в нашу компанию, является накладная, которая остается у Вас с подписью сотрудника и печатью.
Вторая накладная остается в архиве в офисе. Остальные две прикрепляются к посылке для отправки.
Другие иные документы мы не предоставляем и не расписываемся в них.
(Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)
26/01/2017
Пожалуйста, поясните появление в новом ЛК кнопки "Штрих-код". Его как и накладную тоже нужно распечатывать и клеить на коробку? Или это не обязательно?
26/01/2017
Elizaveta cdek:
Александр, добрый день!
Ситуацию обсудили при разговоре по телефону, доставка идет за счет нашей компании ( 125 рублей).(Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Александр, добрый день!
По телефону вы уверили меня, что 25 января я смогу забрать заказ из ПВЗ Чертановская, однако уже 26 и никаких сведений о заказе нет.
Отправление было передано еще 11 янв., на ПВЗ вы его так и не доставили по какой-то странной причине, якобы нет места на ПВЗ (и это для крошечного заказика?), хотя смс о прибытии заказа в ПВЗ приходило и статус менялся в ЛК. Потом 20янв. мы договорились о возврате заказа и вот уже 6 дней вы его "возвращаете". И как все это понимать?
Коллеги, пожалуйста, подскажите на какую почту лучше всего посылать претензию на счет утери отправления и возврате денежных средств? Ни разу не сталкивался с этим, видимо везло.
Замечу, что все происходит в Москве и заказ перемещается по Москве уже 15 дней!
26/01/2017
Ксения Лопатина:
Документом, подтверждающем о передаче посылки в нашу компанию, является накладная, которая остается у Вас с подписью сотрудника и печатью.
а не могли бы вы показать эту накладную, о которой речь, где ставится печать?
Сейчас мне подписывают Квитанцию, хотя она с последним обновлением, перестала называться квитанцией, но и накладной на ней не написано.
26/01/2017
Anton Shishkin:
Ага "бухать" начали еще за НЕДЕЛЮ!
Главное ввести понятие "дежурные дни"
Сегодня КАК ПИТЬ ДАТЬ!
Заслали ЗАКАЗ на МОСКВУ ул.Осиновая Аллея!!!
В ЗЕЛЕНОГРАД!!! Осиновая Аллея!
Супер пупер система, супер пупер накладная!
А нехрена, всем пофиг!
СИТУАЦИЯ ПОВТОРИЛАСЬ 1 в 1
И нет гарантий, что не повторится снова!
Заказы переданные в Пятницу! Теперь не гарантируют их доставку в СУББОТУ! И тем более в Воскресение!
Раньше такие шансы были! Сейчас всем пофиг...
27/01/2017
excimer:
Пожалуйста, поясните появление в новом ЛК кнопки "Штрих-код". Его как и накладную тоже нужно распечатывать и клеить на коробку? Или это не обязательно?
Добрый день!
Штрих код разработан для оперативного местоположения посылки. Накладные, которые Вы распечатываете для отправки прикладываются к посылке и в некоторых случаях отлетают и теряются на складах, у перевозчика и т.д. Штрих код клеится с двух сторон и в наступление данного случая легко будет распознать местоположение. Если Вы считаете, что это не требуется, то мы Вас не принуждаем.
(Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)
27/01/2017
Для клиента поступило два отправления в один день. Смс не получил. Пришел в ПВЗ назвал Ф.И.О. выдали только одно отправление 1040225210. Второе отправление 1040225239 не отдали, говорят нет. Т.к. у клиента смс не было с номерами, поехал он домой. Позвонил нам. Стали выяснять. Действительно поступило одновременно два отправления 1040225210 и 1040225239.
Спасибо что доставили так быстро, конечно клиент не очень доволен что придется ехать второй раз. Хотелось бы чтобы в программе как-то связаны были все отправления для одного получателя. Мы очень часто отправляем для одного получателя товары с разных мест. И не однократно повторяется ситуация когда два пакета на один адрес выдаются в один день разным курьерам, зачем?
Хочу оставить комментарий по поводу не квалифицированной консультации в чате. Девушка оператор пытается меня убедить что 1040225210 вручено 25.01. А второе отправление 1040225239 поступило только 26.01 поэтому их и не отдали одновременно. Хотя мы его только в Москве сдали в 15.00 в Москве 25.01 и на сайте стоит отметка о вручении 26.01.
Девушка оператор даже присылает мне фото накладной, где стоит в строке "отправлено" роспись нашего сотрудника Черней К. и дата 25.01. И пустота в строке "вручено". Убеждает меня что отправление вручено 25.01. На вопрос, а где же подпись получателя ответ не последовал.
Спасибо что доставили так быстро, конечно клиент не очень доволен что придется ехать второй раз. Хотелось бы чтобы в программе как-то связаны были все отправления для одного получателя. Мы очень часто отправляем для одного получателя товары с разных мест. И не однократно повторяется ситуация когда два пакета на один адрес выдаются в один день разным курьерам, зачем?
Хочу оставить комментарий по поводу не квалифицированной консультации в чате. Девушка оператор пытается меня убедить что 1040225210 вручено 25.01. А второе отправление 1040225239 поступило только 26.01 поэтому их и не отдали одновременно. Хотя мы его только в Москве сдали в 15.00 в Москве 25.01 и на сайте стоит отметка о вручении 26.01.
Девушка оператор даже присылает мне фото накладной, где стоит в строке "отправлено" роспись нашего сотрудника Черней К. и дата 25.01. И пустота в строке "вручено". Убеждает меня что отправление вручено 25.01. На вопрос, а где же подпись получателя ответ не последовал.
27/01/2017
Для клиента поступило два отправления в один день. Смс не получил. Пришел в ПВЗ назвал Ф.И.О. выдали только одно отправление 1040225210. Второе отправление 1040225239 не отдали, говорят нет. Т.к. у клиента смс не было с номерами, поехал он домой. Позвонил нам. Стали выяснять. Действительно поступило одновременно два отправления 1040225210 и 1040225239.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее