Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отзывы о работе компании СДЭК



Ссылка на сообщение sham


activity:

Делается все просто, запросите компенсацию за потерю посылки, написав заявление официально, не в чате. = быстро найдут!

Вы по своему опыту говорите? И на какой адрес писали?
На самом деле быстрее от этого не будет, если сотрудник ПВЗ не хочет искать посылку, то хоть 100 писем напиши, хоть 1000. Уверен, что она на ПВЗ, иначе каким образом она могла уехать ночью из неработающего ПВЗ?



Ссылка на сообщение Ксения Лопатина


sham:

Невозможно получить информацию от СДЕК! Писать в чат бесполезно. Время ожидания всё отодвигается и отодвигается. Сначала 90 минут, потом еще 80 минут и так далее. Решить вопрос оперативно вообще невозможно!!! Есть срочный вопрос? Подождите несколько часов постоянно обновляя чат, может быть вам повезет и вы даже получите ответ!


Добрый день!
При выходе из чата новый оператор отправляет время ожидания ответа повторно. Какой у Вас вопрос? Рада буду Вам помочь. (Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)



Ссылка на сообщение sham


Ксения Лопатина:

Добрый день!
При выходе из чата новый оператор отправляет время ожидания ответа повторно. Какой у Вас вопрос? Рада буду Вам помочь. (Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)

Вопрос мой написан выше в постах, а именно:
Отправление 1039667510. В чате говорят, что заказ на ПВЗ с 13 января. В ПВЗ говорят, что заказа у них нет. Покупатель уже 2 раза был в ПВЗ на Зеленом проспекте и 4 раза звонил в этот ПВЗ (и я тоже звонил). Мужик на ПВЗ говорит - нет заказа и искать не буду, некогда, у него народ стоит, не может он сейчас.
И второй пост:
На сей раз в чате сказали, что заказ на центральном складе. Когда я ткнул их в их же статусы, мол заказ то был 13 янв. на ПВЗ, а код 16 не означает возврата груза отправителю (хотя там русским языком в этом статусе написано "возвращен на склад отправителя"), тогда в чате девочка Юля сказала, что всё очень запутано и нужны сутки, что бы разобраться.
При этом мне то ясно, что заказ на ПВЗ, а сотруднику ПВЗ искать его лень.
Ошибочный статус "возвращен на склад отправителя" с кодом 16 (который не означает возврата груза отправителю) появился в ночь с 16 на 17 января, когда ПВЗ явно не работал...



Ссылка на сообщение activity


sham:

На самом деле быстрее от этого не будет, если сотрудник ПВЗ не хочет искать посылку, то хоть 100 писем напиши, хоть 1000. Уверен, что она на ПВЗ, иначе каким образом она могла уехать ночью из неработающего ПВЗ?

Do not panic! Как только заявляешь, что посылка утеряна и ее не могут найти, а потом просишь возместить средства, то чудесным образом посылка находиться, кто же захочет платить свои деньги и любой человек "встанет с места", а если не встанет, то вы получите компенсацию)



Ссылка на сообщение sham


activity:

Do not panic! Как только заявляешь, что посылка утеряна и ее не могут найти, а потом просишь возместить средства, то чудесным образом посылка находиться, кто же захочет платить свои деньги и любой человек "встанет с места", а если не встанет, то вы получите компенсацию)

на какой адрес пишите?



Ссылка на сообщение Ксения Лопатина


sham:

А я все прыгаю вокруг своего отправления 1039667510. В чате говорят, что заказ на ПВЗ с 13 января. В ПВЗ говорят, что заказа у них нет. Покупатель уже 2 раза был в ПВЗ на Зеленом проспекте и 4 раза звонил в этот ПВЗ (и я тоже звонил). Мужик на ПВЗ говорит - нет заказа и искать не буду, некогда мне. Ну понятно, у него народ стоит, не может он сейчас. А мне что, самому на ПВЗ ехать?


Прошу прощения не увидела Ваш ниже ответ.
Заказ находится на главном складе. Действительно, есть проблема с данным офисом, он переполнен и есть трудности с поиском отправлений. Вопрос решается, налаживают работу. Приносим извинения за неудобства. В итоге данный заказ отправлять на возврат?
(Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)



Ссылка на сообщение sham


Покупателю заказ уже не нужен, мы передали его вам еще 11 января! Сегодня 19 января! Сроки доставки не выполнены, отправьте заказ обратно на ПВЗ Чертановская, получатель заказа - я (ИП отправитель). Данный заказ тарифицироваться конечно же не будет?



Ссылка на сообщение Vera Bagmanyan


Добрый вечер,хотелось бы выразить своё недовольствие в сервисе вашей компании!
14 января 2017 года из СПБ была отправлена посылка в Москву,сегодня 19 января,до 18 января никто не связывался со мной,хотя обещали, что доставка будет 17 января доставлена.
Вчера дождавшись ответ оператора спустя 7 минут. Мне дали номер телефона курьера, курьер сказал, что на мой адрес назначен другой курьер и номер мне его он не даст, т.к тот работает первый день, с уговорами он дал мне номер (наверное оператора) по моему округу 8 (905) 510-87-90 Светлана. Светлана на мою просьбу дать мне номер телефона курьера, который назначен на мой адрес, сказала перезвонить через 5 минут, я перезвонила чуть позже, Светлана попросила перезвонить ещё позже, она почему то не смогла дать мне никакой информации т.к какая то программа не работает и вообще она сама мне перезвонит позже, конечно же я настаивала дать мне номер курьера, после чего Светлана просто спросила у находящегося рядом человека, поехал ли кто нибудь на адрес "Лукинская"? -"нет" ответили ей. Светлана сказала что 18 января никто не доставит ничего.. Я спросила кто мне возместит неустойку? На что Светлана сказала "я не понимаю ваш вопрос" и бросила трубку. Смирившись с тем, что возможно посылка моя будет доставлена сегодня (19.01) , отпустила ситуацию, спустя время увидела пропущенный звонок с неизвестного номера (+7 (906) 780-36-60)в 19:02 перезвонила, оказалось, что курьер новичок все таки решил доставить посылку 18.01 но меня дома уже не было и на вопрос во сколько прибудет сие государь завтра, он просто ответил не знаю ничего "мож завтра", "мож послезавтра"! Сегодня утром я решила окончательно все разузнать, позвонила опять по номеру 8 (905) 510-87-90 трубку передали курьеру, который должен сегодня доставить мою посылку, я спрашиваю "скажите пожалуйста примерно во сколько вы приедете? он говорит не знаю у меня заказов много, я опять прошу сказать мне хотя бы диапазон, с барского плеча ответил курьер с 16-19, ок я прошу позвоните пожалуйста за час, на что курьер с возмущением прокричал " ЕСЛИ Я КАЖДОМУ БУДУ ЗВОНИТЬ ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ Я НИКОМУ НЕ ДОВЕЗУ НИЧЕГО" Я уже просто говорю жду звонок за час! На что он ответил язвительно" ДА МОЙ КАПИТАН"скажите нормальным ли является такое поведение? То что сотрудники совершенно не компетентны и по-хамски разговаривают это уже понятно, но я очень надеюсь, что в вашей компании найдётся хоть один сотрудник, который даст мне вразумительные ответы на мои вопросы. Я уже не говорю сколько денег я потеряла за 2 дня из-за ваших наглых курьеров и операторов!



С Уважением,
Вера.



Ссылка на сообщение activity


sham:

отправьте заказ обратно на ПВЗ Чертановская

Чертановскаааяя... )) дом родной))
По жалобам нет универсального совета, тут нужен опыт их оформления, даже если сказать куда, это не означает, что все решится... Я вот думаю, открыть свой сервис по написанию жалоб чт-ли, у меня опыт большой в этом плане))))



Ссылка на сообщение Elizaveta cdek


Vera Bagmanyan:

скажите нормальным ли является такое поведение?

Вера, добрый день!
Прошу прощения за некорректные действия нашего персонала и неудобства, которые мы Вам причинили.
Уверяю Вас, грубое поведение с коллегами и клиентами - неприемлемо в нашей компании.
Прошу Вас, сообщите, пожалуйста, номер накладной, чтобы я могла понять, какой сотрудник доставлял посылку и повлиять на ситуацию. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)



Ссылка на сообщение sham


Ксения Лопатина:

Приносим извинения за неудобства. В итоге данный заказ отправлять на возврат?

получателя и адрес ПВЗ поменяли, но почему не сняли тарификацию? Это ваш косяк, вы не смогли доставить заказ за 8 суток по Москве!!!! Из-за вас я потерял клиента, прибыль, еще и деньги с меня содрать хотите?



Ссылка на сообщение Elizaveta cdek


sham:

получателя и адрес ПВЗ поменяли, но почему не сняли тарификацию?

Александр, добрый день!
Ситуацию обсудили при разговоре по телефону, доставка идет за счет нашей компании ( 125 рублей).(Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)



Ссылка на сообщение Anton Shishkin


Привет, коллеги! Все помнят ад, который творился в декабре 2016 и частично продолжает творится и сейчас в Питерском СДЭК?

Так вот я нашел ответ, почему: https://www.facebook.com/igor.ivanov.56 ... 9288813441

Вместо того, чтобы всех их уволить к чертовой бабушке, им делают... корпоратив. Это так мило :roll:

Премия в номинации "И пусть весь мир подождет - 2016" безоговорочно вручается компании СДЭК :D



Ссылка на сообщение activity


Уважаемые, подскажите плиз, как правильно, а именно, какой документ офис сдэк должен подписывать при приемке от ИМ посылки? Достаточно квитанции или отдельный акт передачи с печатями и подписями? Для налоговой в случаях чего, будет достаточно квитанции передачи? Речь идет только о передачи, акт приемки я, конечно же, забираю как полагается.

Кстати, по-началу, было несколько случаев, когда при просьбе распечатать и подписать акты приемки, мне говорили:
- вам приходит все на почту... у вас все есть... спросите у своих.. ни кто у нас их не спрашивает... все прячут, а вы просите... вы чего...
Да уж, после разъяснений, больше вопросов, "у рядом сидящих тёток" не возникало, и сейчас с этим все в порядке. Не так давно началось другое: оставляйте посылку... ах вам еще и подпись нужна... ух ты какой... у нас свои всегда оставляют так и без подписью, ты же свой... На следующий день: "Ну что, без подписи...?"
Я коненчо понимаю, многие у нас не любят ответственности, если что...
Так вот, какой документ должны подписывать сотрудники сдэк при приемке посылки, акт передачи или только заявку?



Ссылка на сообщение Ксения Лопатина


activity:

Уважаемые, подскажите плиз, как правильно, а именно, какой документ офис сдэк должен подписывать при приемке от ИМ посылки? Достаточно квитанции или отдельный акт передачи с печатями и подписями? Для налоговой в случаях чего, будет достаточно квитанции передачи? Речь идет только о передачи, акт приемки я, конечно же, забираю как полагается.


Добрый день!
Документом, подтверждающем о передаче посылки в нашу компанию, является накладная, которая остается у Вас с подписью сотрудника и печатью.
Вторая накладная остается в архиве в офисе. Остальные две прикрепляются к посылке для отправки.
Другие иные документы мы не предоставляем и не расписываемся в них.
(Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены