07/03/2016
Марина Маринова:
Автор: Dead_horse
Дата: 17:13, Пн., 7 Мар. 16
Olga Kuleshova :
Сообщите, пожалуйста, номер накладной, для уточнения информации.
Ольга, отправила номер вам в л/с. Спасибо.
Автор: Dead_horse
Дата: 17:13, Пн., 7 Мар. 16
Olga Kuleshova :
Сообщите, пожалуйста, номер накладной, для уточнения информации.
Ольга, отправила номер вам в л/с. Спасибо.
Спасибо! Ответила.
07/03/2016
Olga Kuleshova:
cosmotion :
Автор: cosmotion
Дата: 17:11, Пн., 7 Мар. 16
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, поступил пакет
1022843736 еще 25 февраля в пункт выдачи. Почему клиент говорит что на сегодняшний день не было оповещения и звонков что заказ поступил.
Добрый день!
Информации об отправленном смс оповещении, к сожалению, в программе нет. Направили запрос на согласование с клиентом получения посылки, звонком.
Автор: cosmotion
Дата: 17:11, Пн., 7 Мар. 16
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, поступил пакет
1022843736 еще 25 февраля в пункт выдачи. Почему клиент говорит что на сегодняшний день не было оповещения и звонков что заказ поступил.
Добрый день!
Информации об отправленном смс оповещении, к сожалению, в программе нет. Направили запрос на согласование с клиентом получения посылки, звонком.
Подскажите, если клиент не приходит, через сколько дней ему должны прозванивать??? Мне менеджер в Ростовском филиале говорила что прозвон через несколько дней будет. Здесь пакет который нужен был до 8 марта лежит с 25 февраля и клиенту никто не звонил. Т.е. за 10 дней не было звонка. Почему?
Хочу обратить внимание что у Сдек ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ с оповещением получателей. Уже не первый раз пишу несколько месяцев, но изменений в лучшую сторону не происходит. Ладно смс сбой, но почему не звонят.
09/03/2016
cosmotion:
Подскажите, если клиент не приходит, через сколько дней ему должны прозванивать???
Подскажите, если клиент не приходит, через сколько дней ему должны прозванивать???
Добрый день!
Согласно условиям договора, у Вас не подключена услуга прозвона получателей. Если доставка до пункта выдачи получателю отправляется смс уведомление в день поступления заказа, затем отправляется смс уведомление об истечении срока хранения.
09/03/2016
Татьяна Варфоломеева:
Добрый день!
Согласно условиям договора, у Вас не подключена услуга прозвона получателей. Если доставка до пункта выдачи получателю отправляется смс уведомление в день поступления заказа, затем отправляется смс уведомление об истечении срока хранения.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у нас не подключена услуга прозвона, почему мне звонят постоянно с колл-центра, когда мне приходят отправления и возвраты?
09/03/2016
cosmotion:
Подскажите, пожалуйста, если у нас не подключена услуга прозвона, почему мне звонят постоянно с колл-центра, когда мне приходят отправления и возвраты?
Добрый день!
При подключении услуги "прозвон" наша компания осуществляет звонки самим получателям посылок после поступления отправления на склад доставки.
При поступлении возвратов для интернет-магазина в нашей базе данных есть графа " не требуется прозвон возвратных накладных".
На усмотрение магазина данное условие может выполняться.
Я отметила галочкой, чтобы более Вам не поступали звонки по возвратам. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
09/03/2016
Ирина СДЭК:
cosmotion :
он может приехать 09.03 так чтобы нруз отправили в этот же день
Время приезда перенесли на 9.03 с 10 до 13.
Время приезда перенесли на 9.03 с 10 до 13.
Ирина, в колл-центре сказали что не смогли дозвонится. Я сейчас связалась с отправителем, никаких пропущенных звонков нет, никто не звонил. Я в шоке, курьер не приехал и сказал что не дозвонился. Как я могу связаться с руководством подразделения откуда курьера отправляли?
09/03/2016
Elizaveta cdek:
cosmotion :
Добрый день!
При подключении услуги "прозвон" наша компания осуществляет звонки самим получателям посылок после поступления отправления на склад доставки.
При поступлении возвратов для интернет-магазина в нашей базе данных есть графа " не требуется прозвон возвратных накладных".
Я отметила галочкой, чтобы более Вам не поступали звонки по возвратам. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
cosmotion :
Добрый день!
Елизавета, если вы утверждаете что у нас услуга прозвона не подключена, так почему же по отправлению 1023189972 курьер забрать груз сегодня опять не приехал??? В колл-центре сказали что не дозвонились до отправителя. Что за ерунда происходит? Зачем было звонить? Если услуга прозвона не подключена. Нужно ехать и забирать. Все остальные заборы по этому адресу курьером были - курьер просто заходил в офис и все, уже 100 раз оформляем забор по этому адресу, курьер приходит без проблем, знает куда идти. Он не приехал 05.03. Я написала сюда с просьбой обязательно забрать 09.03. Мы задерживаем доставку клиенту, будет отказ, мы потеряем клиента и прибыль. Мне пообещали забрать. А сейчас оказывается что не смогли дозвонится... Так у нас же эта услуга не подключена.
Отправитель утверждает что пропущенных звонков НЕ БЫЛО!!! В ОФИСЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МЕНЕДЖЕРЫ НАХОДЯТСЯ!!! Почему ваша компания так себя ведет????
09/03/2016
cosmotion:
Елизавета, если вы утверждаете что у нас услуга прозвона не подключена, так почему же по отправлению 1023189972 курьер забрать груз сегодня опять не приехал???
Елизавета, если вы утверждаете что у нас услуга прозвона не подключена, так почему же по отправлению 1023189972 курьер забрать груз сегодня опять не приехал???
Добрый день!
Услуга "прозвон" заключается именно в звонке получателю за день до предполагаемой доставки по уже поступившему отправлению.
По накладной 1023189972 дело не в данной услуге.
В рабочее время города Москва я обязательно уточню информацию и предоставлю Вам ответ. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
09/03/2016
Elizaveta cdek:
Услуга "прозвон" заключается именно в звонке получателю за день до предполагаемой доставки по уже поступившему отправлению.
Елизавета, вы говорите что услуга прозвон - это звонк получателю за день до предполагаемой доставки. А что случилось с отправлением 1022843736? СМС оповещение о поступлении в пункт самовывоза не отправили. Там звонок должен был быть через несколько дней ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ, как объяснил мне менеджер филиала в моем городе. Сначала отправляется смс, если получатель через несколько дней не приходит, то ему звонят и говорят что поступило отправление. Данный груз пролежал 12 дней. Смс не отправили, получателю не звонили. Почему?
10/03/2016
cosmotion:
А что случилось с отправлением 1022843736?
А что случилось с отправлением 1022843736?
Добрый день!
Ознакомиться с полным списком и схемой действия уведомлений для клиентов Вы можете на нашем сайте http://www.edostavka.ru/clients/online.html в разделе "Клиентские уведомления".
Вы правы, по накладной с режимом доставки «До склада» получателю поступают следующие уведомления: SMS и E-mail уведомление о возможности получения заказа на ПВЗ(пункте выдачи заказов).
Автоматическое уведомление(прозвон роботом+смс с адресом ПВЗ) о возможности получения заказа
SMS и E-mail уведомление об истечении срока хранения заказа на ПВЗ и необходимости его получения.
Отправителю поступает E-mail уведомление о возможности получения заказа на ПВЗ.
По указанной накладной было отправлено смс получателю 25.02 о поступлении посылки, 8.03 отправлено смс об истечении срока хранения ( текст смс из системы я могу направить в л/с).
Прозвон оператором Call-центра. *Услуга платная
Условия уведомления: осуществляется только по заказам с доп.услугой «Прозвон».
Заказы прозваниваются в течение 2-х рабочих дней с момента прихода груза на склад.
В течение дня производится 2 попытки дозвона с периодичностью в один час. (Режим доставки «До двери»).
По накладной 1023189972 наша компания сделает скидку на услуги 20 %.
Нам очень жаль, что мы Вас подвели, приносим искренние извинения.
Забор отправления взяли на контроль, в рабочее время города наш менеджер свяжется с отправителем.
Также если у Вас есть информация о готовности посылки на сегодня, то я могу автоматически указать приезд курьера. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
10/03/2016
Elizaveta cdek:
По указанной накладной было отправлено смс получателю 25.02 о поступлении посылки,
По указанной накладной было отправлено смс получателю 25.02 о поступлении посылки,
Ольга раннее написала что информации в программе об отправке смс нет, смс не приходило получателю. Прозвон роботом не осуществлялся.
10/03/2016
Elizaveta cdek:
Забор отправления взяли на контроль, в рабочее время города наш менеджер свяжется с отправителем.
Также если у Вас есть информация о готовности посылки на сегодня, то я могу автоматически указать приезд курьера. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Звонить не нужно, пусть курьер просто приедет и заберет.
10/03/2016
cosmotion:
Ольга раннее написала что информации в программе об отправке смс нет, смс не приходило получателю. Прозвон роботом не осуществлялся.
По-видимому, оператор ошибся.
cosmotion:
Все хорошо, курьер назначен, детали по накладной обсудили с Вами при разговоре по телефону. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
10/03/2016
cosmotion:
Все хорошо, заявка была выполнена в 10:37.
Сумма за наши услуги также изменена. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее