10/11/2015
Михаил Петухов:
Я же франчайзи
Я же франчайзи
Кому как не Вам влиять на центральный офис
Хотя там видимо непробиваемые люди сидят
11/11/2015
Михаил Петухов:
Тут такое дело. Я же франчайзи, а не генеральный директор.
Тут такое дело. Я же франчайзи, а не генеральный директор.
Задавая вопросы заведующей отделения почты я получаю такие же ответы - мы только отделение, что там дальше происходит мы не знаем.
12/11/2015
Olga Kuleshova:
Антон, информацию будем уточнять более подробную у склада, свяжемся с Вами.
Антон, информацию будем уточнять более подробную у склада, свяжемся с Вами.
Olga Kuleshova:
От сотрудников Московского подразделения информацию пока ожидаем.
От сотрудников Московского подразделения информацию пока ожидаем.
Хотел бы уточнить, появилась ли информация? Вопрос для меня очень важный! И не только для меня.
12/11/2015
Anton Shishkin:
Хотел бы уточнить, появилась ли информация? Вопрос для меня очень важный! И не только для меня.
Добрый день!
Антон,связались с Вами по телефону ,окончательное решение,а так же информацию о проведенных мероприятиях напишу на форуме по результатам внутреннего расследования.(Маргарита Стриковская,менеджер отдел качества)
12/11/2015
margarita2:
Добрый день!
Антон,связались с Вами по телефону ,окончательное решение,а так же информацию о проведенных мероприятиях напишу на форуме по результатам внутреннего расследования.(Маргарита Стриковская,менеджер отдел качества)
Добрый день!
Спасибо!
12/11/2015
MensHealth:
Антон У нас в сдеке 5 отправок в DPD 7 отправок в спср еще 2 , если сидеть бомбить постоянно по созданным отправкам в ихние поддержки с вопросами:
Антон У нас в сдеке 5 отправок в DPD 7 отправок в спср еще 2 , если сидеть бомбить постоянно по созданным отправкам в ихние поддержки с вопросами:
Вопрос, а вообще есть такие службы, что бы можно было отправить и "забыть"?
Давно присматриваемся в DPD, есть ли какие то преимущества и минусы в сравнении с СДЭК?
СПСР по моему, слишком дорого! А в чем преимущество?
P.S.
Кстати долбежка в чаты и дески не гарантирует исполнения!
Уже год пишу о том, что СДЭК должен расширить кол-во статусов в ЛК, но воз и ныне там!
12/11/2015
krutik:
Давно присматриваемся в DPD, есть ли какие то преимущества и минусы в сравнении с СДЭК?
Ценник на крупногабарит выше, чем в СДЭКе. Для мелочёвки удобней за Урал отправлять через DPD - там есть недорогие наземные тарифы, а СДЭК только авиа по Посылке шлёт.
12/11/2015
krutik:
есть ли какие то преимущества и минусы в сравнении с СДЭК?
есть ли какие то преимущества и минусы в сравнении с СДЭК?
Основное преимущество это адекватный колл центр - вот это просто небо и земля и тут даже не только DPD но и СПСР и топ деливери гараздо лучше девочки ( а иногда и парни ) работают.
Звонишь в сдек такое ощущение что попал в сберкассу в 93- году. Сами таким тоном общаются как будто она директор , а я друг чего возражу - сразу происходит технический сбой связи.
У DPD не нужны накладные печатать курьерам , даже по заказам с НП приехал забрал всё!
Забор стабильнее ( хотя так же бывает не приезжают но при этом курьер сам звонит извиняется - объясняет что ну ни как не реально сегодня приехать) у сдека в порядке вещей , причем ТЫ же сам в этом виноват потому что у тебя груз не готов к отправке и телефон выключен у тебя ( хотя коробка на столе лежит с утра и телефоны все работают)
СПСР дорогая интеграция , вообще сервис странный если у тебя самописная CMS то чтобы подключиться надо программиста своего пол года долбить потому что у них документация по интеграции по API походу пишется по факту поступления проблемы и печать штрих кодов и в дополнее к накладной напрягает, но забор груза день в день железный. Стоимость услуг на небольшую коробку до 0.001 куба примерно одинаковая . у DPD чуть дороже доставка но агентский 2% от суммы НП у сдек чуть дешевле доставка но агентское за НП 3% . Если отправлять айфон 6S стоbмостью примерно 58000 получается 1740 отдаешь только за НП.
Очень сильно выбешивает что у сдека виснит ЛК , чего у них там за программисты сидят сложно сказать но видимо учились они плохо и пришли в компанию по блату. Надо отправить именно сдеком ( потому что клиент хочет с их адреса строго через два дня получить , а сделать этого нельзя ЛК 500 Error , заказ слетел)
К тому как все компании делают замер придираться смысла нет, потому как тут сложно чего либо доказать если ты сам не стоял у сканера, но думаю что по чуть чуть все обвешивают (у них у всех очень удобная отговорка есть платный вес называется).
Но все это детали к которым можно приспособится если ты нормальный Ип-шник.
Но как привыкнуть к хамству я не знаю.
12/11/2015
MensHealth:
Очень сильно выбешивает что у сдека виснит ЛК , чего у них там за программисты сидят сложно сказать но видимо учились они плохо и пришли в компанию по блату. Надо отправить именно сдеком ( потому что клиент хочет с их адреса строго через два дня получить , а сделать этого нельзя ЛК 500 Error , заказ слетел)
О да... Это реально бесконечная тема!
P.S.
От клиентов ковырял, лучше избавляться!
Им все не так и не этак...
13/11/2015
krutik:
Нет.
Ниша свободна
13/11/2015
MensHealth:
Звонишь в сдек такое ощущение что попал в сберкассу в 93- году. Сами таким тоном общаются как будто она директор , а я друг чего возражу - сразу происходит технический сбой связи.
Добрый день!
В нашей компании call-центр работает согласно стандартам обслуживания. Оператор предоставляет информацию по услугам компании, может оказать помощь в решении вопроса, а так же передать информацию в специализированный отдел, если решение данного вопроса не в его компетенции.
Да, действительно, возникновение технических сбоев не исключено.
MensHealth:
Очень сильно выбешивает что у сдека виснит ЛК ,
Очень сильно выбешивает что у сдека виснит ЛК ,
Мы не отрицаем, что проблема с работой личного кабинета существует. Все наши силы направлены на достижение налаженной работы данного сервиса!
krutik:
Для нас очень важно мнение наших клиентов! Всю поступающую информацию о не корректной работе, о недочетах работы наших сервисов или нехватки какой либо функции, мы анализируем и ищем пути их решения.
13/11/2015
Татьяна Варфоломеева:
Мы не отрицаем, что проблема с работой личного кабинета существует. Все наши силы направлены на достижение налаженной работы данного сервиса!
Проблеме около года. Что же у вас за силы такие, которые за год ничего поделать не могут?
13/11/2015
kondr_oleg:
Проблеме около года. Что же у вас за силы такие, которые за год ничего поделать не могут?
Есть системные задачи, решение которых, требует полного изменения рабочих процессов какого либо ресурса.
----
Родина Ирина, менеджер отдела качества.
13/11/2015
Ирина СДЭК:
Есть системные задачи, решение которых, требует полного изменения рабочих процессов какого либо ресурса.
Какие сроки решения данной проблемы?
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее