29/10/2015
Antonina:
Разместила вчера заявку на СРОЧНУЮ доставку груза от Поставщика из Москвы в Санкт-Петербург. Указала время забора груза - сегодня до 16-00.
Разместила вчера заявку на СРОЧНУЮ доставку груза от Поставщика из Москвы в Санкт-Петербург. Указала время забора груза - сегодня до 16-00.
Добрый день!
Для того, чтобы мы смогли уточнить информацию по забору Вашего груза, назовите пожалуйста номер накладной.
29/10/2015
Вот я точно "везунчик". Только стоило в Норильск отправить, так сразу http://www.edostavka.ru/about/news/zade ... rilsk.html
Ну вот не закон подлости?
Причем отправление ТЕСТОВОЕ блин. Если клиенту не понравится, он больше ничего не купит, а если понравится - купит. Эх...
P.S.: кто знает спецов по чистке кармы и снятию порчи? По ходу на мне печать треша с доставками
Ну вот не закон подлости?
Причем отправление ТЕСТОВОЕ блин. Если клиенту не понравится, он больше ничего не купит, а если понравится - купит. Эх...
P.S.: кто знает спецов по чистке кармы и снятию порчи? По ходу на мне печать треша с доставками
29/10/2015
Olga Kuleshova:
cosmotion :
Автор: cosmotion
Дата: 19:13, Ср., 28 Окт. 15
Я звонила сегодня утром в филиал г. Владимир, мне менеджер по телефону сказала. что выдадут на вечернюю доставку. Она что врет? Что за ерунда у вас творится?
Да, доставка в выходной день указанна Вами при оформлении накладной, подразделение Владимира не указывало доставку в вечернее время в программе. Сейчас с ними связалась, сообщили, что доставят сегодня заказ получателю, все в порядке. Извините за беспокойство.
Автор: cosmotion
Дата: 19:13, Ср., 28 Окт. 15
Я звонила сегодня утром в филиал г. Владимир, мне менеджер по телефону сказала. что выдадут на вечернюю доставку. Она что врет? Что за ерунда у вас творится?
Да, доставка в выходной день указанна Вами при оформлении накладной, подразделение Владимира не указывало доставку в вечернее время в программе. Сейчас с ними связалась, сообщили, что доставят сегодня заказ получателю, все в порядке. Извините за беспокойство.
29/10/2015
cosmotion:
Здравствуйте, вчера обещали вечером доставить отправление 1017235840. Подскажите, пожалуйста, доставили? На сайте нет никакой информации.
Здравствуйте, вчера обещали вечером доставить отправление 1017235840. Подскажите, пожалуйста, доставили? На сайте нет никакой информации.
Добрый день!
Груз 28.10 выдавался доставку, не был доставлен, т.к. по просьбе получателя доставка была перенесена на сегодня после 19-00.
29/10/2015
Татьяна Варфоломеева:
Автор: Татьяна Варфоломеева
голосов: 2
Дата: 7:13, Чт., 29 Окт. 15
Antonina :
Добрый день!
Для того, чтобы мы смогли уточнить информацию по забору Вашего груза, назовите пожалуйста номер накладной.
Дата: 7:13, Чт., 29 Окт. 15
Antonina :
Добрый день!
Татьяна, добрый день.
По текущему заказу была оформлена заявка - 3276730. Поскольку груз не был забран, номер накладной, я так понимаю, не присвоили.
Вчера уже написала претензию на pretenzia@cdek.ru.
По поводу прошлого инцидента с протекшим грузом, номер накладной был 1014925803.
29/10/2015
Отвратительный сервис!
В день когда просили курьер не приехал, потом приехал, но уже взял по тарифу в 2 раза дороже за срочность. Так ещё и не доставил посылку!
Все кто столкнулся с их отвратным сервисом - присоединяйтесь. https://vk.com/sdekarecondoms
В день когда просили курьер не приехал, потом приехал, но уже взял по тарифу в 2 раза дороже за срочность. Так ещё и не доставил посылку!
Все кто столкнулся с их отвратным сервисом - присоединяйтесь. https://vk.com/sdekarecondoms
29/10/2015
Можно плюну в карму СДЭКу?
Не знаю какими взятками, им удалось подвизаться к доставкам АлиЭкспресса.
В итоге - вместо того, чтобы прогуляться пешком до почтового отделения покупатель вынужден тратить час на дорогу в один конец, чтобы забрать свое копеечное барахло из их ПВЗ.
При этом скорость доставки точно такая же, как и у обычной Почты России - мне в один день пришло СМС с просьбой протащиться полмосквы и два извещения с почты, все посылки отправлены были в один день.
В итоге - вместо того, чтобы прогуляться пешком до почтового отделения покупатель вынужден тратить час на дорогу в один конец, чтобы забрать свое копеечное барахло из их ПВЗ.
При этом скорость доставки точно такая же, как и у обычной Почты России - мне в один день пришло СМС с просьбой протащиться полмосквы и два извещения с почты, все посылки отправлены были в один день.
29/10/2015
Antonina:
По текущему заказу была оформлена заявка - 3276730.
Вчера, по данной заявке курьером была выставлена проблема, что он не может найти указанный адрес, к сожалению с отправителем связаться не удалось, так же связывались с Вами для уточнения информации, договорились перезвонить на следующий день для уточнения актуальности. Сегодня заявка была удалена.
Antonina:
По поводу прошлого инцидента с протекшим грузом, номер накладной был 1014925803.
По данной накладной действительно груз пришел поврежденный, была разбита 1 бутылка. С Вами связались предоставили данную информацию.Груз забрали самостоятельно!
29/10/2015
Дмитрий123:
Добрый день!
Для уточнения информации назовите, пожалуйста, номер заявки.
29/10/2015
kaavain:
При отправлении грузов, отправитель, самостоятельно выбирает компанию, которая будет осуществлять доставку и режим доставки. В данном случае была выбрана доставка до пункта выдачи нашей компании. Информацию, о том, по какой причине 2 отправления были отправлены по почте России и одно отправление через нашу компанию, необходимо уточнять у отправителя.
29/10/2015
Татьяна Варфоломеева:
При отправлении грузов, отправитель, самостоятельно выбирает компанию, которая будет осуществлять доставку и режим доставки.
При отправлении грузов, отправитель, самостоятельно выбирает компанию, которая будет осуществлять доставку и режим доставки.
Да, я это понимаю, и по этому как раз поводу открыл диспут и отказываюсь от заказа. Чтобы китайцам неповадно было....
29/10/2015
Татьяна Варфоломеева:
Дата: 13:16, Чт., 29 Окт. 15
Antonina :
Вчера, по данной заявке курьером была выставлена проблема, что он не может найти указанный адрес, к сожалению с отправителем связаться не удалось, так же связывались с Вами для уточнения информации, договорились перезвонить на следующий день для уточнения актуальности. Сегодня заявка была удалена.
Antonina :
По данной накладной действительно груз пришел поврежденный, была разбита 1 бутылка. С Вами связались предоставили данную информацию.Груз забрали самостоятельно!
Дата: 13:16, Чт., 29 Окт. 15
Antonina :
Antonina :
Татьяна, я пишу еще раз, пожалуйста, внимательнее прочитайте, прежде, чем отвечать - по заявке 3276730 контакт центр связался со мной в 17-00, когда курьер уже УЕХАЛ с адреса, который не мог найти. Время забора в заявке было обозначено до 16-00. И Ваш контакт-центр звонил мне, чтобы поставить перед фактом незабора груза и отсутствия намерения его забрать 28.10.15. А не для "уточнения информации".
Соответственно, в связи с тем, что Ваша компания не исполнила мою заявку, мне пришлось в срочном порядке вечером искать другую курьерскую компанию, которая смогла бы доставить мой груз. Как только я нашла (и переплатила!) за повышенную срочность доставки, я аннулировала заявку в Вашей компании.
Кроме того, отправитель мне сообщает, что никаких звонков ему вчера от Вашей компании не поступало.
Татьяна Варфоломеева:
Еще раз. Со мной связались ПОСЛЕ того, как груз НЕ БЫЛ передан на курьерскую доставку в связи с повреждением. И из-за того, что CDEK сам решил не передавать груз на курьерскую доставку, а также не мог В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ прислать курьера по адресу, который находился в 2 км от склада, мне пришлось самостоятельно забирать поврежденный груз.
Срочная доставка - это СРОЧНАЯ доставка. Разница в 1 день для СРОЧНОЙ доставки принципиален.
Решение вопроса с переносом сроков должно приниматься СОВМЕСТНО с клиентом, а не ВМЕСТО него.
29/10/2015
Что опять с серверами сдек?
Error 500
file_get_contents(http://192.168.0.20/orderPrint/): failed to open stream: HTTP request failed!
Error 500
file_get_contents(http://192.168.0.20/orderPrint/): failed to open stream: HTTP request failed!
29/10/2015
88:
Татьяна, я пишу еще раз, пожалуйста, внимательнее прочитайте, прежде, чем отвечать - по заявке 3276730 контакт центр связался со мной в 17-00, когда курьер уже УЕХАЛ с адреса, который не мог найти. Время забора в заявке было обозначено до 16-00.
Татьяна, я пишу еще раз, пожалуйста, внимательнее прочитайте, прежде, чем отвечать - по заявке 3276730 контакт центр связался со мной в 17-00, когда курьер уже УЕХАЛ с адреса, который не мог найти. Время забора в заявке было обозначено до 16-00.
Добрый день!
Антонина, по заявке 3276730 запросили информацию.
Заявка была оформлена на 28.10 с 11-18, наш менеджер связался с отправителем для уточнения готовности груза, время было продлено с 11-18.
Без указания ориентиров наш курьер не смог найти адрес, до отправителя не удалось дозвониться.
Менеджер по сопровождению курьеров также не смог дозвониться до отправителя, было принято решение связываться с оформителем заявки.
С Вами наш менеджер пришел к соглашению о переносе звонка на 29.10 для уточнения актуальности заявки.
29.10 заявка была отменена т.к забор груза был не актуален.
Мне очень жаль, что нам с Вами не удалось скоординировать действия.
Antonina:
Еще раз. Со мной связались ПОСЛЕ того, как груз НЕ БЫЛ передан на курьерскую доставку в связи с повреждением. И из-за того, что CDEK сам решил не передавать груз на курьерскую доставку, а также не мог В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ прислать курьера по адресу,
Еще раз. Со мной связались ПОСЛЕ того, как груз НЕ БЫЛ передан на курьерскую доставку в связи с повреждением. И из-за того, что CDEK сам решил не передавать груз на курьерскую доставку, а также не мог В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ прислать курьера по адресу,
По указанной накладной порча груза была установлена в момент, когда уже все курьеры была на маршруте.
Вы были оповещены о сложившейся ситуации наши менеджером одела качества, также менеджер предложил доставку курьером на сл. рабочий день.
Но груз был забран самостоятельно 19.10.
Со своей стороны хотела бы принести Вам извинения за предоставленные неудобства. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
29/10/2015
88:
Добрый день!
Действительно, в работе нашего сайта и личного кабинета наблюдался сбой.
Вся информация передана техническим специалистам для устранения проблемы.
Со своей стороны хотела бы принести Вам извинения за доставленные неудобства. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее